PRIVATE SALON ACEの掲載

蕨駅

PRIVATE SALON ACEのメニュー

11件のメニュー中1~11件表示

ネイリストからの注意事項

⚠️当店をご利用にあたっての注意事項⚠

ご予約された時点で、掲載内容・注意事項・メニュー内容店舗詳細等をご理解・ご了承いただいているものと判断いたします。必ず確認をお願いいたします🙇‍♀️

※付け替えの他店オフの場合+1000円になります。
当店の付け替えオフは無料になります。

※住宅街で近隣に同じような家が多いため間違え防止のため指定の目印の場所に着きましたらお電話いただける方のみのご案内になります。リピーター様も毎回指定の場所に着きましたらお電話いただきおむかえに行くかたちになります。
直接ご来店いただくことはご遠慮しておりますので
ご理解のほどよろしくお願い致します🙇‍♀️

道案内等予約確認メールを送らせて頂きます。

※お子様連れのお客様は申し訳ありませんがご遠慮いただいております。

※稀にアレルギー反応が見られる場合がございますが、施術代のご返金などは致しかねます。医療費についてもお客様の責任でご対応お願い致します。

※ご気分・ご機嫌の優れない方や素行・態度の悪い方の施術はお断りさせて頂くことがございます。
また、反社会勢力の方やそう思える方の入店はお断りしております。迷惑行為が有った際には威力業務妨害として通報する事があります。

※完全マンツーマン制で施術させていただいておりますので、早過ぎるご来店をされますとお席が準備できていない場合があります。

※お時間に遅れてしまいますと施術できるネイルデザインが限られてしまう可能性がございます。

💅お直しについて💅
ご来店より1週間以内の、浮き剥がれにつきましては無料でお直しさせて頂きます。
お客様による、欠け割れに関しましては、保証範囲外となりますので、有料のお直しとなります。ご了承ください。

※表示価格は全て税込価格となっております。

※お会計は現金のみの取り扱いとなっております。

※10分以上遅れる場合はご対応出来ない事もあり、断りさせていただく事もありますのでご注意下さい。

※駐車場のご用意はありませんので、近隣駐車場をご利用ください。

⚠️キャンセルについて⚠️
当日キャンセルはどのような場合でも、当日キャンセル料3000円次回ご来店の際に頂きます。
なお、2回当日キャンセルされた方、無断キャンセルされた方は以降ご予約がお取りできませんのでご了承下さい。

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧