SHION HARAJUKU 【シオン ハラジュク】所属・髪質改善 🧸武田涼🧸の掲載

明治神宮前駅2分/原宿駅3分/表参道駅10分/渋谷駅15分

SHION HARAJUKU 【シオン ハラジュク】所属・髪質改善 🧸武田涼🧸のメニュー

SHION HARAJUKU 【シオン ハラジュク】所属・髪質改善 🧸武田涼🧸のフォト

SHION HARAJUKU 【シオン ハラジュク】所属・髪質改善 🧸武田涼🧸の動画

SHION HARAJUKU 【シオン ハラジュク】所属・髪質改善 🧸武田涼🧸の口コミ

本日はありがとうございました☺️✨

今日はずっと伸ばしていたロングヘアをショートヘアにして頂きました。

昔カットし、とても嫌な思い出があったショートでしたが、武田さんにお願いして最初から最後まで楽しく、そして仕上がりも今まで一番気に入りました。

そして次に予定があったため時間を指定させて頂きましたが、カットカラートリートメントを手早く、仕上がりも完璧にして下さり、大満足です😊

是非次回もお願いしたいと思っております🤲

髪質改善 🧸武田涼🧸さんからの返信

みゆきさま

本日ありがとうございました!

ショートカットでも色んな種類があるので、似合わせることができて大変光栄です!

是非またお越しください😊

返信日:2022年3月19日
  • さきさんの口コミ

とても落ち着いた店内で、初の来店だったのもありカットから巻き方から丁寧に説明していただき充実した時間を過ごせました(^^)!
    人柄も素敵だったのでまたお願いしたいと思います!

• まりりんさんの口コミ

色々ヘアやシャンプーに関する豆知識も教えていただき、非常に役に立ちました。

カットの方もお上手で、ささっと素敵な髪型にしていただきました。私はカットや量を減らす時、縮毛矯正をしないと、うねりがひどくなり、より広がってしまいますが、今の所そのような事はなく、綺麗にまとまっています!

とても満足しています。
    また伺いたいと思います!

SHION HARAJUKU 【シオン ハラジュク】所属・髪質改善 🧸武田涼🧸のアピールポイント

🌈当日予約OK🌈まずは口コミを御覧ください!ミニモで失敗された方からのご予約たくさんいただいてます🥲minimo限定の全メニュー半額以下🧸

僕のこだわり抜いた小顔に見えるカット✂︎✂︎幅広い韓国前髪似合わせ🇰🇷顔まわりのカットもう作っていますか!!!?

耳かけ、髪の毛を結んだ時に
①輪郭
②生え際
③癖毛

どれか1つでも当てはまったら相談してください🙊

可愛くなれるチャンスを逃してます!

髪型1つで小顔に、なりれます!
必ずお客様の悩みを解決します🙋‍♂️

他にも
✔️前髪が上手く決まらない
========================
✔️癖で髪がまとまらない
========================
✔️似合う髪型が分からない
========================
✔️インナーカラーしたけど何か違う
✔️韓国風にならない
===========
などたくさんのお悩みを解決してます👍

骨格診断とパーナルカラーに基づいたカウンセリング方法で必ず似合うヘアカット、ヘアカラーをご提案させていただきます💇🏼‍♀️

メニューなどお困りの方は、とりあえず予約でも、ご来店されてからメニュー変更可能ですので、お気軽にご予約ください。

生涯1番似合う自分に自信の出る髪型のお手伝い
@r.t.hairにお任せください😁👍

SHION HARAJUKU 【シオン ハラジュク】所属・髪質改善 🧸武田涼🧸のプロフィール

当日予約大歓迎です☺️🙆‍♂️
ダメージなしのケアカラー、サラ艶トリートメント、骨格に合わせた小顔カットが大得意です💇🏼‍♀️💪🏼✨

髪の毛は一生のお供です!僕にそのお手伝いをさせて下さい😊

インスタに施術写真を載せていますので、参考にして下さい📸
インスタ👉@r.t.hair

カット、カラー、トリートメント
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
まずは口コミを確認👨‍🎨 ・ ✔️前髪が上手く決まらない ✔️癖で髪がまとまらない ✔️似合う髪型が分からない ✔️韓国風にならない ・ 1つでも当てはまったらご相談ください! 骨格診断に基づいたカウンセリング方法で必ず似合うヘアカット、ヘアカラーをご提案させていただきます💇🏼‍♀️
グルメ
インスタ→r.t.hair

SHION HARAJUKU 【シオン ハラジュク】の情報

東京都渋谷区神宮前3-21-22月の家ビル地下1階 (地図

明治神宮前駅2分/原宿駅3分/表参道駅10分/渋谷駅15分

【プライベートサロンchaos】 火曜日以外 最寄駅/明治神宮前/渋谷/原宿/表参道 明治神宮前7番出口より徒歩3分 渋谷駅より5分 東京都渋谷区神宮前6丁目25-8神宮前コーポラス1011号室(10F)

原宿・明治神宮前駅
支払い方法

その他決済

PayPay

分煙
メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHION HARAJUKU 【シオン ハラジュク】付近の駅の美容室・美容院を探す