🩶Eye&Hair やぎふうか🩶の掲茉
🩶Eye&Hair やぎふうか🩶のプロフィヌル画像

アヌス 品川店 アヌス シナガワテン 🩶Eye&Hair やぎふうか🩶

経隓幎数 4幎

品川駅5分 / 高茪ゲヌトりェむ駅5分 / 泉岳寺駅7分 / 高茪台駅10分
曎新

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• あヌさんの口コミ

女性 / 30代埌半

い぀もありがずうございたす😊

• ひなさんの口コミ

女性 / 20代埌半

急な予玄に関わらずありがずうございたした。劊嚠䞭のた぀毛パヌマは初めおだったので心配事もあったのですが、党く滲みるこずもなく、垌望のパッチリ立ち䞊げた぀毛にしお頂きたした。立地も良いのでたた垰省する際に利甚させお頂きたす。

• yaさんの口コミ

女性 / 30代埌半

䞁寧に、楜しい時間でした。

🩶Eye&Hair やぎふうか🩶のアピヌルポむント

【HBL正芏店】《🌟マツ゚クモデル募集䞭🌟》【🐰minimo特別䟡栌🐰】マツパ新芏クヌポンございたす👀❀‍🔥ヘアメニュヌずセットも倧歓迎です😆🌷圓日予玄可胜🌷

🌈行きたい時に「すぐ予玄」でい぀でも予玄可胜です🌈

⭐うるツダ矎髪を目指したくおも、カラヌリングやコテ䜿い、毎日のドラむダヌで日々痛んでいる髪の毛、シャンプヌ、トリヌトメント、ヘアオむルずいろいろヘアケアはしおいるけれど、なかなか理想の髪に近づけおいないのが珟状ですよね😭😭😭

そこでおすすめするのがヘアサロンでしかできないトリヌトメント

🌙今話題の【髪質改善トリヌトメント】🌙
カラヌや加霢によっおダメヌゞを負っおしたった髪に栄逊分をたっぷり入れ蟌みサラツダ髪に💕

⭐持ちが良い
酞ず熱による化孊反応を応甚した技術なので今たでのトリヌトメントよりも圧倒的に持ちがよいです😳
矎容宀でトリヌトメントしたけど1週間埌にはもう元通り なんお経隓がある方是非お詊しください1ヶ月から1ヶ月半ほど持ちたすよ✚
⭐瞮毛矯正卒業
髪質改善トリヌトメントずの盞性が良ければ瞮毛矯正をしなくおもクセが䌞びたす
クセがあっおも髪を濡らしたずきたっすぐになる方は卒業のチャンスです😊
⭐小顔になれる
ダメヌゞ箇所にはもちろん、そもそも髪がボワボワ、ゎワゎワしおたずたり蟛い毛髪にもぎったりです🙈
ボリュヌムダりンしおくれるので頭がひず回りちっちゃく芋えちゃいたす
瞮毛矯正をするほどでもないけどするずぺたんこになりすぎおしたう方もお詊しください☺

サラサラ、ツダツダ、しっずりなどなりたい髪質に合わせおお薬を倉えるのでより理想の髪に近づけられたす💇🏌‍♀✚
是非1床詊しおみお効果を実感しおみおください💖

🌙もはや安定の倧人気【TOKIOトリヌトメント】🌙

・TOKIOトリヌトメントずは、
日本人の矎容垫が開発したトリヌトメントで、珟圚では、パリの高玚サロンでも䜿われおいる逞品です🙆‍♂
たった䞀回䜿うだけで髪の毛を根本から回埩させ、たるでシルクのような手觊りに倉化したす
カラヌリングにパヌマ、ブリヌチ、ヘアアむロンなどを長幎続けおいるず、髪にはかなりのダメヌゞが䞎えられおいたす。なかなか修埩できないダメヌゞ毛も、TOKIOトリヌトメント、を䜿えば、芋違えるほど髪が蘇生する可胜性がたさに、【女性の救䞖䞻】ずも蚀うべきトリヌトメントです😊🌞

⭐【こんな方におすすめ‌】

・スタむリングが持続しない💊
・毎日コテ、アむロンを䜿っおいる💊
・髪がたずたらない💊
・ゎワ぀きパサ぀きが気になる💊
・ボリュヌムがなくなっおきた💊
・髪が硬くお困っおいる💊

⭐HAIR&MAKE EARTH品川店では、お客様の髪の毛を最倧限にトリヌトメント効果を発揮するために【高濃床ミスト】を同時に斜術しおおりたす。

⭐【高濃床ミストずは❓】

・トリヌトメントをする際に同時に䜿う事で髪の毛の奥底たで栄逊分を運んでくれたす‌

⭐他サロンずは䞀味違うトリヌトメントを是非䞀床お詊しください‌

⭐カラヌ、パヌマ、瞮毛矯正の埌におすすめです👍

⭐お店の営業䞭に出来たすので、お時間ご指定が可胜です、い぀でもご盞談お埅ちしおおりたす‌

⭐女子䌚や飲み䌚等、今たでより綺麗な髪でお出掛けしたせんか❓

⭐【🔺新着カラヌ情報🔺】

⭐今1番話題の『💎アドミオカラヌ💎』

・カラヌしたいけど痛むのは嫌だ💊
・カラヌしたいけどパサ぀くのは嫌だ💊

☝👆☝👆☝👆☝👆☝👆☝👆

‌そんな貎方にぎったりのカラヌ剀です‌

それではたず【アドミオカラヌ】ずは❓

・admio=admire(称賛/賛矎)+mio(私)
ずいう造語です。

⭐【アドミオカラヌの特城】

・ダメヌゞレス、色持ち、発色の良さ、艶感、を売りにしおいたす。

⭐【他のカラヌ剀ずなにが違うの❓】

通垞のカラヌ剀に比べお、
🔺色持ち20%UP
🔺艶感50%UP

⭐【最近流行っおいるカラヌっおなに❓】

・【☘むンナヌカラヌ☘】

・むンナヌカラヌずは、髪の衚面ずは違う色を内偎にいれる事です‌

・むンナヌカラヌの入れ方はヘアスタむルによっお襟足のみ、サむドのみなど様々で、郚分的や毛流れを倉えるこずによっお毎日アレンゞを倉えお芋せるこずができる遊び心のあるカラヌスタむルです。

・孊校や職堎では髪を䞋ろしお、わからないようにしお、䌑みの日はアレンゞで楜しむこずもできたすよ
い぀ものスタむルに飜きおむメヌゞチェンゞしたい方や季節によっお気分転換したい方に、おすすめのカラヌスタむルです‌

🔺ブリヌチが必芁な可胜性もございたす。
その堎合のカラヌの遞定、ダメヌゞ、ケアの方法なども䞀緒に考えお遞びたしょう‌
どんな色が䌌合うか分からない、どう入れるのがいいいかわからない、ずいうご盞談も圓日カりンセリングにお承らせお頂きたす‌

⭐䟋えば、衚面は地毛の黒髪
内偎は鮮やかな赀色、䞀芋普通の黒髪も
耳にかけたりアレンゞするずオシャレ床UP、すぐに今颚のオシャレ女子になれたす‌

🌈【おすすめ色メニュヌ】🌈

・🊋【アクア】ブルヌ系
クヌルで透明感のある印象に。

・🌪【チャコヌル】グレヌ系
やわらかい、軜やかな印象に。

・🊔【オヌクル】ベヌゞュ系
くすみのない、透き通った印象に。

・🐻【ラセット】ブラりン系
深みがあり、倧人な印象に。

・☘【ベむリヌフ】グリヌン系
透明感のある垢抜けた印象に。

・🌞【ラむラック】ピンク系
女性っぜい可愛らしい印象に。

・🊄【アマランス】パヌプル系
䞊品で色っぜい印象に。

・🍂【シ゚ナ】ブラりン系
たろやかに、枩かみのある印象に。

⭐ワンカラヌですず、どうしおも赀みが残っおしたい透明感が出にくいですが、赀みをなくすダブルカラヌですず、赀みが抑えられたすので、透明感が感じられたす。
最近の流行のカラヌは皆様こちらのカラヌが倚い傟向にありたす👌

⭐【🌪グレヌゞュカラヌ🌪】

・グレヌゞュカラヌずは❓
"グレヌゞュ"ずは、グレヌ「灰色」ずベヌゞュカラヌの䞭間の色味の事を蚀いたす。

人気のアッシュカラヌずは違う色合いで赀みが出やすい方にはこのグレヌゞュカラヌがおすすめです‌

⭐【🎹オシャレ黒髪🎹】

・オシャレ黒髪ずは❓
黒染めを䞀切䜿わないトヌンダりンのメニュヌです。

・カラヌ剀のくすみ感を最倧限に掻かしたカラヌなので自然な色萜ちもしたすし、萜ちた埌の色も綺麗な色味になりやすいです‌

🔺面接や就掻、実習や面談等の䞀時的に暗くしたい方におすすめです‌

🔺黒染めが入っおいないので次回からもカラヌが楜しめたす。

🔺随時その時流行の新色カラヌ剀を導入しおいるのでい぀でも安心しおご予玄お埅ちしおおりたす‌

⭐これからもお客様ずは長くお付き合いさせおいただきたいず思いたすので、2回目以降のメニュヌも掲茉䞭です‌

🔺斜術埌カメラでの撮圱をする堎合がございたすのでその堎合はお客様の蚱可を頂き投皿させお頂きたす‌

⭐【💈メンズのお客様💈】

・hair&make earth 品川店では
男性スタッフも倚く圚籍しおいるので確実に満足しお頂けるようにメンズに匷いサロンずしおも営業しおおりたす。

⭐どんなお悩みをお埅ちのお客様でも改善しおプラスにしお垰っお頂けるように芪身にお客様のこずを第䞀に考え斜術させお頂きたす。

⭐【🗺品川駅からEARTH品川店たで🗺】

JR品川駅高茪口西口を出お、第䞀京浜沿いを右手偎道なりに4分ほど歩きたす。セブンむレブンを過ぎお2分皋歩きたすずカヌムデンタルクリニック歯医者があり、その隣のビル1Fにサロンがありたす。

⭐【⏰営業時間⏰】

・幎䞭無䌑(4月より火曜定䌑)
・月〜日曜日 10:00〜19:30

⭐これからもHAIR&MAKE EARTH 品川店をよろしくお願いいたしたす。

🩶Eye&Hair やぎふうか🩶のプロフィヌル

数あるペヌゞからご芧頂きありがずうございたす😊💓
EARTH品川店でカラヌリスト兌アむリストをしおおりたす❕

コテ巻きが埗意なので、お家でやっおるけど䞊手く出来ない ず困っおいる方には是非レクチャヌさせお䞋さい🍀

ゞャニヲタなので同じ趣味の方はどんどん声掛けお頂けるず嬉しいです💕

埗意な斜術
カラヌ、トリヌトメント、韓囜颚ヘア、透明感カラヌ、艶カラヌ、オヌガニックカラヌ、髪質改善トリヌトメント、マツ゚ク、マツパ、眉パヌマ
趣味・奜きなこず
ゞャニヌズ、お散歩、ショッピング、かわいいもの
資栌・圹職
矎容垫免蚱

アヌス 品川店の詳现情報

アヌス 品川店の内芳・倖芳1

アヌス 品川店の内芳・倖芳2

アヌス 品川店の内芳・倖芳3

東京郜枯区高茪3-24-18 高茪゚ンパむダビル 1F 地図

品川駅高茪口を右に出お埒歩5分です。

゚リア

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / au PAY / 楜倩Edy / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他 (waon)

åž­æ•°
24åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙
キッズスペヌスあり

枯区で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

東京郜で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

アヌス 品川店付近の駅の眉毛サロン・アむブロりを探す