tanakamayu

2/22大募集 ✂️カット無料、✨カラー、トリートメントモデルさん大募集中!!!

カラー、トリートメント、カットモデルさん大募集中です!

必ず可愛くさせていただきます!!!

カットは無料です!
カットモデルさんですがトップスタイリストがついてますのでご要望などもしっかりカウンセリングさせていただきます!

2月22日(水)12時〜15時の間、17時半〜21時の間

時間はご相談させていただきます!

料金は
トリートメントが¥2,000
カラーが¥4,000
カットが¥0
パーマが¥2,000

となっております!!

ご連絡のないキャンセルなどはないようにだけお願い致します>_<

ハイライトやグラデーションなどのデザインカラーなども可能です!(別途料金かかります)

ご連絡お待ちしております⑅❛ั◡❛ั⑅

tanakamayu

アシスタント歴3年で
3ヶ月間アメリカのお店で勤務経験あります。
モデルさんに必ず満足していただけるよう可愛くさせていただきます!!

スタイリストの方々が手がける雑誌のメイクなども
させていただいたり、メイクも大好きです!

カラー、カット、トリートメント、メイクなど様々なモデルさんを募集しております

日時
2/17 2/20
東京都中央区銀座
新橋、銀座
80%〜

• ゆみ

2016年12月01日

本日はありがとうございました!(*^^*)
    カットをお願いし、希望通りに仕上げて頂き大満足です!無料でして頂いたのが申し訳ない位でした(>_<)
    連絡のやりとりもスムーズにさせて頂き、お会いしてカットして頂く時も、話しやすい柔らかい雰囲気の方でした。
    楽しい時間をありがとうございました♪これからも頑張って下さい(*^^*)

• 内田茜

2016年11月06日

カットのみでお願いしました。
    ヘアカタログを見て希望の髪型を伝えたところ、とても丁寧なカットをしてもらいました。
    完成形はかなり希望の髪型に近かったです。

• けいと

2016年11月04日

前日の夜に予約したのですが 早く返信をくださり、とてもスムーズな連絡をとることができました。
    丁寧に対応して頂き、要望に沿ってカットをしてくださりました。
    ワックスの付け方なども教えて頂きました。
    ありがとうございました(^^)

• さあや

2016年10月23日

本日はお世話になりました。 前日に予約申込んだにも関わらず、丁寧に対応頂きありがとうございました! 施術も問題なく、予想以上でした♪ 本当に無料なのが申し訳ないくらいです。 また伺いたいと思います!

• みきてぃ

2016年10月13日

非常に素敵な時間を過ごすことが出来ました!前日の急な予約にも対応してくださり、またお店でトリートメントも追加してもらいました!カットも希望を聞きながらしてくださり、大満足です(*^_^*)コテを使った巻き方も教えてもらったので、今度やろうと思います!本当にありがとうございました*\(^o^)/*

• 岩下佳由

2016年08月26日

丁寧な対応でとても気持ちが良かったです。

銀座で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す