リラネイル所属・福田 美代子の掲載

リラネイル所属・福田 美代子のフォト

リラネイル所属・福田 美代子の口コミ

4.3

ゆずかさんの口コミ

初めてで緊張しましたが優しく満足のいく仕上がりをしていただけてよかったです!また行かせていただきたいと思います!

福田 美代子のプロフィール画像

福田 美代子さんからの返信

本日は、リラネイルにご来店頂き有難うございました。
    ご満足頂けて良かったです♪
    又のご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月29日
  • Kaeさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    前回から約2ヶ月ほど経ちまつ毛が落ちてきたと思い、またお願いしました。とても落ち着く空間でリラックスしながら施術していただけるのでとても気に入っています。
    また今度、ライブ前やダンスの発表前にお願いしたいです。

• リサさんの口コミ

施術後、5日で4本剥がれました。
    びっくりして他の爪も確認すると、他の爪も浮いてきておりシャンプーの際に爪の隙間に髪の毛が挟まり、引っかかるほどでした。

施術中もなんだか急がれているような印象で、ケアの後、長さや形の確認など行っていただけなかったのが残念です。
    子どもがいるからとご好意で厚めに塗って下さったようですが、表面も凸凹していたのと、厚すぎて日常生活で指先を使うのが困難でした。
    ご好意なので何も言えませんでしたが、頼んでいないので施術前に相談していただきたかったです。

また、長さ出しをお願いした爪に関しては、爪の裏にジェルの塊ができており、皮膚とくっつくほどでした。
    全部の爪がそうだったわけではないので、きちんと確認していただければつけ過ぎに気づいていただけたはずです。

これまで、何度もネイルや長さ出しをしたことがありますが、研修生が行ったようなこんなに雑な施術は初めてです。
    とても残念な気持ちでいっぱいです。
    もう二度と伺うことはありません。

リラネイル所属・福田 美代子のアピールポイント

トレンドネイル/マットネイル/冬ネイル/定額4980円コロナ対策について当店では、アクリル板の設置 マスク 換気 消毒 加湿 を徹底しております。

12月のご予約は大変取りづらくなっております。
早めのご予約をお願い致します。
また、ご予約の際は第三希望までお日にちを変えてリクエスト頂けると比較的スムーズにご案内出来ます。

定額4980円/5500円/6600円/7700円
各種メニューございます。

アート付きのデザインコース
(アート付き お色変更可能)
他店様ジェルオフ付き
ラメ カラーどちらでも可
ケア付き

ホームページやブログにお写真は使わせて頂く場合がございます。

通常メニューもご用意。

ご希望のお日にち、お時間を
第3希望まで入れて下さい。

★クレジットカードご利用可能になりました。
その他、
PayPay◆メルペイ◆d払い

★ご変更、キャンセルされる場合は必ずご連絡下さい。
ご連絡がない場合は、ミニモの規定に従い、悪質無断キャンセル扱いとさせて頂きますので、ご了承下さい。

★施術中ですとすぐにご連絡ができませんがご了承下さい。

リラネイル所属・福田 美代子のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます
戸田市リラネイルオーナーの福田 美代子です。
ワンルームマンションで、一対一のプライベートサロンとなりますので、お子様連れのお客様も他のお客様に気を使うことなくご利用頂けます。
お気軽にご相談ください

※PayPay メルペイ d払い クレジットカード決算出来ます。

ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術、マツパ
オフィススタイル、エレガント、キュート
シンプルからトレンドまで、お客様のご要望にお応え致します。 当店では、ケアを大切にしております。その為、通常、ジェルの前はドライケアが多いですが、ウェットケアを取り入れております。丁寧な施術を心がけておりますので、不安や疑問がございましたらご相談ください。
美容師免許所有

埼玉県戸田市上戸田3-19-12 ヘイズイン302 (地図

戸田駅 / 戸田公園駅
戸田駅
月 定休日
最終受付時間は19時となります。
ご予約の際はお日にちを第3希望までお願い致します。

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

戸田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

リラネイル付近の駅のマツエクサロンを探す