新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Salon de Tuesbelle所属・斎藤真優子の掲載

八王子駅 徒歩1分

• かなこさんの口コミ

色々溜まってるものもあるようで痛みもあったんですけど終わったら体がポカポカしてすごくスッキリして軽くなりました!(^^)
    カウンセリングも一言一言が明るいポジティブな感じでダイエットしなきゃ、、っていうよりもダイエットがんばろ!と明るい気持ちにさせてくれるような説明でいい意味でプレッシャーが無くてとても良かったです!
    またお伺いしたいと思います、よろしくお願いします(^^)

かなこ様
    本日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    初回は未知の世界なので、ドキドキしながらも飛び込んだ感じでしたね!かなこ様のリアクションにますますやる気が出た私でした(笑)
    本日だけでもマイナス0.8キロ、トータル10センチのサイズダウン!!これから一緒に楽しくダイエットに取り組んでいきましょうね(^^)/

返信日:2019年1月8日
  • wanko*daisukiさんの口コミ

真心こもった施術をしていただきました。
    今日はトータルでマイナス13cm、1kg弱と自分計測でなど目に見えて感じられた手応えもあり、理想にはまだまだ程遠いながら、幸先良いスタートで前向きな気持ちになれました。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    悶絶する痛みを耐えつつも、一緒に笑いながら楽しく施術させていただき、とても嬉しかったです。
    これから一緒に頑張っていきましょうね!
    また来週もお待ちしております♡

返信日:2019年1月8日
  • miiさんの口コミ

1回していただいただけで、顎まわりや鎖骨がすっきりしました!優しく分かりやすく、また一緒に目標を定めていただいてセルフケアも頑張れそうです!満足しています!ありがとうございました!

miiさま
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    セラピーが終わって、「顎がすっきりしてるー!」「お肉がない!!」と喜んでくださっている姿を見て、私もとても嬉しかったです。
    これからもっともっとmiiさまが輝けるお手伝いをしていきますね!一緒に楽しく綺麗になっていきましょう(^^)/

返信日:2018年5月25日

【JR八王子駅直結☆スタイル革命ダイエット】1回目からサイズダウン、寝ているだけで-10キロなど、結果重視のオールハンド施術。お得な回数券あり

マイナス10キロの方続出!
全身のトータルサイズ50センチ以上減った!
たった1ヶ月半でLLサイズ→Mサイズに!

そんな当店1番の人気コースが
『スタイル革命ダイエット 120分コース』

♡1回目から細くなってる!
♡ウエストが緩くなってスカートがまわる
♡一人では痩せなかった足が細くなった!
♡結果が出るから続けていきたくなる
♡運動もなし!辛い食事制限もしてないのに10キロも減量できた
♡糖尿病が改善した

嬉しいご感想多数!

全身をオールハンドで揉みほぐすことで、骨に癒着している筋肉を剥がしていく『筋膜リリース』の手法です。

コリ解消としてよく耳にする筋膜リリースですが、当店ではダイエットに特化した筋膜リリースを応用して、結果重視にこだわっています。

初回のご感想は約99%が痛い、、、とおっしゃられます。

それだけ癒着し、脂肪やむくみを溜め込んでいる証拠です。だいたい4回目位から程よく痛みが減少されている方が多いですね。

お客様に寄り添って、お一人お一人のお悩みの手助けとなりますよう、心を込めて丁寧に施術をしていきます。
ぜひ癒しの空間で、心も体も軽くなってくださいね。

【ご予約について】
ご予約は1日二組限定、女性限定です。
二部制 ①10:00~13:00 ②14:00~17:00

空き状況は毎日変わります。
直接お問い合わせください。

Salon de Tuesbelle所属・斎藤真優子のプロフィール

くびれ、美脚、ボディライン
全身をオールハンドで揉みほぐし、サイズダウン、減量に重点を置いた結果重視の施術です。 美肌に導く純度100%の高品質スクワランオイルを使用しております。 体重以上の見た目のサイズダウンを実現します。

Salon de Tuesbelle

東京都八王子市子安町

八王子駅 徒歩1分
八王子市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
リピーター様のご予約を優先させて頂いております。
また、ご紹介などもあります為、お日にちは個別でご相談させて頂いております。モニター応募、ご予約の際には一度メッセージにてお問い合わせくださいませ。

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧