武 藤の掲載
武 藤のプロフィール画像
メンズ脱毛スポットQR メンズダツモウスポットキューアール 武 藤

安立町駅1分 / 住ノ江駅5分

武 藤の口コミ

• だいのじさんの口コミ

前から別の脱毛に通ってて髭や体毛がなくなってきましだか、それでもこちらのサロンは出力が強く細かい毛までしっかりとアプローチをかけてくれるので、とても脱毛効果があると思います。
    料金も優しく都度払いで通えるので今後もリピートしたいと思います。

• 治枝さんの口コミ

初めての体験に大変満足しました!これからのダイエットにも、より一層力が入りました!
    この先も、通っていきたいです!

• Tさんの口コミ

コンプレックスで剛毛やったムダ毛も今では、ほぼツルツルに!
    最新の痩身も結果が楽しみです!
    都度払いで経済的にも助かりますね!

• yさんの口コミ

接客が丁寧で親切なわかりやすい説明でした😊
    料金も他サロンと比較するとかなり安く、都度払いで安心できます。
    最先端の機械を使った痩身エステも6箇所30分で、ズボンを履くと太ももに隙間ができサイズダウンの効果がすごく実感できました!
    また肩こりや疲れも取れ、体が軽くなり日常生活も快適に過ごせます。
    今で3回通いましたが体脂肪率も減り始めてきたので、これからも継続してサイズダウンできるよう通い続けたいです✨

• かりんこさんの口コミ

お店の名前だけでは、男性の脱毛だけかと思いましたが女性のための痩身コースがありそのコースを受けました。
    とても筋肉にアプローチされてる感じがします。
    実際に行ったモニター様のお写真の変化が凄すぎて継続しています🙇🏻‍♀️
    自分自身も5回目から変化を十分に感じました。服の上から装着できるのもとてもいいです。
    男性脱毛の料金の安さにびっくりしました!

最新の痩身マシンを低価格で施術できるので
    かなりお得です❤️
    一回でも施術したところがスッキリしました⭐️
    おススメです❤️

大阪市住吉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧