KREES所属・大塚賢人の口コミ・レビュー

• けー

予約、メッセージの時から、当日のカット、ブローの仕方などとても丁寧にしてくださり、安心してカットして頂きました♪
    お兄さんの声もとても優しく、リラックスして過ごせました(*^^*)
    また機会があったらぜひお願いしたいです♪

2016年10月23日

• ゆり

髪の質を丁寧に見てくださって、その上で扱いやすいような髪型に整えていただきました。
    お手入れの仕方やセットの方法なども教えていただけて良かったです。
    アプリ利用してのカットは初めてでしたが、やりとりも丁寧で迅速で、安心して伺うことができました。
    ほんとうにありがとうございました。

2016年10月15日

• 渡辺陽子

2回目ですが、今回も丁寧に対応いただき本当にありがとうございました!!前回のカットのことや、プライベートなことまでしっかりと覚えていてくださって、それを踏まえて対応していただいたことが嬉しかったです。

今回も丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。

2016年10月13日

• 真澄

初めてお世話になりましたがとてもよかったです。
    8年ぶりにショートにしましたが、カットも丁寧で、乾かし方まで教えていただきました。
    友達や職場からも大好評で嬉しいです。
    どうもありがとうございました!

2016年10月13日

• YUI

思い通りの髪型になりました^^✨
    ありがとうございました^^

2016年09月17日

• ゆみ

先日はカットをして頂き、ありがとうございました。

施術当日まではとても迅速な対応をしていただき、カットの仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします^ ^

2016年09月16日

• 渡辺 純子

ショートにするのは初めてでしたが、髪質やくせを見極めて、とても丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました。軽くなってとても気に入っています。また伺いたいサロンです!

2016年09月08日

• 澤井悦子

無料なのに、丁寧に仕上げてくださり感謝です♪

2016年08月12日

• 山中 ロドルフォ

来てよかったです!!丁寧に仕上げてもらって、本当にありがとうございました。単純にまた行きたいなと思いました。またよろしくお願いいたします!

2016年06月17日

• 相川優花

バッサリきってもらってとても納得のいく髪型にしてくれました。周りからの評価もよく本当に感謝しています。アイロンの仕方や髪の手入れなども教えてもらいました。
    お店の雰囲気がお洒落で居心地がよかったです!ありがとうございました。

2016年05月21日

• 阿久澤結子

丁寧にしていただきました。子供が小さくしばらく伸ばしたままでした。軽くなり長さもちょうどよく、手入れが楽になりとても嬉しいです。どうも有難うございました。

2016年05月20日

• あや

髪型の相談がとても丁寧でした。ガラッとイメージチェンジ出来てとても嬉しいです!妊婦なので、楽なようにとクッションのお気遣いを頂き快適に過ごせました。ありがとうございました。

2016年05月06日

• 澤井 悦子

イケメン君が丁寧に説明しながらカットしたくれました‼
    ブラッシングがしやすくなり、良かったです‼

2016年04月03日

• コナン

大塚さんもオーナーさんも丁寧な接客でとても心地よかったです。髪型も爽やかな仕上がりで気に入っています。機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

2016年03月31日

• 辻岡 広紀

とてもカッコよく仕上げていただきました!
    注文にも親切に対応していただいてありがとうございます。
    次回も是非よろしくお願いします

2016年03月16日

• ひろ

大塚さん。今日は本当にありがとうございました❗
    丁寧な接客と確かな技術。
    髪型も家に帰ってから再現しやすくカットしていただき感謝感謝です(*^^*)
    大塚さんも、オーナーさんも、お店も、全てが素晴らしい‼
    とても素敵なサロンさんでした。
    また、カットしていただきたいです。
    本当にありがとうございました( ´∀`)

2016年03月05日

• あさ

ミニモを使用するのが初めてで、少し不安でしたが、たくさんお話してくださり、髪の毛についても知らなかったことをたくさん教えていただきました。オーナーの方もチェックをご丁寧にしてくださり、大塚さんも、オーナーさんも気さくな方でとても良かったです☆また機会がありましたら、よろしくお願い致します

2016年02月10日