髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステの掲載
髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステのプロフィール画像

D.I.E.V.A 渋谷店 ディーバシブヤ 髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステ

渋谷駅1分

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステのメニュー

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステのフォト

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステの動画

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステの口コミ

• はるなさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!!
    わんちゃん癒されました☺️
    またお願いしたいです!

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです。
    色落ちやダメージが気になってきましたら
    また気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2024年6月5日
  • KPさんの口コミ

過去1位か2位レベルにやばい髪を
    綺麗になおしていただきありがとうございました✨
    帰って家の人にも見てもらったら
    綺麗になってよかったねと言って貰えました😌
    また次回もよろしくお願いします✨

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

パツっとしたラインが消えて良かったです^ ^
    色落ちも自然なグラデーションで出てくると思いますのでまた気になってきたら連絡下さい!!
    ありがとうございました^ ^

返信日:2020年12月15日

今日はありがとうございました😊
    次回、どうしないといけないとかが明確に分かって、
    いつもなら飽きて髪の毛もカットしちゃうところなんですが、カットせずに伸ばしながらカラーだけでまだまだ楽しめそうです♪

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステさんからの返信

こちらこそ長い時間ありがとうございました🙇‍♂️
    履歴が複雑でしたがいつもの色落ちを変えたくて2ブリーチで施術させて頂きました!今回でだいたいの履歴が把握できたので次回も機会がありましたら、それに合ったカラーを提案したいと思います!嬉しい口コミありがとうございました😭

返信日:2020年11月23日

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステのアピールポイント

🌿DIEVA式髪質改善でさらさら、ツヤツヤな髪質に導きます🌿ダメージレスで柔らかい髪質改善inカラー🌿適切な薬剤選定でピンピン過ぎない美髪矯正🌿取扱の少ないトリートメントでヘアエステ🌿

【Instagram】

⭐️5/31 DIEVA渋谷店 NEW OPEN記念⭐️

他とは違う手触り、仕上がりを体感して頂けます!

【美髪矯正✨】
種類豊富な薬剤でオーダーメイドの美髪矯正をご提案致します。
縮毛矯正で傷んだ、ピンピンになったなどご経験の方は是非一度ご相談下さい!

【種類豊富な商材💊】
最近のブリーチはたくさんの種類があり、履歴に合わせて使い分ける事ができます!髪質、ダメージ、に合わせて組み合わせることで髪の芯が残った丈夫な状態でハイトーンカラーが楽しめます!

【他にはない最高級リンゴ幹細胞トリートメント🍎】
4ヶ月間常温放置しても腐らないスイス産のウトビラースパトラウバーという品種のリンゴのトリートメント!
腐りにくいリンゴ幹細胞は脂質を柔らかくする力をもっています、ダメージを受け、脂質が失われた髪にハリコシと自然な艶を戻してくれるのがリンゴ幹細胞トリートメントです!
ダメージに合わせたトリートメントの組み合わせで、オーダーメイドなケアをすることができます!
TOKIOトリートメント、ウルトワトリートメント、リンゴ幹細胞トリートメント、アンジー、ネクタートリートメントなど、ブリーチ毛、矯正毛に相性の良いトリートメントを取り扱っております!
⚠️特に取扱いの少ないリンゴ幹細胞トリートメント、アンジー(赤ちゃんの皮脂に多く含まれるパルミトレイン酸という脂質)、ネクタートリートメントを是非体感下さい!!

【男性のお客様も大歓迎です!!】
決めすぎないナチュラルなスタイルから、パーマスタイルまで幅広く担当させて頂きます!
ツイストスパイラル、ニュアンスパーマ、毛流れパーマ、メンズハイトーン、髪質に悩む方も是非ご相談下さい!!

髪質改善/顔周りカッ ト/ヘアエステのプロフィール

初めまして、DIEVA渋谷店、店長の藤原一真です!美髪矯正、髪質改善カラー、髪質改善トリートメントなど髪が綺麗になる薬剤を豊富に取り揃えております。ダメージ大、複雑履歴の方も一度ご相談下さい!一人一人に合ったオーダーメイドの施術を致します。

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、レイヤーカット、韓国風ヘア、トリートメント、デザインカラー、カラー、カット
ナチュラル、カジュアル
ダメージレスな髪質改善カラー、美髪矯正、DIEVAオリジナルのトリートメントで艶々に仕上げます!複雑履歴でも一度ご相談下さい!
ファッション、映画、海外ドラマ、インテリア
店長

D.I.E.V.A 渋谷店の詳細情報

D.I.E.V.A  渋谷店の内観・外観1

D.I.E.V.A  渋谷店の内観・外観2

D.I.E.V.A  渋谷店の内観・外観3

東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階 (地図

渋谷駅1分

📌 渋谷スクランブル交差点のセンター街入り口の道をまっすぐ進んで頂きますと、すぐ真正面にtutuannaさんが路面店1階にありまして、同じビルのガラス張りの2階が当店になります。エレベーターでお上がりください。雨など天候が良くない場合は渋谷駅A6a出口から30秒ほど歩いて頂きますとすぐ着きます。

渋谷駅
火 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (paypay.LINEpay.QUICpay.d払い.交通系)

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / 交通系IC

D.I.E.V.A 渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す