髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステの掲載
髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステのプロフィール画像
D.I.E.V.A 渋谷店 ディーバシブヤ 髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステ

渋谷駅1分

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステの口コミ

理想のカラーに染めていただきました!!
    色落ちも楽しめてます!!
    サロンも綺麗で落ち着く感じです!
    ほんとにありがとうございました!

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

色落ちまで気に入って頂けて嬉しいです!
    お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!
    またお待ちしております^ ^

返信日:2020年10月15日
  • ヒカリさんの口コミ

とっても可愛い色にしてくださって大満足です✨
    初全頭ブリーチでしたが、痛くないかとか沢山気にして下さって安心でした!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

頭皮も髪も痛まず髪質に助けられました😂
    またお待ちしておりので気軽にご連絡下さい^ ^

返信日:2020年10月5日
  • えさんの口コミ

ほんとに丁寧に綺麗に染めていただきました!ブリーチ2回もしたのにサラサラです!ありがとうございます!またお願いしたいです!🥰

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

長い時間でしたがありがとうございました!
    淡い感じお似合いでした^ ^
    気に入って頂けてよかったです!!
    またお待ちしてます!

返信日:2020年10月3日
  • かほさんの口コミ

希望通りの色にしていただき
    とても満足してます!

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

気に入って頂けて良かったです!
    デザインも色々変えれますので
    またお待ちしております!!

返信日:2020年9月7日
  • はるさんの口コミ

とても素敵にして頂き、大満足です。
    また来月からも通わせて頂こうと思っております。

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

気に入って頂き嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2020年7月28日
  • カイロさんの口コミ

丁寧で対応いただいてありがとうございます。ボブとても気になりました。今後も応援したいと思います。よろしくお願いたします。

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

気に入って頂き嬉しいです!!
    またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2020年7月12日
  • airiinさんの口コミ

カウンセリングもカットもとても丁寧で、最後にはスタイリングの仕方まで教えていただきました。ボブとても気に入りました☺︎ありがとうございました!

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

こちらこそバッサリ切らせて頂いてありがとうございました!スタイリング頑張って下さい!!
    ハイライト色々種類あるので細かく提案させて下さい!
    またお待ちしております^ ^

返信日:2020年6月26日
  • matsuさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で大変満足な仕上がりでした!細かいところまでチェックしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします⭐️

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

ショートお似合いでした!!
    アイロンで簡単にスタイリング出来ると思いますので試してみて下さい!またよろしくお願いします^ ^

返信日:2020年6月26日
  • ゆうかさんの口コミ

髪が軽くなって嬉しいです♡レイヤーも気に入ってます!ありがとうございました!またカラーでよろしくお願いします!

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

カット気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    カラー僕も楽しみです笑
    お待ちしてます!!

返信日:2020年6月24日
  • kaycoさんの口コミ

この度はありがとうございました!また利用したいと思います^_^

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

こちらこそ長い時間ありがとうございました🙇‍♂️
    次は是非ハイライトやらせてください!笑
    またお待ちしております!!

返信日:2020年6月10日
  • Miyaさんの口コミ

とても綺麗に仕上がって頂きました!
    カラーもすごく気に入ってます。大満足でした(^^)♪
    また機会がありましたらお願いしたいです☺️

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

気に入って頂けて良かったです!
    またお待ちしてます!!

返信日:2020年6月7日
  • まきさんの口コミ

この度は親子で綺麗にしていただきありがとうございました^_^
    髪の悩みにもアドバイスをくださり、私の苦手なセット方法や別アレンジの方法も教えてくれました

肝心のカットですが、髪の癖やボリューム等を考慮した上でのカットをしてくださり大大大満足です

まだ最近お洒落に目覚めたばかりの娘は美容室からの帰り道、変化した自分によほど嬉しかったのか自撮りの嵐でした😅

お若いですが、お人柄も温和で気さくな優しい美容師さんでした

また伺わせていただきたいです
    ありがとうございました^_^

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

世間的に暗い話題が多いですがカットさせて頂いてこんなに喜んで頂くと、凄いやりがいを感じます!笑

ヘアアレンジやヘアケアなど分からない事がありましたら色々提案させて頂きますので気軽にご連絡下さい^_^

娘さんと一緒にまたお待ちしてます!!

返信日:2020年6月3日
  • n.さんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくれて、カットもカラーも満足です!
    セットするときのコツも教えてくださり、助かりました!
    また利用したいです😊

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

本日はありがとうございました!とても良い髪質ですのでそれを活かしてスタイリング頑張って下さい!またお待ちしてます!!

返信日:2020年4月4日
  • 未來さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいてとっても気に入りました⸜(* ॑ ॑* )⸝ありがとうございましたm(*_ _)m

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました、またお待ちしておりますので気軽に連絡して下さい!!

返信日:2020年4月4日
  • Nanaさんの口コミ

とても綺麗な色にしてもらいました!髪質等をみた上で分かりやすいアドバイスも下さり、とても感謝しています。またお願いしたいです!

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

グレー系とてもお似合いでした!!
    ハイライトもおすすめですので是非またお待ちしております!!

返信日:2020年4月1日
  • ハナさんの口コミ

優しい方でした
    カラーも、満足です(^з^)

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます、色落ちが気になってきたらハイライト入れるのもおすすめです!是非またお待ちしております!!

返信日:2020年3月31日
  • estさんの口コミ

男性の方に髪を切って頂くのは初めてだったので少し緊張していたのですが気さくな方で寧ろ女性よりも接しやすい気がしました。普段は施術中あまり話したいとは思わないのですが、何故か今回は全くそんなことを思わず、楽しかったです(*^^*)

カウンセリングや話し方がやわらかめというか優しい感じだったので、緊張がほぐれてリラックスしながら施術を受けられたと思います。

無料で施術して頂くのも初めてで心配していたところもあったのですが丁寧に仕上げて頂けて普段と大差なく、正直驚きました。

素人目では技術的なことは分からないのですが、髪のボリュームをかなり抑えて頂けたのと、カウンセリングが丁寧でとっても嬉しかったです。

いつもと比べて何が違うかと考えてみるとやはり所要時間になってしまうのかと思います。時間を測った訳では無いのですが普段は約40分~50分ほどで今回は約70~80分かけて施術して頂けたのかと思います。

この点については難点と考える方もいらっしゃるのかもしれないのですが、私は特にそうも思わないのであと10分はやかったらいいかなくらいに思います。

今日初めて施術を受けてこんな事言うのもおこがましいのですが、全体的に変に慣れていないところがFujiwaraさんの最大の魅力なのではないかと思います。

慣れたことによって接客諸々がテンプレート化したり、施術がただの作業のように感じたことがあるのでその初々しさ故の姿勢を今日の施術を通して感じられて今までにない驚きを感じました。

美容師さん故の問題だと思うのですが手のお肌が荒れていたことが個人的に心配です(><)

ほんっとにほんとに無料で施術して頂けたことに罪悪感を感じるくらい丁寧な接客と施術だったと思います!!時間とか技術的なことを引いてもお金を払いたくなるクオリティだったのでまた伺わせて頂きたいと心の底から思いました!!

まだ高校生で常に金欠なのでいつ頃になるか分からないんですけど近いうちにまた伺わせて頂きたいと思います(*^^*)

感動の余り長文に…!長文失礼しましたm(_ _)m
    そして、丁寧な接客・施術ありがとうございましたm(_ _)m

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

本日はありがとうございました!お褒めの言葉嬉しい限りです!まだまだ技術不足ですので今後とも協力して頂けたら嬉しいです!またお待ちしております!!

返信日:2020年3月28日
  • みおさんの口コミ

初めてのブリーチで難しい色をお願いしてしまったけど髪の痛みや色落ちまで綺麗になるように計算して入れてもらえて仕上がりにもとても満足できました!
    長い時間ありがとうございました!またお願いします(^^)!

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

こちらこそ長い時間ありがとうございました!
    黒染めの残留取りながらもっと綺麗なカラー提案できるように染めさせて頂きます!!またお待ちしております^ ^
    専門頑張って下さい!

返信日:2020年3月26日
  • 裕一郎さんの口コミ

ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    またお待ちしております!

返信日:2020年3月24日
  • だいやさんの口コミ

メンズハイライトと難しいお願いでしたがとても満足のいく仕上がりにして頂きました!本当にありがとうございましたm(_ _)m

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

本日はありがとうございました!気に入って頂けて良かったです!また色んな提案できますのでまた是非お待ちしております!!

返信日:2020年3月17日

D.I.E.V.A 渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す