透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼の掲載
透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼のプロフィール画像
Peeps&suu(ピープスアンドスー) ピープス アンド スー 透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅30分 / 広尾駅30分

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼の口コミ

光源氏さんの口コミ

ここに通い始めて今回で2回目です!

私は、いろいろな美容師さんに髪の毛を切ってもらってきましたが、ここ1番推してます!なによりも第一にカットがほんとに上手なんです!
    1番知って欲しいのが、前髪のカットですー!
    ただ流れるように前髪を切るのでは無くて、コテとか使わなくても流れるようになるカットをしてくれるんです!
    とても扱いやすくなるので、朝寝坊しても時短できて、感動しますよ!?

カウンセリングは丁寧でデメリットやメリットどちらも解説してくれるところが安心です。切る直前も確認してからカットを始めてくれます!

髪の毛染めてる時などは、全く気まずいと感じないです。トークも面白く飽きないです!無理なく話もできてほんとに楽です〜

お客さんもほどほどにいる程度でわちゃわちゃしてなく、時間帯や日によってはそれはあるかもだけど?
    お姉様方が多いので静かです笑 落ち着く空間?アットホーム?なかんじ?で、あったかいです!

カラーは、お客さんの雰囲気や似合う色を提案したりしてくれて、優柔不断な私にとってめっちゃありがたいです笑

涼さんはいつもニコニコしていて、ポカポカな感じで優しいです!
    色んなことに気を遣ってくれるジェントルマンです!

美容師難民は、いっかいここ通らないと損ですよ😘

ザビさん

いつもありがとうございます😊
    ザビさんの笑顔にも癒されてます!

またお待ちしてますね!✨

返信日:2023年12月11日
  • らさんの口コミ

施術に関しては大変満足しています。
    ですが一点とても残念だったのが、帰宅後に服が汚れていることに気づきました。
    背中のあたりに染粉がついていて、当たり前ですが洗っても落ちませんでした。

カラー直後に、アシスタントの方が背中をポンポンとたたいていた理由が帰宅してからわかりました。

白を着ていた私にも落ち度はありますが、最後まで謝罪の一言なく終わったのはいかがなものかと存じます。

お店としてこういった時の対応は考え直すべきです。

リピートしたいと思ってましたがもう行かないです。

ら様
    先日はご来店ありがとうございました。

染粉の件大変申し訳ございまでした。
    アシスタントからの報告がなく最後まで気づかない形となってしまった事、こちらの不注意でお洋服を汚してしまったこと深く謝罪させていただきます。

まず料金の返金とお洋服のシミ取りをさせていただきたいのでもしよろしければ、お手数をおかけしますがお店にご連絡をいただけますでしょうか??

施術後のメッセージが送れないため、ご面倒をおかけしますがよろしくお願い致します。

2度とこのような事が起きないように改善させていただきます。

返信日:2024年4月19日
  • sさんの口コミ

黒染めが残っていたのでブリーチできるか心配でしたが、丁寧に施術していただきとても満足ゆくスタイルにしていただきました。ありがとうございました!

• なさんの口コミ

初めてのレイヤーカットどうなるか不安でしたが、とても可愛くしていただきました。
    髪に合わせてトリートメントも変えていただき、久しぶりにサラサラになりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• あこさんの口コミ

優しくてとても雰囲気が良かったです。髪色も色々今の髪に合わせて提案してくれて理想に近づけてくれてありがとうございました。顔周りもめちゃ可愛くしてくれました。お気に入りです🫶🏻

• あやさんの口コミ

またカラーしていただきたいです。

• ぷちとまとさんの口コミ

自分の思い通りの髪型になりました!トリートメントで髪の毛もサラサラですごくいい仕上がりです!!また、急な時間変更にもスムーズに対応していただき、接客もとてもよかったです!

• norieさんの口コミ

縮毛矯正とカットをお願いしました!
    ダメージを感じさせないサラ艶ヘアになり大満足です。
    カットもぷつっとした綺麗なラインのボブにしてくださって、丁寧な施術が印象的でした。
    また次回カラーをお願いしようと思います🐼
    ありがとうございました!💫

• ちゃんりさんの口コミ

初めてのレイヤーでどきどきだったのですが、とてもかわいく仕上げて頂きました🦋🤍
    髪色もレイヤーも顔周りも全部かわいすぎです~!!
    またお願いしたいと思っています!ありがとうございました🙌✨

• ナコさんの口コミ

希望通りのカットとトリートメントをしていただきました。とても満足です!
    次回はショートをお願いしたいです。

• nanaさんの口コミ

今回初めてお伺いしたのですが元々ダブルカラーやインナーカラーを入れていてカラーの履歴がめちゃめちゃなうえ、インナー部分を増やしたい+全体のトーンも上げたいという無茶なリクエストにも完璧な仕上がりで対応していただけました🥲✨全体のカラーもインナー部分もわたしが入れたかった色味を完全に再現してくださってありがとうございました!
    トリートメントのおかげでブリーチしたとは思えないくらいさらさらです〜またぜひお願いいたします🥰

返信日:2024年1月19日

ヘアスタイルのイメージがあやふやのまま行ったけど、丁寧にカウンセリングしてくださって、とてもいい感じになったのでよかったです🌟

• もるみさんの口コミ

妊娠中でしたがとても気遣ってくださったため、安心して過ごせました。しばらく美容室には行けないと思いますがまた行きたいです☺︎ありがとうございました!

• めぐさんの口コミ

初めてイヤリングカラーを入れました!とても満足できる仕上がりです!

めぐ様

イヤリングカラー気に入ってもらえてとても嬉しいです!

またお待ちしております✨

• naoさんの口コミ

美容室で髪セットされると毎度自分の好みじゃなくて早くお家に帰りたい……ってなっていたのに初めてかわいい!!って思える巻き方と前髪にして貰いました߹𖥦߹
    髪色もサイドのカットも理想通りで、、、担当者の方もたんたんとしていて心地良い空間でしたありがとうございます߹𖥦߹

nao様

返信日:2024年1月3日

超可愛く仕上げてもらって1日ずっとるんるんで過ごせました!ありがとうございました🥹🎵

あ様

またよろしくお願いします✨

返信日:2023年12月3日

こちらの都合に合わせて短時間で満足する施術をして頂き感謝しております。
    数十年ぶりのボブスタイル楽しみます。
    家族と友達にもオススメします♪
    また宜しくお願いします。

すー様

是非またよろしくお願いします😊

• Mifuyuさんの口コミ

カットもカラーも可愛くしてくださり、
    担当の方以外の美容師さんも話しやすくて楽しい時間でした。
    カットも顔まわりや、扱いやすさなどを考えてくださり、とても良かったです!

またよろしくお願いします😊

返信日:2023年12月3日

具体的な髪色やカットなどを決めていなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただいて、素敵な希望通りの髪色、カットにしていただきました!
    今の髪色とてもお気に入りです!ありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️

み様

またよろしくお願いします😊

• さゆきさんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に施術してくださり、ありがとうございました☺️また、深夜料金に関しての説明もしっかりとしてくださり、安心して施術を受けることができました!武田さんもアシスタントの方もお話上手で、楽しく過ごさせてもらって、時間があっという間でした💐お任せしたのですが、似合う髪色にしてくださり、素敵なレイヤーも入れてもらい、とっても満足です✨

さゆきさん

こちらも楽しく施術ができて良かったです✨

是非またのご来店お待ちしております!

武田涼🧸

返信日:2023年10月28日

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の駅の美容室・美容院を探す