みやもと☆ まなみの掲載
みやもと☆ まなみのプロフィール画像

emi+ hair & eyelash エミタス ヘアー アイラッシュ みやもと☆ まなみ

練馬駅1分

みやもと☆ まなみのメニュー

みやもと☆ まなみのフォト

みやもと☆ まなみの動画

みやもと☆ まなみの口コミ

り卯さんの口コミ

先日はありがとうございました!🙏🏻💜
    みやもとさんの接客も仕上がりもいつも大満足で帰ってます!
    数ある美容院の中で、またぜったい来ようと思えるお店です☺︎

みやもと☆ まなみのプロフィール画像

みやもと☆ まなみさんからの返信

り卯様

いつもご来店ありがとうございます😊

楽しくてついつい いっぱいおしゃべりしてしまってすみません😅
    お仕事 色々あると思うけど 負けずに頑張ってねぇー👍
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店楽しみにしてまーす☺️

返信日:2019年1月18日
  • モモさんの口コミ

お店に着いて、レジには人がおらず、しばらく待ってもお店の方は目も合わせず通り過ぎるだけで誰も声かけがありませんでした。ようやく外からレジに戻ってきたスタッフに声をかけて荷物を預けました。待ち時間はしょうがないかもしれないのですが、放置されたのが残念でした。

みやもとさんは丁寧に要望を聞いて色々提案してくださり、素敵な髪型にしてくださり、お話も楽しかったです!ただ、くしが強くて頭皮に当たって痛かったです。

• わいわいさんの口コミ

カットもカラーも上手で満足です。ありがとうございました☺️

みやもと☆ まなみのアピールポイント

🌈《練馬駅徒歩1分》何でもご相談下さい👍日、月出勤中です。予約取りづらく申し訳ございません。ゆるゆる続けるつもりなので宜しくお願い致します🙇‍♂️

⭐️minimo限定特別クーポン‼️⭐️

はじめまして。
『emi+ Hair & eyelash 練馬』のスタッフ 「みやもとまなみ」と申します。
この度は沢山のページより ご覧頂きありがとうございます。どうぞ宜しくお願い致します🙇

⭐️混雑時は お待たせする事がございますので 余裕を持って ご予約下さいませ。

ただ今 発育がちょっとゆっくりな7歳児を子育てしながら 美容師をしております〜♪ 同伴出勤している事もございますので ご了承下さい🙇‍♂️

⭐️『お気に入り登録』して頂けますと 直接メッセージ交換出来るようになりますので お気に入り登録宜しくお願いしまーす🙇

⭐️髪の毛の『困った』を話しながら解決していければと思います😊

⭐️長年ヘアメイクとして活動して来た為、ヘアセットを得意としております。
『アイロンの使い方がわからない〜』『普段のヘアアレンジどうしたら可愛くみえる??』などお気軽にご相談ください。

⭐️ヘアセットの他にも 透明感のあるカラー、奇抜なカラー&スタイル得意としておりますので 何でもご相談下さい。

⭐️人気カラー【イルミナカラー】のご用意もございますので、気軽にお問い合わせ下さい

minimoからご来店されたお客様にはお得なクーポンメニューや今後の提案などをさせて頂きます。2回目以降もお得な価格でご案内させていただいてますので、宜しくお願いします。

又、メニューの組み合わせは自由ですのでお気軽にご連絡、ご相談お申し付け下さい。

✴︎営業時間✴︎
10:00〜21:00

現在子育て中にて私の受付時間は 主に平日の10:00〜17:00までとさせていただいております。
その他の時間は ご相談下さいませ。

みやもと☆ まなみのプロフィール

発育がゆっくりな6歳児を子育てしながら 美容師やってます😊

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
カジュアル、個性派、キュート
ゆっくりお話しをしながら ヘアスタイルを決めていければと思います♪ なんでもお気軽にご相談下さい☺️
DIY、ドライブ🚙、料理🍽、遊ぶ事

emi+ hair & eyelashの詳細情報

emi+ hair & eyelashの内観・外観1

emi+ hair & eyelashの内観・外観2

東京都練馬区練馬1-20-3 Nビル302 (地図

練馬駅1分
練馬駅

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

emi+ hair & eyelash付近の駅の美容室・美容院を探す