shanti   平岸店所属・柾本 寛貴の掲載

shanti 平岸店所属・柾本 寛貴の動画

shanti 平岸店所属・柾本 寛貴の口コミ

あいさんの口コミ

大満足です!

レビューの評価が高かったので予約しましたが、レビュー通りでした!

どのような髪型にしたいか決まっていなかったのですが、私の話を聞いて、一緒に悩んでカットしてくれました。
    とても素敵な髪型にしていただき、大満足です!
    縮毛矯正も私の悩みに合わせてかけてくださり、本当に嬉しいです。

お話も無理に繋げようとしないで施術してくださったので、でも無言というわけでもなく、ぼちぼち話をしてくれる感じでしたので、話すぎると疲れてしまう私にとって、すごくリラックス出来ました。

こちらの美容師さんにお任せしたら間違いないと思います!
    また必ず行こうと思います!

• ちーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色も可愛くしてもらい
    髪もすごーく軽くしてもらって良かったです。
    また宜しくお願いします。

• summerさんの口コミ

いろんなアドバイスをしてくださり、
    最良の方法を提示してくださいました。
    仕上がりも大満足です。
    またよろしくおねがいします。

shanti 平岸店所属・柾本 寛貴のアピールポイント

【🏆お気に入り数💇🏼‍♀️北海道1位🏅7100件突破】✨リピート率・満足度札幌トップクラス👑✨ Beauty AWARD 2022 Gold Prize 受賞店☆

東京で10年勤め、札幌に帰ってきました✂︎✨
東京では売上・指名数1位をキープし続け、たくさんのお客様を担当させていただいておりました!!
札幌でたくさんのお客様を【可愛く】【かっこよく】できるように頑張ります🔥

【全メニュー指名料金が含まれた料金です🙇‍♂️】

店内は100坪あり22席と広々とした店内でインテリアもヨーロッパ調のオシャレな内装✨
全セット面にテレビがついており、Netflixや YouTubeが見放題です👀
駐車場もございます🚗(駐車場利用の方はご相談ください)

👉別の予約サイトも利用しており、予約が重複するのを防ぐ為にすぐ予約は開けておりません!
ご予約希望のお客様はお問い合わせください!
まだまだ空きございます!

もし日にちがまだ決めれない場合は、お気に入りいれておいていただけると予約したい時にすぐ見つけられるのでよろしければお願いします🙇‍♂️🙇‍♀️

ミニモのクーポンは新規の方も再来の方も何回でもお使いになれます😋

実際に施術させていただいたお客様のヘアスタイルの写真もスナップフォトに貼ってあります📷🤷‍♂️
スナップフォト200枚以上☆

ご相談やご質問のある方はメッセージください✉️

【気になった方は是非お気に入りに追加してください】

メニューにないもの(ポイント縮毛、ポイントパーマ、ヘッドスパ、眉カットetc)でも施術可能なのでご相談ください!
🙆‍♂️男性の方も大歓迎✨男性クーポンもあります🙆‍♂️

shanti 平岸店所属・柾本 寛貴のプロフィール

東京で10年勤め、地元の札幌に戻ってきました🌟
柾本寛貴(マサモトヒロキ)です✂︎

お洒落に綺麗になっていただきたいために施術させていただきます😊😊

インスタグラムにて日常のヘアスタイルを更新させていただいてます📷
HIRO.(@masamotohiroki_13)

カット、縮毛矯正、カラー
ミディアム
ニュアンス、スウィート、キュート
ベーシックなナチュラルなスタイルはもちろん、赤みの消すカラー、透明感のあるカラー、派手になりすぎないデザインカラーが得意です🙆‍♂️ デジタルパーマや縮毛矯正も1人1人のお客様の髪質にあったお薬とTRでしっかりケアしながら満足のいく仕上がりにします💆‍♀️ 男性のカットも得意です👨🏻✂︎
スタイリスト

shanti 平岸店の詳細情報

shanti   平岸店の内観・外観1

shanti   平岸店の内観・外観2

shanti   平岸店の内観・外観3

shanti 平岸店

北海道札幌市豊平区平岸三条11丁目1-20 アーバンプラザ澤田2F (地図

南平岸駅5分 / 平岸駅6分 / 中の島駅15分

池袋駅徒歩3分 😷コロナ対策実施店😷

南平岸駅
10:00〜21:00

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

喫煙
キッズスペースあり

札幌市豊平区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

shanti 平岸店付近の駅の美容室・美容院を探す