みやもと☆ まなみの掲載
みやもと☆ まなみのプロフィール画像
emi+ hair & eyelash エミタス ヘアー アイラッシュ みやもと☆ まなみ

練馬駅1分

みやもと☆ まなみの口コミ

セルフで失敗したひどい髪色を可愛く直していただいてありがとうございました♥
    提案も色々してくれたので安心して後半ほぼ寝てましたが毛先のパープルも可愛くて大満足です!
    カラーシャンプーでケアしていく予定ですが、紫とピンクだとどっちがいいんでしょうか…(確認するの忘れてました…😅)
    また色変えたくなったらお世話になるかもです。よろしくお願いします🥰

みやもと☆ まなみさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

髪色 気に入って頂けて良かったです。
    最初 マゴマゴしてしまってすみません🙇‍♂️

カラーシャンプー 紫だと 黄ばみを押さえて 白っぽくなります♪ 色を感じる方がよければ ピンクシャンプーのほうが 色はのります。
    ブリーチはいっているので 色落ち楽しんで下さいね。

また 何か分からない事、やってみたい事あったら
    遠慮なくご相談くださいませ😆
    また 機会がございましたら 宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年7月2日

髪型をなにも決めずに行ったのですが、親身に相談にのって下さり、素敵な髪型にして頂きました。
    気分転換にもなり、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ 子育ての話など勉強になる事が
    いっぱいありました。ありがとうございました😆

髪型も 気に入って頂けて良かったです。
    また 何かございましたら お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    お仕事 頑張って下さいね🙇‍♂️

返信日:2021年5月9日
  • はなさんの口コミ

初対面とは思えないほど、とてもフレンドリーで
    最初から最後までとても楽しかったです!

フレンドリーに接してくれるため、緊張もなく自分の理想の髪型や、輪郭の悩みなども沢山相談でき
    理想以上の仕上がりにしてくださいました!

面長の強調をなくすアドバイスなどもして頂き
    とても嬉しかったです!

近所にこんな素敵な方がいるとは思わず、これからもお世話になりたいです♡

みやもと☆ まなみさんからの返信

先日は ご来店ありがとうございました😊

私も 初対面とは思えないくらい ナチュラルにお話が出来てとても楽しい時間でした。ありがとうございました。

髪型も気に入って頂けて良かったです♪
    また お気軽に遊びに来てくださいね❤️

返信日:2021年5月9日
  • りこさんの口コミ

理想通りとっても可愛くして頂けて良かったです!久々の暗髪楽しみます😊

みやもと☆ まなみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️
    こちらこそとっても 楽しい時間でした。
    ぜひ 色落ち楽しんでくださいね。
    またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年4月10日

とても綺麗にカラーリングしていただいて大満足です😊✨まなみさんとのお話も楽しかったし仕上がりも良かったので是非またお願いしたいと思っています‼️

先日はご来店ありがとうございました😊

こちらこそ とっても楽しかったです。
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです😆♪
    また お気軽にご来店くださね。
    お待ちしております🙇‍♂️

• 麻緒さんの口コミ

今回も綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• ひろみさんの口コミ

いつもありがとうございます^ ^
    みやもとさんに染めてもらう髪色がいつもドンピシャで好みです✨これからも通います!

みやもと☆ まなみさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    ドンピシャで こちらこそ嬉しいです😆
    またのご来店お待ちしてまーす🙇‍♂️

返信日:2021年4月10日
  • あっきー♡さんの口コミ

本日はトリートメントありがとうございます!かなり丁寧に施術していただけ、傷んでいた髪がサラサラになり大満足です!また、お邪魔します。トークも楽しかったです。

• 麻緒さんの口コミ

今回も素敵な色と仕上がりにしていただいて大満足です。次回もよろしくお願い致します。

• 麻緒さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをとても丁寧に施術してくださり、髪が生き返りました!

• ひかるさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。

髪型についての相談も親身になって聞いて下さったり、
    とても丁寧な対応でした。
    久しぶりのショートヘアでしたが、
    シルエットの素敵な髪型にしていただき、とても嬉しかったです。

またお願いしたいです!

• まゆみさんの口コミ

こちらの希望以上にステキな仕上がりにしていただけて、大満足です✨✨家族からもとても好評です☺️
    ぜひまた利用させてください。
    長い時間ありがとうございました😊

• ちゃみさんの口コミ

人柄はとても良く話しやすかったですが
    染める時やシャンプーの時に無理やりクシや手ぐしで髪をとかされたのが結構痛かったです。
    またカラーやカットは満足いくものでしたが
    帰ってお風呂入ってタオルドライしていたらタオルに
    紫色のカラー剤が結構ついててびっくりしました。

みやもと☆ まなみさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました😊
    お話とても 楽しかったです。

今回、濃い色に染めさせて頂いたので カラー剤が安定するまで何回か 濡れた状態で色移りする可能性があります。ご説明を失念しておりました。
    ご迷惑、不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今後、丁寧な施術が出来るよう改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♂️

大変な毎日が続くと思いますが どうぞ無理せずお過ごし下さいませ。

返信日:2020年8月22日
  • 愛海さんの口コミ

担当してくださった方も面白い方ですごく良かったです。

初めて美容室で髪の毛染めてもらうのに緊張してたけど、お話しながら染めてもらえてすぐ緊張がとけて居心地のいい美容室でした!髪の毛もアレンジの仕方など教えていただけたのでこれからやって見よーって思いました。
    また、染めてもらいたいですー😍
    ありがとうございましたー!

• greenteaさんの口コミ

髪質等の悩みに真摯に向き合ってくださり、解消法を教えてもらえたのでとても嬉しかったです!ありがとうございます。ぜひまたお願いしたいです!

• Nさんの口コミ

綺麗な髪色にして頂き嬉しいです🥰
    ママトークであっという間のひと時でした♬︎♡

• かべかりんさんの口コミ

好みが合ったので、想像以上に満足な仕上がりでした。東京住みはじめたら通いたいなって思いました。

• 咲蘭さんの口コミ

担当者さんすごく明るくて面白くて親しみやすくて最高だった。
    仕上がりも(*´꒳`*)👍💗あと安くて行きやすい!!!!!!
    髪を染めた後に残る独特の匂いが全くなくてびっくりしました。
    いい匂い!!!!!!!!また行きます!!!!!!!!

• yukaさんの口コミ

お話上手だし、髪色も最高に可愛い色にしてもらったし、本当に大満足です!!ママトークも楽しかったです!またよろしくお願いします(^^)

• りさんの口コミ

思い通りのカラーにしてもらって大満足ですし、染めてもらっている間のお喋りもとても楽しかったです!🥰❤️初めて利用させて頂きましたが、次回からも是非また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

emi+ hair & eyelash付近の駅の美容室・美容院を探す