【痩身・エステ】 SARA 恵比寿店の掲載
【痩身・エステ】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像

SARA TOTAL BEAUTY SALON サラ トータル ビューティー サロン 【痩身・エステ】 SARA 恵比寿店

恵比寿駅1分 / 代官山駅11分 / 広尾駅17分 / 中目黒駅19分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分

【痩身・エステ】 SARA 恵比寿店のメニュー

【痩身・エステ】 SARA 恵比寿店のフォト

【痩身・エステ】 SARA 恵比寿店の口コミ

• りんごさんの口コミ

素敵なサロンでした。初めてだったので丁寧に説明していただき、お話しも楽しみながら施術して貰えました!

またぜひお願い致します😊

りんご様
    この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

初めての骨盤矯正体験ご安心いただけて嬉しく思います😌✨
    継続することで身体が引き締まり、骨盤の歪みも矯正してくれるのでぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年2月12日
  • 七望さんの口コミ

楽しくお話ししながらの施術はとっても楽しかったです!
    またよろしくお願いします🎀

七望様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

骨盤矯正と同時にEMSで筋肉運動をすることで美しい姿勢がキープできるようになるのでかなり効率のいい機械になります😌✨
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年2月12日
  • りんさんの口コミ

あやかさんに担当していただきました✨
    お話も楽しく、施術も気持ちよく、あっという間の60分でした!
    終わった後は身体がポカポカしていました!
    またお願いしようと思います!ありがとうございました!

りん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

今回担当させて頂きました😌✨
    私自身も楽しくお話をしながら美容のお話もできていいお時間でした!!りん様もあっという間な60分と言っていただけて嬉しく思います🥰
    骨盤矯正だけでなくEMSで筋肉運動もしてるので、終わった後でも身体はポカポカしていきます😊
    また美容のお手伝いさせて頂きます😌✨

今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪
    またお会いできるのも楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年1月11日

【痩身・エステ】 SARA 恵比寿店のアピールポイント

本日18日(木)空きあります!新生活応援キャンペーン中🌸夏まであと3ヶ月!!✨骨盤矯正ダイエット¥2,980✨韓国引き締めBODY🌟

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♡!

☆結果に絶大な自信あり☆

フォトRF使用 バストケア
・フォトRFを照射することによって
 ハリ感、ふっくら感が通常のフォト単品より更に
 ご実感していただけます('ω')ノ
 SARAの自信作🌟一度は是非味わってみて下さい。
 💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

痩身
キャビテーション×高周波(RF)🌟
・普通の痩身に飽きてしまった方、効果実感
 出来なくなってしまった方一度ご体感ください。
 レベルの違いに驚いてしまいますよ✨

APTS骨盤矯正マシーン
・骨盤、姿勢矯正に加え
 一緒にキープしてくれる業界最高級
 EMS、加圧使用。大人気メニューです♡
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

綺麗の為なら全力尽くします( `ー´)ノ
是非SARAに身体のケアお手伝いさせて下さい😊💓!!

ご来店心よりお待ちしております♡

SARA total beauty salon 恵比寿店

🌟HP🌟

【痩身・エステ】 SARA 恵比寿店のプロフィール

恵比寿駅徒歩1分にあるトータルビューティーサロンでございます。
【脱毛/肌質改善/骨盤矯正/キャビテーション痩身】1店舗で垢抜けができちゃう!
レーザー脱毛では効かない産毛にアプローチできるフォトRF脱毛法が一番人気!
アットホームな雰囲気でお客様の「なりたい」にかならず導きます!

バストライン、ブライダルエステ、キャビテーション
痩身人気NO1 骨盤矯正

SARA TOTAL BEAUTY SALONの詳細情報

SARA TOTAL BEAUTY SALONの内観・外観1

SARA TOTAL BEAUTY SALONの内観・外観2

東京都渋谷区恵比寿1-9-5 AIビル5階 (地図

恵比寿駅(JR山手線、日比谷線)より徒歩1分。 恵比寿駅から120m。

恵比寿駅
不定休となります。

PayPay / LINE Pay

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す