lino by ANCHOR   laule`a所属・【lino】 Saori🩵の掲載

淡路駅8分 / JR淡路駅8分 / 下新庄駅15分

lino by ANCHOR laule`a所属・【lino】 Saori🩵の口コミ

• レオナさんの口コミ

親切で可愛くて丁寧にしてくれてありがとうございました🌈🎶

• cm&ymkさんの口コミ

前回行ったサロンより、とっても仕上がりも上手でまた是非是非して頂きたいです🩷
    次もまた予約しますね😍
    とっても可愛いくてモデルさんみたいで
    ガールズトークもとても楽しかったです🤣👌👌
    髪がすごく綺麗だったので何のシャンプートリートメント使ってるかまた教えて下さい😉

• rさんの口コミ

いつも大満足のデザインありがとうございます🥹✨

今日はありがとうございました!
    今まで1番綺麗にまつ毛が上がって、
    とっても嬉しいです😶
    上がりにくかった目頭も綺麗に上がって
    本当に良かったです!
    またお願いしたいなと思いました😌

マツエクの長さやカールの種類が決まっていなかったのですが、優しく一緒に相談にのってくださりとても助かりました!
    仕上がりも可愛くて大満足です🤲🏻💞
    有難うございました!!!

イメージ通りの出来でした!
    会話が弾んで楽しい時間でした。
    またお願いしたいです😌

• ゆきみさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌでしたが、説明も丁寧にしていただき仕上がりも大満足です🥰お姉さんが素敵な人で信頼できるし、また通いたいと思えるサロンです💕お喋りしていたらあっという間に時間が過ぎていて、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました✨

• ちーさんの口コミ

予定よりずっと早く行ってしまったのに優しく対応してくださってとても嬉しかったです😢
    施術も寝てしまうくらいに丁寧でしたし、とても早くテキパキとしてくださいました。本当にありがとうございました。
    次もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• あすかさんの口コミ

過去にまつげパーマを数回したことがありますが、
    全然上がらなかったので、今回こんなにもパッチリあがってとても嬉しいです💞
    寝てしまうくらい心地が良くて、
    他の方が仰っていたように、とても綺麗な方で接客も丁寧でした🥰
    次はマツエクもしたいと思っているので、
    その時はまたよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🤍
    本日は本当にありがとうございました🌷

• りんさんの口コミ

初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングして下さって仕上がりはとっても満足です✨利用していく度に自分の理想のマツパ具合に仕上がりそうなサロンだなっと思いました✨

• rさんの口コミ

マツエクの長さやデザインが決まっていなかったのですが、一緒に親身になって決めてくださったおかげで本当に大満足の仕上がりです🥹✨
    次回もよろしくお願い致します💕💕

• yuyuさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました!
    またいつかお願いしたいです!

• Yさんの口コミ

ずっとお喋りして楽しかったです♡仕上がりも良くてお気に入りです。また宜しくお願いします!

• sさんの口コミ

お値段以上の仕上がりでとてもよかったです!初めてパリジェンヌをしましたが、すごく綺麗にあがって満足してます!!またお願いします☺️

• kさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも希望通りになったのでとても良かったです💖

• yuさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも想像通りにしていただきありがとうございました!

話してる時間が楽しすぎて時間一瞬でした!😂🙌🏻
    お店でマツパをするのがほとんどはじめてで何もわからない状態で行かせてもらったんですけど仕上がりについて丁寧に説明していただいてありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    仕上がりも理想通りでもうほんっとにさいっこうでした!🤭💜
    また行かせていただきたいですありがとうございました!!

• 心優さんの口コミ

カウンセリングからしっかりお悩みを聞いてもらい施術中も会話が楽しく時間があっという間でした!お値段以上の出来上がりで凄く満足できました

• ._.さんの口コミ

とても楽しくお話ししながら施術していただきました^^
    目頭部分のまつ毛は上がりにくいこともあり、納得のいくまで丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    是非とも、次回もお願いしたいなと思いました🙌🏻

• らじもららさんの口コミ

カウンセリングで理想の形をしっかり聞いて下さったおかげで仕上がりもとても満足しました!施術中も楽しくお話したおかげであっという間でした!
    この値段でいいのかと思えるぐらい最高の仕上がりでした!

大阪市東淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

lino by ANCHOR laule`a付近の駅のマツエクサロンを探す