YOUTH natsumiの掲載
YOUTH natsumiのプロフィール画像
YOUTH nails waxing YOUTH natsumi

羽村駅10分 / 福生駅17分

YOUTH natsumiの口コミ

• みみみさんの口コミ

春休み中の小学生の娘にネイルをしてもらいました。
    念願のサロンでのネイルに終始ご機嫌!
    子供だからと簡単に済ませることなく、5本全て異なる色とデザインで丁寧に可愛く仕上げていただきました。
    ノープランで伺い その場で考える時間が発生してしまったので、次はどんなデザインにするか決めてから行きたいと思います。

• あぴさんの口コミ

やっとここに安定しました。
    毎回どタイプの爪になるので完成してないのにきゃーーってなります。画像を持っていくとそれに近い色を持ってきてくれて一緒に考えてくれます。

• あぴさんの口コミ

毎回写真持ち込みしてやってもらっているのですが
    毎回写真のイメージを超えます。施術中に次のネイル何にしよう、、このネイル外したくないな、、と思うほど自分の爪がすきになります。

YOUTH natsumiさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊いつも可愛いデザインを持ち込んで頂きありがとうございます♡仕上がりを喜んでくれてとても嬉しいです♪いつも楽しく時間が過ごせてまたお会い出来る楽しみにしてます❤️

返信日:2024年4月3日

めちゃくちゃ大満足です!楽しくお話ししながらだったので、あっという間でした(^^)!

YOUTH natsumiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♡そして口コミもありがとうございます❤️返信が遅く申し訳ございません💦
    沢山楽しいお話しながら可愛いネイルさせて頂きこちらこそ嬉しかったです❤️また機会がありましたら是非お越しくださいませ✨

返信日:2024年4月3日
  • かんちゃんさんの口コミ

数日前に都合により急遽メニュー変更をお願いさせていただきましたが、とても快く対応してくださりました!!

カラーの種類が豊富で選ぶのに悩んでしまいましたが、沢山のカラーから選べてとても嬉しかったです。
    施術中は終始楽しく過ごさせていただけ、またとても話しやすくしていただけたのであっという間にお時間過ぎてしまいました!!

仕上がりは艶感が満載で、今回は長さが出せなく落ち込んでいたのですがとてもキレイな手にしていただけて大満足でした!!
    ワンカラーなのにこんなに綺麗な艶とフォルム!!
    シンプルこそなのかしっかり技術力を感じました!!
    ありがとうございます♪

お人柄もとても良く、素敵なネイリストさんにお会いでき嬉しいです★
    また宜しくお願い致します!!

ご来店頂きありがとうございました✨
    今回はご希望の長さに出来なくて残念でしたが、次回は是非ロングをお楽しみ下さい✨
    沢山お褒め頂きとても嬉しいです😆
    ご満足いただけてよかったです✨
    是非またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2023年1月17日
  • まゆさんの口コミ

何も決めず、特に希望するデザインもなく伺ったのですが、とても可愛く仕上げて下さいました。先程、母からも褒められました。母も行ってみたいと言っています。

ご来店頂きありがとうございました✨
    レビューも、頂き感謝致します😊
    お母様からもお褒め頂きとても光栄です♪
    またのご利用心よりお待ちしております❤️

返信日:2023年1月17日

気になっていたサロンで行ってみたら、対応もよく仕上がりも満足でした( ´∀`) 相談しながら決めて、また行きたいサロンになりました!

YOUTH natsumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨気に入って頂けてとても光栄です(^ ^)素敵なデザインをさせて頂きありがとうございました✨機会がありましたらまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年6月27日
  • ♡さんの口コミ

いろいろ相談に乗ってもらってとても満足です🤎🤎
    お話も楽しかったです!またお願いしたいです!
    ありがとうございました🌙

YOUTH natsumiさんからの返信

口コミありがとうございます✨
    この度はご来店ありがとうございました😊✨
    気に入っていただけて光栄です❤️
    ベイビーブーマーとってもお似合いでした♪またご来店頂けたらうれしいです!
    またたくさんお話しさせて下さい😄

返信日:2022年6月9日

本日はありがとうございました😊
    最初のミニモでの対応、また施術中もこちらの意見や要望を細かく聞いてくださったり、施術後も外までお見送りをしてくださったりと、最初から最後までとても丁寧で気分良く施術を受けることができました✨
    お話もとっても面白くて時間が経つのが早く、気がついたら終わっていてびっくりしました😂
    仕上がりも理想をはるかに超える出来栄えでとても感動しております🥺✨
    また来月伺わせて頂きます☺️

YOUTH natsumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    こちらこそ、とても楽しい時間の中で施術させて頂きました!本当終始楽しかったです😊
    ネイルも、気に入って頂けて嬉しいです✨
    オーダーに的確にお応えできるように頑張りますね!
    またのご来店を楽しみにしております❤️

返信日:2022年5月10日
  • みさきさんの口コミ

クチコミが遅くなってしまいました💦
    先日はありがとうございました🐰♡
    初めてのマグネットネイルでしたが、親身になって色の相談にものっていただき、初めてお会いしたのにとてもリラックスした状態で施術していただきました✨
    結婚指輪を選びに行った時にマグネットのキラキラでとても映えました✨ありがとうございました!またよろしくお願い致します♡

YOUTH natsumiさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🐰✨
    口コミのご投稿ありがとうございます😊とっても嬉しいです✨
    私も沢山お話しできて楽しかったです✨
    とても特別な日のネイルを担当させて頂けた事、とっても光栄です✨また機会があれば是非遊びにきて下さい😊

返信日:2022年5月10日
  • リエさんの口コミ

とても全てにおいて大変満足させていただきますm(_ _)m
    また是非よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

YOUTH natsumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨たくさんお話出来てとっても楽しかったです😊ネイルも気に入って頂けて光栄です✨また是非お越し下さいませ✨

返信日:2022年4月12日

初めて行かせていただきました。
    評価の通り満足で帰れました!施術中のお話も楽しくて気分良く帰れました!
    またお願いします🙇‍♀️

YOUTH natsumiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨気に入って頂けてとても嬉しいです😄お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした💦たくさんお話できて施術中とっても楽しかったです✨またご来店頂けるの楽しみにして待っております😊ありがとうございました✨

返信日:2022年3月25日
  • アイリさんの口コミ

写真どうりのデザインをしてくれたのももちろん、何から何までとても満足でした!^^有難う御座います💞

YOUTH natsumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ご満足頂けてとっても嬉しいです😊素敵なデザインをお持ち込みオーダーして頂きありがとうございました✨また良かったら遊びに来てください✨

• ゆうさんの口コミ

今回2回目でした!!色々と相談に乗ってくれて2回とも満足のいくデザインで子供達、旦那にもとても好評でした😍仕事上爪が割れやすいのですがスカルプ本当最強です♪めっちゃ可愛くて、なつみさんの人柄も大好きです!これからもよろしくお願いします(^^)

YOUTH natsumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨お子様・旦那様にご好評頂けて光栄です😊爪のお悩みに少しでも力になれた事、とっても嬉しいです✨沢山お話しながらの施術も楽しくてご来店本当に嬉しいです✨また是非お越し下さいませ✨

• 平山さんの口コミ

はじめてのベイビーブーマースカルプをやっていただきました。とっても綺麗に完成してとても嬉しかったです!!長さも何度も確認して下さって本当にありがとうございました😊また是非お願いいたします!

YOUTH natsumiさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました✨お気に召して頂けてとても光栄です😊素敵なお話も聞けて施術中も楽しかったです✨またお会いできるのが楽しみです!ありがとうございました!

返信日:2022年1月19日

話も楽しくて、デザインも可愛くしていただきとてもいい時間でした^ ^♡

またお願いしたいです!ありがとうございました!

YOUTH natsumiさんからの返信

ご来店からこちらへの返信遅くなり失礼致しました💦大変光栄なお言葉ありがとうございました✨気に入って頂けて私も嬉しいです✨またお会いできるの楽しみにしております!ありがとうございました✨

• 🐯さんの口コミ

話も楽しいし明るい雰囲気でめちゃくちゃ楽しかったです!!リピ確だし日章と虎の無理難題頼んじゃったのに完ぺきに仕上げてもらって通うの確定しました!日章またお願いします!

YOUTH natsumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨とっても喜んでいただけて、私も嬉しいです😊お話も沢山できて楽しかったです!是非またお越しください✨ありがとうございました✨

返信日:2022年1月19日
  • いけさんの口コミ

初めてのスカルプネイルでしたが
    とても良かったです!
    お話も楽しくてあっとゆーまでした!
    またよろしくお願いします!!

YOUTH natsumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨とっても楽しい時間を過ごしながら施術させて頂けてこちらこそありがとうございました😊またのご来店楽しみにしております。また是非お越しください✨

返信日:2021年12月23日
  • ymさんの口コミ

とても可愛くしてもらって大満足です 💕
    有難うございました!
    またお願いします

YOUTH natsumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ん気に入って頂けて光栄です😊是非またご来店頂けたら嬉しいです✨お会いできるのを楽しみにしてます✨

返信日:2021年12月23日
  • ゆんさんの口コミ

久しぶりのネイルですこし緊張していましたがとても丁寧に対応してもらい居心地も良くネイルも可愛くしてもらい大満足でした❤️ありがとうございました😊❤️

YOUTH natsumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。久々にネイルをするタイミングに当店を選んで頂きとても光栄です❤️デザイン気に入って頂けて嬉しいです😊とてもお似合いでした✨また機会がありました宜しくお願い致します✨

返信日:2021年12月13日

羽村市で他におすすめのネイルサロン一覧

YOUTH nails waxing付近の駅のネイルサロンを探す