ベターネイルサロン 赤羽の掲載
ベターネイルサロン 赤羽のプロフィール画像
ベターネイルサロン赤羽 ベターネイルサロンアカバネ ベターネイルサロン 赤羽

赤羽岩淵駅8分 / 赤羽駅6分 / 志茂駅10分

ベターネイルサロン 赤羽の口コミ

4.3
  • aiyaさんの口コミ

2度目ですが丁寧で急なお願いにも対応して頂き、仕上がりも満足です。
    また次回もお願い致します。

• kana...さんの口コミ

初めての利用でしたが丁寧で早く、
    細かく聞いてくれて良かったです!
    また次回もお願いしたいと思います!

あまり時間がなかったのですが、しっかり時間に間に合うように終わらせていただきました。仕上がりもとても満足です。

• Kさんの口コミ

本日ありがとうございました😊
    まだよろしくお願いします

• ウサギさんの口コミ

今回もう二回目を利用しました、前回のネイルもしっかりしてて、今回のデザインの選択肢が多くて、スタッフはとてもすごく丁寧にやってくれて、色々なアドバイスを頂いて、仕上がりも良くて本当に満足でした、またよろしくお願いします。

• げつさんの口コミ

初めてのスカルプはとても満足しています。ありがとうございます,まだよろしくお願います🥰

• 萌さんの口コミ

今日はありがとうございました、仕上がりよくて、スタッフも丁寧に施術してくれて、大満足です、またこれからもよろしくお願い致します。

• かなさんの口コミ

90分コースにしました。
    元々やりたいデザインを送ったところ90分では終わらないといわれ片手のデザインをシンプルに変更。
    時間があまりそうだったのでもう少し追加したいといっても時間ないといわれ、最終的にはアート30分で施術が終わりました。
    パーツは種類が沢山ありましたのでこれならだいぶデザイン追加できたなあと残念です。

仕上がりは写真をみせて、そのデザインでお願いしたのですが左右の明らかな非対称さ、そして不自然な凹凸。仕上がりはあまり満足できませんでした。そして2週間もしないうちからスカルプが爪から浮いてきます。店員さんは外国人で日本語が分からないのかもしれませんが、現実的で的確な口コミをしている方がいるのに改善できてないとは不信感を抱きますね。もう行きませんし、minimoにこうゆうサロンが紛れてるのが残念でなりません。

• y.jkさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり安心できました!
    デザインもカラーやイメージなど細かく相談にのってくださったのでイメージ通りに仕上がりました^_^
    またリピートしたいと思います^_^

ベターネイルサロン 赤羽さんからの返信

本日ありがとうございます。次のデザインを楽しみに下さいね。ベターネイルサロン全員 心からお待ちしております。

返信日:2020年6月17日
  • AYAKAさんの口コミ

また利用したいです😊

• sekiさんの口コミ

ニューアンスネイルをしたいため、ネイルサロンを探していたところ、このサロンを偶然見つけました。期待値大で行きましたが、その期待を裏切らない素晴らしいサロンでした!ネイル初心者の私に丁寧な説明をしてくださいました。ネイル自体も繊細で美しくとっても満足な仕上がりでした。芸術です。ありがとうございました。

• masamuraさんの口コミ

オフ、ケアも非常に丁寧でした。デザインネイルは初で、とても仕上がりが気に入っています。ありがとうございました!料金が安い。なのに、ネイルデザインがとても可愛いでした。まだお願いします

• ウサギさんの口コミ

初めて伺いました。デザインが豊富なので、迷いましたが、とても可愛いく仕上げて頂きました。甘皮の処理等、とても丁寧でした。お手頃価格ですし、持ちが良ければ、また伺いたいと思います!

• 美里奈さんの口コミ

今日はありがとうございます。仕上がりがとてもよくて、満足です、また行きます。

返信日:2020年6月2日
  • kikioさんの口コミ

いつもいつもお世話になってますが、毎回丁寧に綺麗に仕上げてくれて大変満足です。ずっと通い続けて正解です!またこれからもよろしくお願いします。

ベターネイルサロン 赤羽さんからの返信

いつもご利用頂き、ありがとうございます。また心からお待ちしております。

返信日:2020年6月2日
  • げつさんの口コミ

毎回満足しています。ネイリストさんはとても優しい色を試してくれて、意見を聞いてくれます。大好きなネイルサロンです🥰

• ユウメイさんの口コミ

予約の時間に着いたが、店に人がいなかった。。。
    何回も電話しましたが、対応してなかったし、今まで謝るメールもないんです。
    こんな店は初めてで、本当に気持ち悪い。
    絶対、、、行きません。

• aikaさんの口コミ

パーツがすぐ取れました

• おたこさんの口コミ

すごく丁寧で可愛いネイルにしてもらいました!!
    カラグラにしたので、濃さとかもその都度確認してくれたので好きなネイルにしてもらいました😁ありがとうございました!!

北区で他におすすめのネイルサロン一覧