フレンドリーな接客で楽しく施術を受けられました。一回で身体の歪みがかなり矯正されたのと、筋肉が鍛えられた実感があったのが良かったです。汗もたくさんかけて気持ちよかったです!
初めてのキャビテーションでしたが、体がポカポカしとてもリラックスできました。
またその後のマッサージも機械と同じくらい疲れに効き、施術後体が軽くなりました。
今日は本当にありがとうございました。
肩こりと首こりが辛く予約しました。
機械がじんわりあたたかく、凝っているところに効いてる!って感覚が良かったです😌また、マッサージも気持ちよく、いつの間にか寝ていました笑。
二の腕ももちもち柔らかくなり大満足です!
次回もよろしくお願いします🌼
本気の結果出しサロン!薄着の季節になってきた🌸大人気骨盤引き締めダイエット¥2,980-☺バストアップ45分¥4,980‐💓✨
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♡
☆結果に絶大な自信あり☆
フォトRF使用 バストケア
・フォトRFを照射することによって
ハリ感、ふっくら感が通常のフォト単品より更に
ご実感していただけます('ω')ノ
SARAの自信作🌟一度は是非味わってみて下さい。
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
痩身
キャビテーション×高周波(RF)🌟
・普通の痩身に飽きてしまった方、効果実感
出来なくなってしまった方一度ご体感ください。
レベルの違いに驚いてしまいますよ✨
APTS骨盤矯正マシーン
・骨盤、姿勢矯正に加え
一緒にキープしてくれる業界最高級
EMS、加圧使用。大人気メニューです♡
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
綺麗の為なら全力尽くします( `ー´)ノ
是非SARAに身体のケアお手伝いさせて下さい😊💓!!
ご来店心よりお待ちしております♡
【新型コロナウイルスの対策について】
・スタッフ全員マスクの着用
・スタッフ全員の体温管理
・換気の徹底(お客様の間隔を調整)
・店内、器具の除菌
・入り口でお客様に手指消毒のお願いをしております
・ドリンクサービス一時停止
【ご来店頂くお客様へのお願い】
・ご来店頂く前に検温の方をお願い致します。(37.5度以上の場合はご来店をお控え下さい)
・発熱、咳などの症状がある方、または同一世帯にそのような症状の方がいる場合
・体調が優れない方
・2週間以内に海外への滞在がある方
上記に該当されるお客様は、他のお客様やスタッフへの感染防止の為ご来店お控え頂きますようお願い致します。
尚、今後の営業に関しましては状況を見ながら対応させていただきます。
ご迷惑をおかけ致しますが、何卒皆様のご協力お願いいたします。
SARA total beauty salon 恵比寿店
🌟HP🌟
東京都渋谷区恵比寿1-9-5 AIビル5階 (地図)
恵比寿駅(JR山手線、日比谷線)より徒歩1分。 恵比寿駅から120m。
PayPay / LINE Pay