髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステの掲載
髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステのプロフィール画像
D.I.E.V.A 渋谷店 ディーバシブヤ 髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステ

渋谷駅1分

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステの口コミ

• 大助さんの口コミ

丁寧にこちらの要望を聞いて頂いたり、イメージ通りに切ってもらったのでまた是非切ってもらおうと思います!

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

先日はありがとうございました、またお待ちしておりますので気軽にご連絡下さい!

返信日:2019年11月10日
  • かとうさんの口コミ

細かい点まで一緒に確認してくれたり丁寧に対応して頂きとても満足です!
    中もとても綺麗でオシャレでした
    友達を紹介してみます^ ^

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    今度カラーでもお待ちしております!!
    勉強頑張って下さい!

返信日:2019年11月4日
  • ゆきさんの口コミ

タッチがとても優しくまた落ち着いていて切られていてとても気持ち良かったです!
    満足のいく髪型にもなりました!
    他の人にも勧めてみたいなと積極的に思います!

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

本日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!パーマかけてあげてもイメージ変わると思いますので、また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2019年10月29日
  • 裕一郎さんの口コミ

この度はありがとうございました。今まで行ったお店で一番感じのいい対応をして頂いたお店でした。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

こちらこそありがとうございました、また機会ありましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2019年10月28日

D.I.E.V.A 渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す