ベターネイルサロン 赤羽の掲載
ベターネイルサロン 赤羽のプロフィール画像
ベターネイルサロン赤羽 ベターネイルサロンアカバネ ベターネイルサロン 赤羽

赤羽岩淵駅8分 / 赤羽駅6分 / 志茂駅10分

ベターネイルサロン 赤羽の口コミ

4.3
  • えりなさんの口コミ

今回は急遽オフのみの対応をしていただきました。
    丁寧にオフしていただき満足です。
    今度はジェフネイルお願いします^^

• kikioさんの口コミ

今回も可愛いデザインでお願いしました❣️
    こちらでお願いする二回目ですが、ケアいつも丁寧にして私の好みと合う色みを選んで貰いました!
    まだ次回もよろしくお願いします🥰

• やすさんの口コミ

とても優しく、色やパーツ等わがままを聞いていただきました。とても可愛くなって満足です!
    また、ぜひお願いしたいです。

• Lさんの口コミ

オフと長さだしのみしてもらいました。Vカットや埋めつくしなどで結構ごてごてでしたがオフと長さだしで1時間もかからず、すごく手際の良い施術にびっくりしました!削る時に少し摩擦熱を感じた時がありましたが、施術も丁寧で何よりはやくてとてもよかったです!またよろしくお願いします♡

• まりさんの口コミ

とてもかわいいネイルに仕上げていただきました。最初は待合いの席でネイルのオフをしたのでビックリしましたが、その後は席で丁寧にキレイにオフをしていただいたので安心しました。また機会があればぜひお願いしたいです。

• •ᴗ•さんの口コミ

必要以上に話しかけられることもなく、そういった会話が苦手なのでとても過ごしやすい空間でした。
    仕上がりも満足しています。
    ありがとうございました
    またお願いしたいと思います

オフのみで初めて行きました。少し遅れてしまいましたが特に問題なく施術してくれました。しかし、爪が薄いせいか削ってるとき所々痛く、全体的に作業が雑な気がしました。今まで行っていたところが丁寧だっただけに残念でした。お金を頂いてる以上もう少しちゃんとしてもらいたいです。

• 未来さんの口コミ

デザインは可愛かったのですが1週間もしないで剥がれてきて残念です。

• chさんの口コミ

全て満足です!ありがとうございました!!

• ゆかりんさんの口コミ

丁寧にやって頂き、満足しています!!ラメグラデーションの色も可愛くて、クリスマスな感じだと自分では思っていて、気にいってます。

• げつさんの口コミ

大满足です!🥰デザインもいし、ケアも丁寧でした!(*´◒`*まだよろしくお願います!

• 山下美奈さんの口コミ

オフとケアも丁寧でしたし、デザインも大大大満足です🥰ありがとうございました!٩(⁎ ́ი ̀⁎)۶:.✧

• レイラさんの口コミ

可愛いお店ですがちょっとザツだと思います。
    ケアーは凄く丁寧でしたけど
    綺麗な仕上がりでは無いのであんまり満足していません。

• rさんの口コミ

一生懸命手術してくれているのは嬉しかったのですが、プッシャーの押しすぎで甘皮処理で皮膚が切られ痛たかったです。その点をもっと気にかけてやって頂けると嬉しいです。ネイルは可愛く仕上げて頂き感謝しています。

すごく丁寧で色などのわがままも聞いてくれてとても満足しました!
    また、爪が折れてしまったらすぐ対応してくれました!
    対応がとても良かったのでまたお願いしたいと思います︎︎︎︎︎☺︎
    今回はありがとうございました!

• chlさんの口コミ

安いのに長持ちしています。よーく見ると気になる部分もありますが何もしないより気分が上がりやって良かったです。

• えりなさんの口コミ

丁寧にケアしてくれました。
    仕上がりも満足です^^

• masamuraさんの口コミ

今日はありがとうございました😊このデザインにして正解でした!本当お気に入りです!まだお願いします🤲!٩(⁎ ́ი ̀⁎)۶:.✧

• kikioさんの口コミ

店内は広々としていて、清潔感がありました。
    こまめに痛くないか等聞いてくれて良かったです。
    とても綺麗にしてくださって、友人や家族にも褒められました!また利用させていただきます。

• サアヤさんの口コミ

口コミ等不安を抱え 来店しましたが、担当の方は明るくて優しい方で良かったです。店内も凄く広くて、白で統一されていて綺麗でしたネイルも凄く丁寧に 可愛いく仕上げて頂き とても満足です。またお願いします

北区で他におすすめのネイルサロン一覧