髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステの掲載
髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステのプロフィール画像
D.I.E.V.A 渋谷店 ディーバシブヤ 髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステ

渋谷駅1分

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステの口コミ

• はるなさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!!
    わんちゃん癒されました☺️
    またお願いしたいです!

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです。
    色落ちやダメージが気になってきましたら
    また気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2024年6月5日
  • KPさんの口コミ

過去1位か2位レベルにやばい髪を
    綺麗になおしていただきありがとうございました✨
    帰って家の人にも見てもらったら
    綺麗になってよかったねと言って貰えました😌
    また次回もよろしくお願いします✨

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

パツっとしたラインが消えて良かったです^ ^
    色落ちも自然なグラデーションで出てくると思いますのでまた気になってきたら連絡下さい!!
    ありがとうございました^ ^

返信日:2020年12月15日

今日はありがとうございました😊
    次回、どうしないといけないとかが明確に分かって、
    いつもなら飽きて髪の毛もカットしちゃうところなんですが、カットせずに伸ばしながらカラーだけでまだまだ楽しめそうです♪

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

こちらこそ長い時間ありがとうございました🙇‍♂️
    履歴が複雑でしたがいつもの色落ちを変えたくて2ブリーチで施術させて頂きました!今回でだいたいの履歴が把握できたので次回も機会がありましたら、それに合ったカラーを提案したいと思います!嬉しい口コミありがとうございました😭

返信日:2020年11月23日
  • しおりさんの口コミ

長い時間がかかってしまいましたが、今までで一番気に入ったカラーにして下さり、今後の色落ちのアドバイスまでしっかりして頂けて大満足でした!

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

ショートもバレイヤージュもとてもお似合いでした!!
    髪質にも助けられカットもカラーも綺麗に仕上がって良かったです!褪色も綺麗だと思いますが明るくなってきたら是非ご連絡下さい!また宜しくお願い致します^ ^

返信日:2020年11月22日

めちゃめちゃ理想の髪色にして貰えて満足すぎてます
    色落ちも楽しみだし、また来たいなって思いました
    ありがとうございました!!!

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

お友達も誘って頂き嬉しかったです!!
    カラー楽しめる期間が限られると思いますがその中でもお洒落なカラーを提案しますので是非またお待ちしております!長い時間ありがとうございました^ ^

返信日:2020年11月21日
  • kさんの口コミ

他店で満足できなかったカラーを直して頂きました。
    イメージ通りのカラーになり大満足です!
    会話も多すぎず少なすぎず、とても居心地良かったです。

チャレンジしてみたかった髪色にして下さり、
    本当にありがとうございます!!!

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

本日は長い時間ありがとうございました!
    透明感あるピンクベージュお似合いでした^ ^
    雰囲気も柔らかくなり、あまりダメージもしなかったのでブリーチして良かったと思います!
    カラーシャンプーやケアの方法で分からない事があれば気軽にご連絡下さい!

返信日:2020年11月20日

本持参で行ったのですが、集中して読んでいる時は話し掛けないなど空気を読んで下さり凄く心地よい時間でした!
    カラーも久しぶりの全頭ブリーチで最初に伝えたイメージそのままの素敵なカラーにしていただきました😊
    また伺わせていただくと思うのでよろしくお願い致します✨

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭
    カラー気に入って頂けて良かったです!!
    またお待ちしておりますのでNetflixのお話もまた聞かせてください笑🙇‍♂️

返信日:2020年11月18日
  • つるさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に説明して下さり、カラーの勉強を沢山しているという事が伝わってきました!!
    自分の髪の毛に合ったカラーを提案してくださり今まであまり理想の色にならなかったのですが素敵なカラーにしていただけました✩
    色落ちが楽しみです(´˘`*)

リピーターにも何ヶ月以内に来店すると割引き等あったら絶対リピーターも増えるなぁと思いました!
    またお願いしたいです^^*ありがとうございました!

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    髪質も良くて傷みづらかったので良い色が出せました!
    またお待ちしておりますので気軽にご連絡下さい^ ^

返信日:2020年11月16日

今までで1番お気に入りの髪色になりました!◯
    カウンセリング一つ一つ丁寧に話して頂き、
    スタイリング方法や色持ちの方法も教えて頂きとってもとっても勉強になりました。
    曖昧で言葉にならない理想カラーの色をそのまま再現していただき本当に嬉しかったです。
    みなさんが星を5つつけているのがすごく納得です、、
    是非またお願いしたいです!
    本当にありがとうございました😹🙇🏻‍♂️

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

オレンジ味が強かったですがなんとか綺麗に染まって良かったです!
    家でのお手入れで色持ちが大分変わるので気にしながら生活してみて下さい!旅行も楽しんで下さい^ ^
    嬉しい口コミたくさんありがとうございました😭

返信日:2020年11月9日

ほんのりラベンダーのとっても可愛い髪色にして頂きました🐰💜
    施術も優しく丁寧にしてくださって、シャンプー中に初めて寝かけました!笑
    素敵な接客もありがとうございました🎵

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    褪色も綺麗だと思いますが、色落ち気になったら是非お待ちしております^ ^

返信日:2020年11月3日
  • もさんの口コミ

すごくサラサラに仕上げて頂きました₍ᐢ ⁎⃙ ̫ ⁎⃙ ᐢ₎
    色も可愛くて大満足です。
    また利用したいです!

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

ブリーチ無しでしたが綺麗に染まって喜んで頂き良かったです!成人式前のカラーでもまたお待ちしております^ ^

返信日:2020年11月2日

一緒になって髪色を考えて下さってとても助かりました!
    綺麗に染めて貰って満足です☺️
    ぜひまたお願いします!

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

なるべく暗くならず、オレンジ味が消えて良かったです!
    前撮りが終わったらハイライトやダブルカラーで髪色遊びましょう^ ^
    またお待ちしてます!!

返信日:2020年10月27日
  • yunaさんの口コミ

細かく話を聞いてくれて教えてくれて施術中すごく安心した気持ちでいられました!ブリーチが丁寧で綺麗に色が落ちました!また行きたいです。ありがとうございました!🤍

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

頭皮が強くて心強かったです笑
    今日でブリーチのベースが綺麗になったのでハイライト入れたりグラデーションにしたりカラーチェンジしやすいと思います!色々提案させて頂きたいのでまた機会があればお待ちしております^ ^

返信日:2020年10月26日

昨日はどうもありがとうございました。
    丁寧に相談にのっていただき、髪型も色も希望を汲み取っていただけてよかったです。
    どんな風にしてもらおうかと、迷いながらいきましたが、一番いい感じにしていただけたと思っています。

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

ハイライトとマッシュウルフお似合いでした!
    ハイライトを繰り返したりグラデーションにしたりまだまだ色々カラーチェンジ出来ますので、是非またご来店お待ちしております^ ^

返信日:2020年10月27日
  • みゆさんの口コミ

きれいな色にしていただいて満足です!
    色落ちして変わっていくのも楽しみです!

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

透明感出てとてもお似合いでした!
    褪色したハイライト感も自然だと思いますので紫シャンプーで是非色落ち楽しんでください!!

返信日:2020年10月25日
  • ナオさんの口コミ

とっても綺麗なベージュ色に染めていただきました。
    またぜひお願いしたいと思います(^^)♪

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

赤みが消えて綺麗に染まって良かったです!
    ベージュのお色お似合いでしたのでまたハイライトなどでお待ちしております^ ^

返信日:2020年10月25日

好きなキャラクターをモチーフにヘアカラーしていただきました。
    少し分かり辛いですが綺麗でナチュラルなグラデーションで満足しています。
    藤原さんのこだわりもみせていただき(笑)色落ちも楽しみです。

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

髪質にも助けられて綺麗に染まって良かったです!
    自己満足なこだわりはあったのですが伝わって良かったです笑

返信日:2020年10月23日
  • みりさんの口コミ

とっても丁寧で優しくてここにしてよかったって思えました!!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

こちらこそ長い時間ありがとうございました!
    ハイトーンとてもお似合いでした!!
    是非またお待ちしております^ ^

返信日:2020年10月23日
  • たっくんさんの口コミ

トリートメントカラーで失敗して難易度高い施術だったのですがムラをちゃんと馴染ませてもらってめちゃくちゃ感謝です!
    ほんとありがとうございます🙇‍♂️

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

僕も同じ経験があったので気合入りました笑
    綺麗に馴染んで良かったです!

返信日:2020年10月16日
  • ちひろさんの口コミ

最高でした!
    カット+カラーをお願いしました。丁寧に相談にのってくださり、髪質的に色が入るか不安でしたが、希望通りのカラーになりました。セット方法も提案してくださり、麗で気に入ってます!
    カットもレイヤーが入っていて、希望通り仕上げてくださいました。また、お願いします!

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

派手過ぎないラベンダーお似合いでした!
    またお待ちしておりますので気軽にご連絡下さい^ ^

返信日:2020年10月14日