lino by ANCHOR   laule`a所属・【lino】 Saori🩵の掲載

淡路駅8分 / JR淡路駅8分 / 下新庄駅15分

lino by ANCHOR laule`a所属・【lino】 Saori🩵の口コミ

• 萌名さんの口コミ

施術中のお話も楽しかったです!
    お気に入りのまつ毛ですദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎!!
    ありがとうございました🙏🏻

• ayaさんの口コミ

親身にカウンセリングして下さり安心感がありました💕
    またとても美人でお人柄の素敵な方で、お話楽しすぎて施術時間もあっという間でした🥰
    仕上がりもとてもお上手でしっかりと上げていただき大満足です🥲💖
    こんなに左右差なく綺麗な毛流れに仕上げてもらったの初めてで感動しています🥹✨ありがとうございました。

とっても満足でした!生え癖強いのに、きれいに仕上げていただき嬉しいです♡コーティング使わなくて良いくらいには毛流れきれいです👀
    最初のカウンセリングも、毛流れがバラツキやすい悩みや、完成イメージをじっくり聞いていただけて安心感ありました😌おかげで施術中に爆睡できちゃいました

• すーさんの口コミ

理想通りの目元になって、施術中も楽しくお話しできて楽しかったし、お店も駅から近くて行きやすかったです🎵
    また、利用させていただきます‼️

• MRNさんの口コミ

本日は、急な予約にも関わらずありがとうございました😊
    とっても綺麗な方で、見惚れてしまいました🌼
    気さくでとても話しやすく、同年代ということもあってお話が盛り上がり、時間があっという間に過ぎてしまいました🥺
    まつげもイメージ通りに、とても綺麗に仕上げてくださり、嬉しくて何度も鏡を見てしまいます🪞💎
    また是非お願いいたします🥰

• rさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、とても理想通りの満足な仕上がりです♡友達からもたくさん褒めてもらえました🥹✨是非またお願いしたいです!ありがとうございました!!!

大阪市東淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

lino by ANCHOR laule`a付近の駅のマツエクサロンを探す