ベターネイルサロン 赤羽の掲載
ベターネイルサロン 赤羽のプロフィール画像
ベターネイルサロン赤羽 ベターネイルサロンアカバネ ベターネイルサロン 赤羽

赤羽岩淵駅8分 / 赤羽駅6分 / 志茂駅10分

ベターネイルサロン 赤羽の口コミ

4.3

カズさんの口コミ

丁寧な施術で大変満足しております✨
    折れていた爪も綺麗にしていただき、本当にありがとうございました!
    リピートさせてもらいます(❁´ω`❁)

要望を聞きながら丁寧に施術していただきました!
    お願いしたカラーの在庫がなかったのは少し残念でしたが、可愛く仕上げてくださり満足です。

本日で利用させて頂くのが2回目なのですが、施術の際に次に何をするのか毎回言ってくださり安心して施術が受けられました(*^^*) 接客も丁寧で、また利用させて頂きます❣️
    本日もありがとうございました😊✨

• ここあさんの口コミ

当日に急に予約を入れたにも関わらず、
    快くお引き受けしてくださいました( ¨̮ )

ネイルも綺麗にしていただいて、
    めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました!

ありがとうございます。

• ぽぽたんさんの口コミ

一所懸命やってくださいました。

• まゆさんの口コミ

とても居心地良いところでした

• りつこさんの口コミ

オフだけでしたが、ご親切に対応してくださりありがとうございました😌

• shioriさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    今回持込みでデザインをお願い致しましたが
    全て希望通りで嬉しい限りです!
    形やアートが持ち込みの画像のままで
    完璧です!
    またお願いしたいと思いました。

またよろしくお願い致します!

• ぴぴさんの口コミ

すみません、あまりこんなことは書きたくないのですがあんまりだったので書かせていただきます。
    14時に90分コースで予約、13時50分頃お店に入り、すぐ始めてくださいました。ですが開始から60分・・・まだオフが終わっていない状況でした。今回4回目の来店で今までこんなこと無かったので不安になり、「15時半までに仕上がりますか?」と聞きました。「大丈夫ですよ。急ぎますね」と返答がありました。ところが15時半、開始から100分経ってもまだパーツをのせています。「急いでください」「大丈夫ですよ」「あと何分かかりますか?」「あと10分ですよ」・・・あと10分って聞いてから40分、トータルで160分かかりました。家で子守りをしていた夫からは催促のラインや電話が来ています。そりゃそうですよね、「15時半に終わって16時には家に着く」と伝えて出てきてるのですから。
    さあ肝心の仕上がりですが、さぞ丁寧に施術して下さったのだろうと思うわけです。実際は・・・左右に1本ずつ、ストーンを爪一面にびっしりのせてもらうつもりだったのですが、隙間というか、ここだけ全然のってないってところがどちらの爪にもありました。また目が悪いのか、写真を拡大して見せても写真通りにパーツを置いてもらえず口頭で説明するという場面が何度がありました。ですがそれもなかなか伝わらず歯がゆい思いをしました(日本の方ではないようなので仕方ないですが・・・)。それからトップジェルが薄くて爪に沿った綺麗なカーブではなく真ん中がえぐれたような仕上がりになっています。まあこれは自分で直せる範囲なので問題ないのですが。
    また元々別日に予約していたのですが、来店してからキャンセルされていたことに気づきました。それはわたしが確認しなかったのが悪いのですがそれについて施術中に「この間時間間違って来てましたよね」と笑いながら言われたのがよくわからないです。お店の都合でキャンセルしてるのですからそのように言われるのはちょっと・・・
    こちらに通い続けようと思っていましたが今はどうしようかなという気持ちです。乱文失礼しました。

• shioriさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    デザインを全く決めずお店で選んだのですが
    快く引き受けて頂いて助かりました😍

またぜひよろしくお願い致します。

• あいさんの口コミ

ひどい。はみ出し過ぎ。それでこの値段?取りすぎ。日本語も片言すぎて、中国人に慣れてる私でも、やっと聞けるかどうか、です。

• kirariさんの口コミ

画像通りネイルありがとうございます!
    とても満足でした!!!
    また予約したいと思いました。

初めて予約する方が残念にならないよう、改善、今後お店に期待をしたいのでコメントさせていただきます。

プロに任せたいために予約したのですが、新人さんのような方でした。

新人さんの方が担当、
    よく使う日本語しか伝わらない方で、
    要望(注文)伝えても返答?も曖昧で
    会話に対しての返答がない事が多く不安がかなりありました。

技術も曖昧で、甘皮ケアは痛く。
    長さ出しのタイプをお願いしましたが、
    アクリルパウダーの水分もかなり多くつけており
    雑な部分が目立ちました。
    アクリルをフイルムで削るときにも肉ばかり削っており
    痛みがありました。痛くないと聞いてくれますが、同じことの繰り返しでした。

親指部分にかなりの厚みのアクリルのせをされ、
    その日のうち親指の神経の痛みが出てきて、次の日その次の日も続き、おかしいなと確認したところ、内側にアクリルが入り固まって圧迫がありました。フォームがきちんとできなかったのかもしれないです。

また、仕上げ指先ガタガタな状態でした。
    途中で放棄され投げやりになっており気に入らないなら別の店に行ってと言われました。
    こちらとしては、その日に必要で、お伺いしてます。
    プロの技術料金として、お支払いしてますが、
    最初、新米さんの練習台に扱われ、かなり残念でした。
    新米さんであれば練習と本番の扱いは、
    別にしてほしいと思います。

途中で長く施術経験がある方?に交代いただいて
    片方は綺麗な指になりましたが、
    もう片方はそのまま施術されて残念な仕上がりでした。

• Kakikoさんの口コミ

本日もありがとうございました😊

• へいさんの口コミ

お店に入ってすぐ、私の担当以外の2人は自分の爪をいじっていて、挨拶もしないし見向きもしなかった。感じ悪かったです。

• さやかさんの口コミ

かもなく不可もなくです。ケアも硬化?も結構痛かったです、、、。ただ色の数は豊富で、スピーディーに対応していただけました。

• 伸子さんの口コミ

すごい丁寧にやっていただきました。前のサロンが安くて雑だったので余計に感じました。かわいいデザインがたくさんあり選ぶのに時間がかかるほどでした。色のバリエーションもたくさんありかわいいカラーも揃っていて本当よかったです。また、行きたいと思いました。ありがとうございました

• 🐒さんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げてもらえました!

• kana...さんの口コミ

今回も丁寧にありがとうございました☺︎
    娘の事も気にしてくださって助かりました!
    また次回もよろしくお願いします!

結論から言うと、こんなに酷いネイルは初めてしました。
    ラメグラデーションの予定でしたが、ラメのパッツンネイルみたいになりました。
    厚みもそれぞれバラバラで、ラメの濃さも違く、スクエアの先の窄まり具合もバラバラです。
    デザインの話をもっとしたかったのですが、あまり日本語が通じないみたいで不安に思い相談することが出来ませんでした。
    心配をしてくださったり、ご丁寧な対応をして下さっておりましたが、これなら自分でやった方がキレイにできるなと思い、お金無駄にしたなーと後悔してしまいました。
    スカルプもオフがちゃんと出来ていないので、残った前回のスカルプがライトで硬化する際にとっても痛く感じました。
    独学の私が見てもわかるスカルプの残りをそのままにし、また、ヤスリが指にあたり血は出ませんでしたが、しみる所がありました。
    もう二度と行くことは無いと思います。
    精一杯頑張ってくださった思いはとても感じております。
    暑い暑いと言って施術中に自分のことを手であおぐ人は初めて見ました。
    ケアが得意という事で、爪が弱いのが悩みなので行きましたが、雑さがとっても目立ちました。
    大変恐縮ですが、ネイルも日本語も、もう少しお勉強なさった方が宜しいかと思います。

いつもきれいに仕上げていただき感謝です✨とにかく早くて綺麗です!

北区で他におすすめのネイルサロン一覧