【痩身・エステ】 SARA 恵比寿店の掲載
【痩身・エステ】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像
SARA TOTAL BEAUTY SALON サラ トータル ビューティー サロン 【痩身・エステ】 SARA 恵比寿店

恵比寿駅1分 / 代官山駅11分 / 広尾駅17分 / 中目黒駅19分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分

【痩身・エステ】 SARA 恵比寿店の口コミ

• りんごさんの口コミ

素敵なサロンでした。初めてだったので丁寧に説明していただき、お話しも楽しみながら施術して貰えました!

またぜひお願い致します😊

りんご様
    この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

初めての骨盤矯正体験ご安心いただけて嬉しく思います😌✨
    継続することで身体が引き締まり、骨盤の歪みも矯正してくれるのでぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年2月12日
  • 七望さんの口コミ

楽しくお話ししながらの施術はとっても楽しかったです!
    またよろしくお願いします🎀

七望様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

骨盤矯正と同時にEMSで筋肉運動をすることで美しい姿勢がキープできるようになるのでかなり効率のいい機械になります😌✨
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年2月12日
  • りんさんの口コミ

あやかさんに担当していただきました✨
    お話も楽しく、施術も気持ちよく、あっという間の60分でした!
    終わった後は身体がポカポカしていました!
    またお願いしようと思います!ありがとうございました!

りん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

今回担当させて頂きました😌✨
    私自身も楽しくお話をしながら美容のお話もできていいお時間でした!!りん様もあっという間な60分と言っていただけて嬉しく思います🥰
    骨盤矯正だけでなくEMSで筋肉運動もしてるので、終わった後でも身体はポカポカしていきます😊
    また美容のお手伝いさせて頂きます😌✨

今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪
    またお会いできるのも楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年1月11日
  • 亜津沙さんの口コミ

一回の施術で身体がポカポカ温まって、汗が出ました!
    続けると必ず効果があると思います。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

ご体験で短い時間でしたが、お身体あったまってくれてよかったです!しっかり体感していただけたのでこちらも嬉しいです(^^)/
    また、こちらにいらっしゃる時にはお立ち寄りくださいませ☆

またお会いできるのも楽しみにしております♪

返信日:2023年12月12日
  • ゆりさんの口コミ

骨盤の歪みとたるみが気になっていたのですが、楽しくお話ししながらあっというまに施術もおわり、効果も目に見えて分かったので、またお願いしたいです!

ゆり様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

初めてだったにもかかわらずかなり頑張っていただいたおかげで1回でも目に見えるくらい浮腫みも取れてスッキリ変化しましたね(*^^*)!
    継続することで筋肉も姿勢も定着していくのでぜひ次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2023年9月14日
  • みほさんの口コミ

いつも楽しくお話ししてくれてとても過ごしやすいです!
    今回のキャビも、体がポカポカして辛かった足のむくみも軽減されました🥰
    ありがとうございます🌷

みほ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

いつも楽しみにSARAに通って頂き、過ごしやすいと言って頂けて嬉しく思います😊
    SARAのキャビテーションはかけている足だけでなく、お腹のパットも温かくなり、全身を温めてくれるので、辛い足のむくみも指先までポカポカします🔥
    足のむくみも軽減されて良かったです🌟

今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪
    またお会いできるのも楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月8日
  • しおりさんの口コミ

今日はありがとうございました!すごくお話しやすくて楽しくて時間があっという間に過ぎました!次も行くのが楽しみです!また宜しくお願いします!!

しおり様
    この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^)/
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はしおり様のお身体に合わせた施術をさせていただきました!
    施術後お胸がぷっくらハリがでたのをご実感いただけたと思います☺

お身体の変化をもたらすためには、継続することが大事なので定期的にお身体をほぐしていきましょう♪

私もしおり様とお話していてとても楽しかったです(^^)/
    また次回もたくさんお話しながらキレイにさせていただけたらと思います!!

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023年8月26日
  • もこたさんの口コミ

フレンドリーな接客で楽しく施術を受けられました。一回で身体の歪みがかなり矯正されたのと、筋肉が鍛えられた実感があったのが良かったです。汗もたくさんかけて気持ちよかったです!

もこた様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき誠にありがとうございます💖
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨

APTSは骨盤矯正と同時に、普段使えていないインナーマッスルも鍛えられるので
    基礎代謝のアップ・リバウンドしにくい体へと改善させていく事ができます(^^)♪
    頑張って続けて一緒に筋肉の定着をめざしましょう♪

またぜひご来店をお待ちしております(^^)/
    今後ともSARAをよろしくお願いいたします。

返信日:2023年2月28日
  • Rさんの口コミ

初めてのキャビテーションでしたが、体がポカポカしとてもリラックスできました。
    またその後のマッサージも機械と同じくらい疲れに効き、施術後体が軽くなりました。
    今日は本当にありがとうございました。

R様
    この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます✨
    また施術への高評価大変うれしく思います🥰
    SARAのキャビテーションは当日もご実感頂けますが、~数日かけてお身体の老廃物を代謝した後、よりサイズダウンのご実感にご好評いただいております😊!
    またお身体を癒したくなりましたらいつでもご予約下さいませ♪
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします✨

返信日:2023年2月21日

担当してくれたお姉さんがとても話しやすい上に、丁寧に施術を行ってくれました!!一回の施術だけでもちゃんと効果がでたのでSARAに来てよかったです🤍🧖‍♀️

himeka様
    先日は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき誠にありがとうございます✨
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

SARAではアットホームな空間を心掛けておりますのでそう言っていただけてとても嬉しく思います💖
    APTSは1回でも効果がわかりやすいですが、何度か続けてあげることでemsと骨格矯正によりリバウンドしにくく女性らしいラインを目指していけますので一緒に頑張りましょう!

またぜひご来店をお待ちしております(^^)/
    今後ともSARAをよろしくお願いいたします。

返信日:2022年10月20日
  • やまださんの口コミ

初めてバスト、キャビテーション受けましたが、効果抜群で、今までマッサージが苦手でしたが、力加減も凄くよく満足でした!!
    お店もきれいでスタッフさんの対応もすごく良くいい休日が過ごせました♡ありがとうございます!!

あ様
    先日は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき誠にありがとうございます💖
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ハンドマッサージ+キャビテーションの組み合わせなので、効果がより実感しやすくその後のお胸も変化がわかりやすかったと思います(^^)/
    凝り固まった身体もしっかりとほぐれ、お胸の栄養を運んでくれる血流もグンと上がるので、これからも変化を楽しみにしていてください💖
    また次回お会いできるのをたのしみにしております。
    今後ともSARAをよろしくおねがいいたします。

返信日:2022年10月20日

1回で変化があり驚きました。また、お願いしよと思います。よろしくお願いします。

HIN様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

一回でも効果を実感していただき嬉しく思います♪
    継続していくことで定着しやすくなりますので、
    今後も頑張ってなるべく期間を開けすぎないことを
    おすすめします(*^^*)!!!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
    今後ともよろしくお願いいたします😌✨

返信日:2022年10月8日
  • kさんの口コミ

初めてのサロンでワクワクして行きました😄丁寧に対応して頂き、施術の説明も丁寧でした。設備も清潔感があります。悩んでいた肩凝りを大変心配して下さって重点的にマッサージして頂けました♥️ありがとうございました✨バストもふわふわになりました♥️今日はありがとうございました😊

k様
    先日は数あるサロンの中からSARAを選んで頂き、
    誠にありがとうございました☺️✨
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?☺️
    スポーツをしているとどうしても背中の張りや肩の張り
    お胸のお悩みもさまざまです😖💦
    SARAではお客様ひとりひとりにあった施術をさせていただきます💗
    続けていくと定着もしやすくなるので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております💖
    今後ともよろしくお願い致します😌!!

返信日:2022年5月9日
  • Rさんの口コミ

今日はありがとうございました💕
    本当に脚がすっきりして、施術後すぐでも効果を実感出来ました!!自分にあったダイエット法や骨格の悩みなど、施術以外の面でのフォローも大満足でした🥰次回は骨盤矯正の施術を受けてみる予定なので、それもすごく楽しみです!
    食事面でのアドバイスも頂けたので早速実践してみます❤️‍🔥

R様
    この度はSARAにお越しいただきありがとうございます✨
    キャビテーション×ラジオ波で冷えたお肉を芯から温めほぐし、柔らかくスッキリしましたね(^▽^)
    目標に向かって頑張りましょう◎!
    次回もご来店お待ちしております☆☆

返信日:2022年3月10日

ハンドマッサージがとても気持ち良くて途中寝てしまいました…まな板な私のバストでも変わるのか不安でしたが、フワッと柔らかくなり明らかに変化がありました!スタッフさんの皆さんは明るく美しく元気で素敵な女性たちばかりでした。このサロンに通われているお客さま達は施術効果だけでなく、スタッフさん達とのコミュニケーションを通して元気と癒しをもらっているのだろうなと感じました。次回がまた楽しみです。

まる様
    この度はSARAにお越しいただきありがとうございます♪
    そして素敵な口コミ大変うれしく存じます💓
    マッサージでしっかりほぐし、お胸に持っていくお肉をつくってあげる事でふんわりふっくら致します😊
    SARAに通って日々の疲れを癒すのはもちろん、スタッフを通して活力になって頂けたら幸いです!
    次回もよろしくお願いします✨

返信日:2022年3月10日
  • りほさんの口コミ

店内も清潔で案内もわかりやすかったです!
    下半身をしっかりやっていただいて自分では取れないセルライトやむくみを流していただきました。これから回数重ねるのが楽しみです。

りほ様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^)/
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

SARAのキャビテーションは当日もご実感頂けますが、3日後。。お身体の老廃物が出て行ってくれた後のサイズダウンのご実感にご好評いただいております😊!
    繰り返し行っていくことで身体に老廃物がたまらないようになってくるので頑張って一緒に体質改善していきましょうね(^^)/

次回お会い出来るのも心よりお待ちしております。
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします✨

返信日:2021年11月23日

本日はありがとうございました♡
    下半身太りに悩んでいてたくさんのサロンを検索して今回SARAさんで施術をしていただくことになったのですが1回でとても足がすっきりし履いてきたデニムパンツも前ももがぱつぱつになっていたのが施術後すんなりと入って浮腫も消えました!
    とてもお話もしやすい方で今後もこのサロンでお世話になろうと思い次回の予約もさせてもらいました☺️
    ホームケアプラスでサイズダウンできるように頑張ろうと思います🧏‍♀️
    ありがとうございました!🍐

り様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨

沢山のサロンの中からSARAに絞って頂きありがとうございます💕SARAのキャビテーションはかなり出力が高いので通常のエステサロンのキャビテーションと一味違います✨
    後日の方が見た目のサイズダウン期待できますので、続けてお悩みの下半身スッキリさせていきましょうね(^^)/
    精一杯お手添えさせていただきます!!

今後ともSARAを宜しくお願いいたします☆
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております!!

返信日:2021年9月27日
  • ariさんの口コミ

下半身(特に太もも)が硬くセルライトもあるのがとても悩みでした。
    担当の方に痩身マシンを使ってハンドでゴリゴリに流してもらったところ脚がとっても軽くなり、太ももがびっくりするくらい柔らかくなりました😭
    脂肪を分解してくれるそうなので頑張って続けたいと思います!ありがとうございました✨

【痩身・エステ】 SARA 恵比寿店さんからの返信

ari様この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき、ありがとうございます(^^♪

下半身は冷えやすく浮腫むため、内側から温めて老廃物や脂肪を溶かしてくれるキャビテーションは1回でも脚が軽くなりますよね☆
    ハンドマッサージもするので、続けていくとスッキリとした脚の定着が期待できます( *´艸`)

• やまださんの口コミ

担当してくれたお姉さんが、すごい優しくて説明も詳しくしてくれて楽しかったです!!
    骨盤歪んでたのがスッキリした気がしました!!
    これからもよろしくお願いします!
    次回楽しみにしてます!

【痩身・エステ】 SARA 恵比寿店さんからの返信

あ様この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき、ありがとうございます(^^♪

1回の施術でも姿勢がよくなったのが分かりましたね☆
    回数を重ねていくことでより効果の実感と定着をしていくので、これから一緒に頑張って行きましょう(^^)/

• I.Kさんの口コミ

色んな痩身サロンに行ったことがありますが、こちらのサロンのキャビテーションはとても変化がわかりました!!一度でのスッキリ感が違います。これは痩せられる!と確信したのでまた利用したいとおもいます!!
    お値段もお手頃なのにしっかり対応してくれました!
    ありがとうございました!!またよろしくお願いします😋

【痩身・エステ】 SARA 恵比寿店さんからの返信

ぷりん様この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき、ありがとうございます(^^♪

今回下半身の施術を体験していただきましただ、脚が軽くなってむくみもしっかり取れましたね☆
    ご実感していただけて、私もとても嬉しいです♪
    アドバイスさせていただいたむくみ取りについても是非実践してみてください!またいつでもご相談ください(*´▽`*)

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す