透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼の掲載
透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼のプロフィール画像

Peeps&suu(ピープスアンドスー) ピープス アンド スー 透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅30分 / 広尾駅30分

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼のメニュー

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼のフォト

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼の動画

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼の口コミ

光源氏さんの口コミ

ここに通い始めて今回で2回目です!

私は、いろいろな美容師さんに髪の毛を切ってもらってきましたが、ここ1番推してます!なによりも第一にカットがほんとに上手なんです!
    1番知って欲しいのが、前髪のカットですー!
    ただ流れるように前髪を切るのでは無くて、コテとか使わなくても流れるようになるカットをしてくれるんです!
    とても扱いやすくなるので、朝寝坊しても時短できて、感動しますよ!?

カウンセリングは丁寧でデメリットやメリットどちらも解説してくれるところが安心です。切る直前も確認してからカットを始めてくれます!

髪の毛染めてる時などは、全く気まずいと感じないです。トークも面白く飽きないです!無理なく話もできてほんとに楽です〜

お客さんもほどほどにいる程度でわちゃわちゃしてなく、時間帯や日によってはそれはあるかもだけど?
    お姉様方が多いので静かです笑 落ち着く空間?アットホーム?なかんじ?で、あったかいです!

カラーは、お客さんの雰囲気や似合う色を提案したりしてくれて、優柔不断な私にとってめっちゃありがたいです笑

涼さんはいつもニコニコしていて、ポカポカな感じで優しいです!
    色んなことに気を遣ってくれるジェントルマンです!

美容師難民は、いっかいここ通らないと損ですよ😘

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼さんからの返信

ザビさん

いつもありがとうございます😊
    ザビさんの笑顔にも癒されてます!

またお待ちしてますね!✨

返信日:2023年12月11日
  • らさんの口コミ

施術に関しては大変満足しています。
    ですが一点とても残念だったのが、帰宅後に服が汚れていることに気づきました。
    背中のあたりに染粉がついていて、当たり前ですが洗っても落ちませんでした。

カラー直後に、アシスタントの方が背中をポンポンとたたいていた理由が帰宅してからわかりました。

白を着ていた私にも落ち度はありますが、最後まで謝罪の一言なく終わったのはいかがなものかと存じます。

お店としてこういった時の対応は考え直すべきです。

リピートしたいと思ってましたがもう行かないです。

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼さんからの返信

ら様
    先日はご来店ありがとうございました。

染粉の件大変申し訳ございまでした。
    アシスタントからの報告がなく最後まで気づかない形となってしまった事、こちらの不注意でお洋服を汚してしまったこと深く謝罪させていただきます。

まず料金の返金とお洋服のシミ取りをさせていただきたいのでもしよろしければ、お手数をおかけしますがお店にご連絡をいただけますでしょうか??

施術後のメッセージが送れないため、ご面倒をおかけしますがよろしくお願い致します。

2度とこのような事が起きないように改善させていただきます。

返信日:2024年4月19日
  • sさんの口コミ

黒染めが残っていたのでブリーチできるか心配でしたが、丁寧に施術していただきとても満足ゆくスタイルにしていただきました。ありがとうございました!

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼のアピールポイント

理想の自分に✨全国から予約殺到🌈』99%がまた行きたいと思う韓国ヘア/レイヤーカット/ボブで小顔を叶えます✨暗め透明感カラー/髪質改善がオーダー殺到◎/結んでも可愛い/お任せでも🎉

🌈やりたいメニューがない場合は相談メニューをおつかいください😊

数あるサロンからご覧にいただきありがとうございます!こんにちは、peeps&suu代表の武田涼です☀️

耳かけ、髪の毛を結んだ時に
①輪郭
②生え際
③癖毛

どれか1つでも当てはまったら相談してください🙊

可愛くなれるチャンスを逃してます

髪型1つで小顔に、なりれます!
必ずお客様の悩みを解決します🙋‍♂

◆レイヤーカット◆
流れるような髪の動き、立体感溢れるスタイル。私の得意なレイヤーカットは、あなたの魅力を引き立てます。長さや髪質に合わせた絶妙なレイヤーで、自然なボリュームを演出。あなたの美しさを最大限に引き出す、カットの魔法をお楽しみください。

◆透明感あるカラーリング◆
透明感のあるカラーリングは、まるで太陽の光が髪を透かしているような輝きを与えます。私の得意なカラーテクニックで、あなたの髪に深みと透明感を。季節に合わせたカラーリングで、新たな輝きを手に入れてみませんか?

◆韓国ヘアとワンホンヘア◆
さらに、韓国ヘアとワンホンヘアの魅力もご紹介します。韓国ヘアはトレンド感あるスタイルで、レイヤーやパーマを駆使して華やかさを演出。一方、ワンホンヘアはシンプルで洗練されたスタイルで、あなたの個性を引き立てます。

◆髪質改善のプロセス◆
また、髪のお悩みにもお応えします。髪質改善のための特別なケア方法を提案し、髪にツヤと活力を取り戻すお手伝いをさせていただきます。

【ご予約方法】
僕の技術とこだわりを体験してみたい方、ぜひミニモでご予約ください。あなたの美と髪に対する想いを共有し、新しい魅力を一緒に見つけましょう✨

骨格診断とパーナルカラーに基づいたカウンセリング方法で必ず似合うヘアカット、ヘアカラーをご提案させていただきます💇🏼‍♀️

メニューなどお困りの方は、とりあえず予約でも、ご来店されてからメニュー変更可能ですので、お気軽にご予約ください。

予約が空いてない場合はリクエスト対応もしておりますので、ご連絡ください📩

生涯1番似合う自分に自信の出る髪型のお手伝い
Instagram→@peeps_ryoにお任せください😁👍

〒150-0002
東京都渋谷区2-5-3
第二クレド渋谷301

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼のプロフィール

当日予約大歓迎です☺️🙆‍♂️
ダメージなしのケアカラー、髪質改善トリートメント、骨格に合わせた小顔カットが大得意です💇🏼‍♀️💪🏼

髪の毛は一生のお供です!僕にそのお手伝いをさせて下さい😊

インスタに施術写真を載せていますので、参考にして下さい📸
インスタ👉@peeps_ryo

カット、カラー、トリートメント、小顔カット、韓国風ヘア、レイヤーカット、透明感カラー、髪質改善トリートメント
ナチュラル、韓国風
韓国風スタイルならお任せください! ・ ✔️前髪が上手く決まらない ✔️癖で髪がまとまらない ✔️似合う髪型が分からない ✔️韓国風にならない ・ 1つでも当てはまったらご相談ください! 骨格診断に基づいたカウンセリング方法で必ず似合うヘアカット、ヘアカラーをご提案させていただきます💇🏼‍♀️
グルメ、旅行
代表、インスタ→peeps_ryo

Peeps&suu(ピープスアンドスー)の詳細情報

Peeps&suu(ピープスアンドスー)の内観・外観1

Peeps&suu(ピープスアンドスー)の内観・外観2

Peeps&suu(ピープスアンドスー)の内観・外観3

東京都渋谷区渋谷2-5-3 第二クレド渋谷ビル301 (地図

【青山学院大学付近】渋谷駅C1出口/西口を出ます、渋谷ストリームを背に国道246号沿いを青山学院大学方面に直進します。5分程進むと、首都高入り口に出ます。左手にあるセブン方面に横断歩道を渡り、少し進みます。道を下り、Y字路に出たら右手にしばらく進みます。左手に黒いCRED II SHIBUYA BLDGという建物が見えましたら、3階が当店になります。【お店の入り口は外観写真をご覧ください】

渋谷駅
お気軽にお問い合わせ下さい😇
注意/9時〜21時以外のお時間又は21時を超えるメニューの場合、早朝料金/深夜料金+1500円がかかります。ご了承の上ご連絡いただきますようによろしくお願い致します🤲

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の駅の美容室・美容院を探す