waxing salon fiora(ワクシング サロン フィオラ)所属・wax fioraの掲載

鶴田駅

waxing salon fiora(ワクシング サロン フィオラ)所属・wax fioraのメニュー

waxing salon fiora(ワクシング サロン フィオラ)所属・wax fioraのフォト

waxing salon fiora(ワクシング サロン フィオラ)所属・wax fioraの口コミ

凜さんの口コミ

今回もとても良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!!!

wax fioraのプロフィール画像

wax fioraさんからの返信

凛様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    お気遣いまでありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回もお気をつけてお越しくださいね✨

また、お会いできますこと楽しみにしています🌻✨

返信日:2022年6月13日
  • 凜さんの口コミ

今回もありがとうございました!!!!
    遅刻してしまって申し訳ないです💦
    時間ずらしていただいて
    また、よろしくお願いします!!♡

• Rさんの口コミ

初めてドライヘッドスパをやっていただいたのですが、首や肩まですごく軽くなりました😳また、施術前全く眠気がなかったのに気付いたら寝てました(笑)
    普通のマッサージより効果が出てもみ返しがないので定期的に受けてみたいと思います!
    またよろしくお願いします(^^)

waxing salon fiora(ワクシング サロン フィオラ)所属・wax fioraのアピールポイント

👉vio脱毛🍯シュガーリング🍯人気NO.1‧✧̣̥̇‧全メニュー高品質保湿仕上げ‧✧̣̥̇寝心地のいいベッドでゆったり施術✨

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰
     🌱💜2018年4月13日〜open💜🌱

当店で使用しているものは全てこだわったもののみ使用。
どうせなら、良いものをお肌につけたい!

大人女性の為のアットホームサロンです。
初めて経験される方もお任せください🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

1人でなかなか行きづらいという方はご家族、お友達と一緒にご来店くださいませ。

⌣̈⃝ 毛は一本も残さない施術をモットーに。

🔥メリット🔥

レーザー脱毛では反応しない産毛、根毛からスッポリとムダ毛を抜き取るだけではなく、古い角質まで取り除いてくれるのでツルツルスベスベな肌に。ご満足いただけます。生え始めの毛質も柔らかくなります!生理の匂いやムレなどからも解消されます

☆駐車場3台、無料送迎有(サロン⇄鶴田駅)往復

別途料金で市内でしたらご自宅からサロンまで
往復+1000円〜送迎可能。事前にご連絡ください。
キッズスペース完備🧸おもちゃ有

waxing salon fiora(ワクシング サロン フィオラ)所属・wax fioraのプロフィール

オーナー兼こども3人の母✨
子供連れで脱毛なんて行けない🥹
そんな想いがあり、子どもと一緒に気軽に行ける
脱毛サロンを!と当サロンを2018年4月open

ご縁があってご来店頂いているので
大切なお客様、お一人お一人を大切にさせて頂いております。
お急ぎの方はLINE、DMをご活用ください✍️

お客様の悩みに応じて、カウンセリングやアドバイスさせていただいています。当店に来て良かった。 また行きたいと思っていただけるよう努めております。 アンダーヘア、毛の悩みは私もあったので、色々アドバイスいたしますのでお気軽にご相談ください。 毛がないって気持ちもスッキリします🤍
ラーメン・韓ドラ♡お出かけ、バンタン🫶
JBWA上級認定講師、、プロワクサー衛生管理士、代表

waxing salon fiora(ワクシング サロン フィオラ)の詳細情報

waxing salon fiora(ワクシング サロン フィオラ)の内観・外観1

waxing salon fiora(ワクシング サロン フィオラ)の内観・外観2

栃木県宇都宮市下砥上町545-4 (地図

鶴田駅

宇都宮市
日 定休日
祝 定休日

時間外1時間ごとに追加料金1000円で可能。
お気軽にお問い合わせください。

PayPay / d払い / メルペイ

分煙