ベターネイルサロン 赤羽の掲載
ベターネイルサロン 赤羽のプロフィール画像
ベターネイルサロン赤羽 ベターネイルサロンアカバネ ベターネイルサロン 赤羽

赤羽岩淵駅8分 / 赤羽駅6分 / 志茂駅10分

ベターネイルサロン 赤羽の口コミ

4.3
  • masamuraさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    仕上がリも満足です!
    まだ机会がありましたら宜しくお願いします🤲

• げつさんの口コミ

三回目に来ました。毎回満足しています🤩デザインと色の組み合わせがとても可愛いです。本当にありがとうございます。またよろしくお願います🥰

• sekiさんの口コミ

二回目でした❣️ 長さだしコースをお願いしましたが快く対応して頂きました、仕上りも可愛いです!とても满足でしたーありがとうございました😊

• Nさんの口コミ

スカルプの形を整えてる最中で小指の部分が、電動ヤスリで切れました。
    その際は少し時間が経ったあとですみませんの一言だけで、大丈夫なのかなっておもいました。
    確認の時にみた長さは大丈夫だったのですが、出来上がってみてみたら左右バラバラで、形もバラバラで、ジェル、パーツのはみ出しなどがおおいいです。
    伝えようと思ったのですが言葉が伝わるか分からず不安でいっぱいでした。
    次の日にジーパンを履く時に中指の爪がおれてしまいました。

色々なお店でスカルプをやって来ましたが始めての経験で驚いています。

ワンカラーで選べる色が豊富でよかったです!
    オフ込みでこの価格はお得だと思います😊

• kikioさんの口コミ

今回も大満足でしたー❣️
    毎月 来るサロンになっています。今回も何となくしかデザイン決めないで行ったけど、いっぱい提案してくれてめちゃ可愛くしてくれました 😊ずっとやりたかったぶっくりのお花が可愛くて、テンション上がってます!!またお願いします〜

施術も仕上がりも早く希望していた通りにしてもらいました。
    またお願いします。

• てさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました!
    お店も綺麗でした☺️
    ただ10日ほどで爪先の角からネイルがとれてしまいとても残念です。。お直し期間すぎてすぐなのですごく悲しかったです

• minaさんの口コミ

めちゃくちゃ満足です!ありがとうございました😊

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、安心して施術をお任せできました。処理が変わるごとに大丈夫ですか?痛くないですが?と様子を聞いてくれたり、デザインのことも人気のものを教えてくださいました!ありがとうございました!

• げつさんの口コミ

リピートしています❣️
    今回も可愛いデザインもらいました!

• みつきさんの口コミ

ネイルオフの際にドライバー?のようなもので爪の生え際を削られて痛いと思ったら皮膚がえぐれてしまって薄皮を剥がれたようだったのですが、すみませんと謝られただけでした。その後もスポンジのやすりで爪の表面を削る際にもやすりが皮膚にあたり痛いと言いました。1度の施術で5回以上痛いと伝えたのは初めてです。
    ラメグラだったのですが爪の傷が目に見えてしまって酷かったので伝えたところお直しはしてくださいました。

本日もテキパキと思ってた時間通りにネイルしてもらいました。
    早く行ったのでお部屋があったまってなかったからか暖かいお茶を2回も出してもらいました^_^
    また次回もよろしくお願いします。

• kikioさんの口コミ

3回目です!
    いつもありがとうございました😊個性派のスタイリングですね!
    おしゃれなネイルをもらいましたーー
    ほんとうにうれしい!まだ お願いします🤲

• にゃんさんの口コミ

スナップフォトを見て、ニュアンスが好みだった為、予約しました。当日ネイリストさんと相談してお任せニュアンスをお願いしようと思っていましたが、やってくれる気配は全く無く、タブレットを渡され、選んでください~の一言だけでした。
    これ出来ますか?と尋ねてもプラス料金を言われるばかりでした。色なども、これですね~いいですか?の為、初めて行くお店で違うとも言えず、はいと言ってしまいました。
    カウンセリングなども一切なかったのが残念です。
    ネイルにも気泡が多く、自分の思ってたニュアンスとも違い、残念な気持ちになりネイリストさんと話す気にもなれず2時間無言でした。
    ネイリストさんが外国人だった為、話しかけるにも言葉が通じなかったらどうだろうと不安になりました。
    話す事も大好きなので、相手から話しかけてほしかったです。
    分厚めにジェルを塗って貰えたことは嬉しかったです。

• あみぽんさんの口コミ

長さ出しをしてもらいました。ですが普通爪の下に土台のような紙?を入れて爪の上に長さ出しのスカルプやジェルを塗っていくと思うのですが、ネイルチップのようなものにジェルをつけ、それを爪の上から付けられました。
    その為爪と長さ出しのジェルの間に隙間ができたり、気泡が入ったりととても残念でした。
    それを指摘したら雑に隙間にジェルを入れられたり他の指も隙間があったりとグリーンネイルになりかねないと思います。

• 💛さんの口コミ

オフのみだったのにも関わらず、丁寧にしていただきました!ありがとうございました😊

• 未来さんの口コミ

絵画10年やったると書いてるのにハートはぐちゃぐちゃワンカラーにも気泡入ってるしせっかくお金払ってるのに残念でした。

ベターネイルサロン 赤羽のプロフィール画像

ベターネイルサロン 赤羽さんからの返信

この度ご利用頂き、ありがとうございます。オリジナルデザインコース7980円を予約でしたっら、絵画 経験10年が持ってるスタッフですが、説明不足で、すみませんでした。今度、スタッフ皆の技術面 アップするように頑張ります。ありがとうございました。

返信日:2020年1月31日

テキパキと希望通りのネイルをして下さり思ってた時間より早く終わって良かった。

北区で他におすすめのネイルサロン一覧