新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

MOLCE稲毛店所属・MOLCE 稲毛店のメニュー

MOLCE稲毛店所属・MOLCE 稲毛店のフォト

MOLCE稲毛店所属・MOLCE 稲毛店の口コミ

舞子さんの口コミ

担当してくださった方はとても楽しかったし、優しいお姉さんでした。終わった後の事面考えてくれるサロンで優雅な気持ちになりました。太さなど選べるので、次回はもう少し太い感じのを挑戦してみようかなとおもいます。似合うかしら?と思いながら。笑

この度はご来店頂きましてありがとうございました!!
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今後もお客様の髪の毛の状態を見ながらご提案させて頂けたらと思います♪
    できる限りお客様のご要望に応えれるよう施術させて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年9月24日
  • ももせさんさんの口コミ

初めて行くサロンだった為不安もありましたが、接客中に細かい点から髪の状態や仕上がりの相談などしてくださり、丁寧に仕上げて下さりとても満足です!縮毛矯正は点々としていろんなお店で頼んでましたが、また時間を置いて仕上がりの持ちが良かったらこちらに来店しようと思います。ありがとうございました!

• あさんの口コミ

施術ありがとうございました✩.*˚
    思い切ってイメチェンして良かったです!(♡)
    また行った時はよろしくお願いしますm

この度はモルチェにご来店頂きありがとうございます。
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足いただけて大変嬉しいです。とてもお似合いでした♪

次回の御来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月19日

MOLCE稲毛店所属・MOLCE 稲毛店のアピールポイント

【特許取得TOKIOインカラミ❤️イルミナカラー取扱店】今ならお手頃価格で、大人可愛いくなれる❤️

【稲毛駅西口より徒歩1分】【年中無休&10時~20時まで営業】ロング料金なし❤️カウンセリング~仕上げまで、全てトップスタイリストが担当するので低価格でも大満足**髪に優しいメニューを経験豊富なトップスタイリストの手で、一人一人に似合うスタイルをご提供いたします**いつでも気軽にご利用できるサロンです♪

MOLCE稲毛店所属・MOLCE 稲毛店のプロフィール

【特許取得TOKIOインカラミ×イルミナカラー取扱店】今ならお手頃価格で、大人可愛いくなれる♪
【稲毛駅西口より徒歩1分】【年中無休&10時~20時まで営業】トップスタイリストが担当するので低価格でも大満足*髪に優しいメニューを経験豊富な技術で、あなたに似合うスタイルをご提供いたします♪

パーマ、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
日本を代表するトリートメントの「トキオ・インカラミ」大好評につき、お手頃クーポンを継続させて頂きます♪♪海外のプロフェッショナルやメディアにも絶賛され、世界を代表する”一流”のトリートメントです♪イルミナカラーは、今までのヘアカラー剤とは違う新種のカラー剤です!あなたの髪も外国人風のツヤ感・透明感♪
SNSで話題♪お得に可愛く♪
美容師免許証、管理美容師免許証

MOLCE稲毛店の情報

MOLCE稲毛店

千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-15-5イーストヒルズ 2F (地図

J R稲毛駅徒歩1分
千葉市稲毛区
【最終受付時間】カット19:00 、カット&カラー18:30、縮毛矯正orデジタルパーマ18:00

年中無休

千葉市稲毛区で他におすすめの美容室・美容院一覧