YOUTH natsumiの掲載
YOUTH natsumiのプロフィール画像

YOUTH nails waxing YOUTH natsumi

羽村駅10分 / 福生駅17分

YOUTH natsumiのメニュー

YOUTH natsumiのフォト

YOUTH natsumiの口コミ

• みみみさんの口コミ

春休み中の小学生の娘にネイルをしてもらいました。
    念願のサロンでのネイルに終始ご機嫌!
    子供だからと簡単に済ませることなく、5本全て異なる色とデザインで丁寧に可愛く仕上げていただきました。
    ノープランで伺い その場で考える時間が発生してしまったので、次はどんなデザインにするか決めてから行きたいと思います。

• あぴさんの口コミ

やっとここに安定しました。
    毎回どタイプの爪になるので完成してないのにきゃーーってなります。画像を持っていくとそれに近い色を持ってきてくれて一緒に考えてくれます。

• あぴさんの口コミ

毎回写真持ち込みしてやってもらっているのですが
    毎回写真のイメージを超えます。施術中に次のネイル何にしよう、、このネイル外したくないな、、と思うほど自分の爪がすきになります。

YOUTH natsumiのプロフィール画像

YOUTH natsumiさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊いつも可愛いデザインを持ち込んで頂きありがとうございます♡仕上がりを喜んでくれてとても嬉しいです♪いつも楽しく時間が過ごせてまたお会い出来る楽しみにしてます❤️

返信日:2024年4月3日

YOUTH natsumiのアピールポイント

ご予約枠、開けさせて頂きます😊ご予約お待ちしております✨デザインは出来るだけ事前にお知らせ下さると助かります!受付が4月より10時からになります💖

美しいネイルしたい方は是非!

スカルプならではの長さ形・キラキラ感、是非当店にて✨
ロングからショートも自由自在✨爪の形などにお悩みの方もきっと喜んで頂けます😊

スカルプによる奥行き感✨キラキラギラギラ感✨大好きです❤️
色々なデザイン対応させて頂きます✨

ジェルネイルももちろんっ受け付けております!

スカルプメニューに記載のデザインもジェルネイルで対応可能なもの沢山ありますので、ご質問などからお問合せ下さい✨

基本的にお客様がお持ち込みして頂いたデザインをご提供します😊

沢山のジェルカラー・パーツ揃えてますのでご要望にお応えできます(^^)

3Dパーツも事前にご相談で私に可能な範囲でオーダーお受けしております✨

たくさん方に喜んで頂けるように頑張りますので是非ご予約下さいませ(^-^)

など豊富なメニューを揃えております。
上記以外にもご相談乗りますので、ご希望にご連絡ください😊

ネイリスト検定1級・ジェル検定上級・サロン衛生管理取得

YOUTH natsumiのプロフィール

閲覧頂きありがとうございます!

羽村市にありますのネイル・ブラジリアンワックスのお店youth nails.waxingのnatsumiと申します(^^)

スカルプネイルをメインにジェル・フット色々とメニューご予約してます✨ご気軽にご予約・ご相談ください✨

ネイルデザイン提案、長さだし、スカルプ
セクシー、派手系、ニュアンス
沢山の方から喜んで頂けるような施術をしたいと思ってます✨宜しくお願い致します✨ ジェルやオフ・ケアなどに関しましてもメニュー多数ご用意致しております😍
ネイル
ネイリスト技能検定1級、ジェル上級、サロン衛生管理者

YOUTH nails waxingの詳細情報

YOUTH nails waxingの内観・外観1

YOUTH nails waxingの内観・外観2

YOUTH nails waxingの内観・外観3

東京都羽村市川崎1ー3ー3 アイランドビュー203 (地図

羽村駅10分 / 福生駅17分

羽村駅東口西友側に降りて、福生方面へ 線路沿いを歩き踏切2つ目の線路沿いの 白いアパートの2階です。

羽村駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

羽村市で他におすすめのネイルサロン一覧

YOUTH nails waxing付近の駅のネイルサロンを探す