みやもと☆ まなみの掲載
みやもと☆ まなみのプロフィール画像
emi+ hair & eyelash エミタス ヘアー アイラッシュ みやもと☆ まなみ

練馬駅1分

みやもと☆ まなみの口コミ

り卯さんの口コミ

先日はありがとうございました!🙏🏻💜
    みやもとさんの接客も仕上がりもいつも大満足で帰ってます!
    数ある美容院の中で、またぜったい来ようと思えるお店です☺︎

り卯様

いつもご来店ありがとうございます😊

楽しくてついつい いっぱいおしゃべりしてしまってすみません😅
    お仕事 色々あると思うけど 負けずに頑張ってねぇー👍
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店楽しみにしてまーす☺️

返信日:2019年1月18日
  • モモさんの口コミ

お店に着いて、レジには人がおらず、しばらく待ってもお店の方は目も合わせず通り過ぎるだけで誰も声かけがありませんでした。ようやく外からレジに戻ってきたスタッフに声をかけて荷物を預けました。待ち時間はしょうがないかもしれないのですが、放置されたのが残念でした。

みやもとさんは丁寧に要望を聞いて色々提案してくださり、素敵な髪型にしてくださり、お話も楽しかったです!ただ、くしが強くて頭皮に当たって痛かったです。

• わいわいさんの口コミ

カットもカラーも上手で満足です。ありがとうございました☺️

• manaさんの口コミ

シャンプーやトリートメント時にサービスとして頭をマッサージして頂きありがとうございました。
    とっても気持ちよくて仕事の疲れが取れました!
    約3ヶ月後、またよろしくお願いいたします♪

• manaさんの口コミ

本日もカット&トリートメントをして頂きありがとうございました!とっても頭が軽くなり髪の毛がツルツルになりました。次回もよろしくお願いします✨

• manaさんの口コミ

今回は希望通りの丸みあるショートにして頂きありがとうございます!自分の雰囲気がまたガラリと代わり新鮮な気持ちです。
    今後もよろしくお願いします!

• manaさんの口コミ

今年最後のカラー、カット、トリートメント大変満足しています!話しながらみやもとさんの臨機応変なご対応により優柔不断な私の意見を今回も聞いて頂き感謝しています。技術だけでなくトーク力も大変高くサロンに通うのがいつの間にか私のご褒美になっていました!
    アットホームな雰囲気がとても大好きですのでこれからも通わせて頂きます☺️

いつもオーダー通りのカラーにしてくださいます。
    年明け前にまたいければ予約とります。
    楽しいお話にも毎回楽しみの一つです。
    いつもありがとうございます。

本日はありがとうございました。とても可愛く仕上げていただき、お願いして良かったです✨タメになるお話しもありがとうございます🙌! またよろしくお願い致します🙇‍♀️!

• 山田さんの口コミ

先日はありがとうございました🌱
    髪に無頓着で、色もカットも特に決めて行かなかったのですが色々提案してくださり嬉しかったです☺︎
    悩みの白髪も目立たず、カラーも職場で褒められました♪
    普段は美容院の雰囲気が苦手でしたが、とてもお話上手で楽しい時間を過ごせました☺︎
    また次回利用するときも何も決めて行かないと思いますので、色々提案して頂けると助かります!

みやもと☆ まなみさんからの返信

先日は ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️
    こちらこそ 楽しいお時間でした〜♪
    また 色々悩みながら お気に入りの髪型見つけられたら
    と思います。 またのご来店楽しみにしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月2日
  • わいわいさんの口コミ

いつも明るくお話してくれて、伺うのが楽しみになっています。カットも髪のクセに合わせてくれるので、伸びた後も、キレイな状態が続くのが嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます😊
    嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️
    こちらこそ 楽しい時間をありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年7月2日
  • はなさんの口コミ

以前、カットカラーをしていただいてから都合が合わず少し違うお店に行っておりましたが
    今回カットをしていただきたくリピートしました。

来店時から既に明るく楽しい空間で、以前来た時のことを覚えてくださっていたりとても嬉しかったです!
    施術も口頭での希望も全て答えてくださりイメージ以上の仕上がりでとても満足です。
    途中途中、私がデザインに迷ってしまうところも無理矢理ではなく良い意味で躊躇なく「こうしよう!」と切ってくださり面白かったです(笑)

話しやすく、要望も言いやすく、仕上がりもとても良く
    やっぱりここでこれからカットしてもらおうと心から思いました♪

今日も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    仕上がりもイメージ通り、面倒くさがりの私にも楽なセットの仕方など教えて貰い大満足でした!

• 桂さんの口コミ

希望を丁寧に聞いていただき、素敵な満足のいくカラー、カットをしていただきました。またリピートさせていただきます。ありがとうございました💖😊

• ますみさんの口コミ

可愛い色にしていただき満足してます!
    子どもの好きな物が同じでたくさんおしゃべりしてしまいました笑
    ぜひ次回もまたお願いしたいです^^

• manaさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    初めてエクステをつけたのですが、とても満足してます!
    次は量を増やしてお願いするかもしれませんが、宜しくお願いします😊

• わいわいさんの口コミ

とても上手にカットしていただきました。またお願いしたいです!

• みのりさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    希望通りにカットいただいて嬉しかったです。
    職場でもとっても好評で、安心して推しに会いに行けます!
    また、いずれハンサムショートにしたいこともご相談できて安心しました。
    なるべく伸ばしていこうかなと今のところ考えてるのでまたお世話になります。今後もよろしくお願いいたします。

• わいわいさんの口コミ

夏らしいショートにしていただいて、ありがとうございます☺️終始、リラックス出来ました。

• もっちゃんさんの口コミ

新たに行きつけの美容院を探していたので、素敵な出会いができて良かったです。カット&カラーではしっかり状態と好みを合わせて頂けて満足しました。自然体120パーセントな方で安心できます。次回お会いするのも楽しみです(^-^)

• あみさんの口コミ

ミニモのやり取りも丁寧でとてもお話しやすく楽しかったです!
    ただ私の髪質のせいで3日も経たずに色落ちしてしまったので次回からは強めにお願いしたいと思います…!

また宜しくお願い致します!

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

emi+ hair & eyelash付近の駅の美容室・美容院を探す