新宿 木下拓哉の掲載
新宿 木下拓哉のプロフィール画像

EIGHTshinjuku【エイト】新宿店 エイトシンジュクシンジュクテン 新宿 木下拓哉

新線新宿駅1分 / 新宿駅3分 / 南新宿駅3分 / 代々木駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅8分 / 西新宿駅5分 / 西武新宿駅5分

新宿 木下拓哉のメニュー

新宿 木下拓哉のフォト

新宿 木下拓哉の口コミ

し!さんの口コミ

世界一話しやすくて前回含めカットもカラーも想像通りにしていただきありがとうございます、アドバイスがすごく的確で言うこと聞いとけば間違いないです😿😿
    どの美容室もあまり合わず転々としてましたが初めてリピしました2回とも100点まんてんです( т ̫ т )♡ またお願いします ..

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は2回目ブリーチで落ち着いても見えるラベンダーカラーにさせていただきました!
    とても可愛く染まりましたね!1回目同様気に入っていただき嬉しいです✨とてもお似合いでした🙆‍♂️!!
    色落ちも絶対綺麗です🙆‍♂️🙆‍♂️

仕上がりだけでなく接客面も褒めていただきなによりです✨
    僕もお話しさせていただき楽しいので良かったです😊

またいつでもお待ちしてますね!!

返信日:2024年3月23日
  • しーさんの口コミ

私の要望にあった髪色の提案と仕上がりで髪の毛が可愛くて見る度テンション上がります*ˊᵕˋ*
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!またお願いします‪ !!

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はブリーチベースを活かして
    落ち着いたラベンダーグレージュ系にさせていただきました!
    とても綺麗に染まりましたね🙆‍♂️!

喜んでいただきなによりです😊
    また今後ブリーチするかは色落ちなど様子見ながら
    ご相談くださいね!!

いつもありがとうございます✨
    またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2024年4月13日
  • みほさんの口コミ

ダメ元でブリーチ2回して頂き、とっても綺麗に仕上がってとても満足しております!
    次回もまたお願いしたいと思います!ありがとうございました😊

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は2回ブリーチして明るめのブルー系にさせていただきました!
    とても綺麗に染まりましたね🙆‍♂️!
    2回やっていただいたのでなんとか残留もだいぶ取れてくれて良かったです!!とてもお似合いでした😊

満足と言っていただきなによりです✨
    またいつでもお待ちしてますね🙇‍♂️!

返信日:2024年4月12日

新宿 木下拓哉のアピールポイント

すぐ予約OK🌈ロング料金なし🌈ミルクティーカラー🌈暗髪透明感、インナーカラー、ダブルカラー得意です🌈⚠️予約✖️の場合でも取れる可能性があるのでご相談下さい

初めまして!
九州出身のEIGHT 新宿木下 拓哉です✨

⚠️材料費高騰の為、価格改定させていただきました⚠️
いつも来ていただいてる方には大変申し訳ございませんが、今まで以上に満足いただける施術をご提供致しますので何卒よろしくお願い致します🙇‍♂️

苦手な技術はありません!
カットは✨ショート、ボブ、ウルフ、レイヤースタイルまで✨全て得意です
!✨
✨コテあり、なし✨どちらでも決まるようにこだわってカットしています✨
✨クオリティ重視の方、是非お任せ下さい✨

❣️お気に入り登録❣️して頂きますと
メッセージの交換が出来ますので
ご予約の際はページ右上のハート❤︎マークを是非おしてください。
よろしくお願いします。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

❣️カラーには絶対の自信があります❣️
☘ カラー支持率NO.1 ☘
⚡️色彩やヘアケアマイスターの資格を取得してるので
✨似合わせ✨毛髪知識✨薬剤知識✨ヘアケア知識✨が豊富なのでご安心してお任せ下さい⚡️

✔️赤味除去カラー(アッシュ、グレージュ)、透明感のあるダブルカラー、インナーカラー、カラー全般大得意です✨

✔️ブリーチなしカラーだとイルミナカラーを使ったカラーが得意なので、是非1度お試し下さい✨

コテ巻きスタイリングも得意なので簡単なやり方などもレクチャー致します✨

⚡️こだわりポイント⚡️
ダメージレスにはとことんこだわらせていただいて
薬の選定をしています✨

特に表面や顔周りなど退色が進みやすい所、進んでいる所は細かく薬の濃さを変えて色持ちもバッチリにします✨

そしてお客様一人一人の肌質、髪質に合った
カラーをご提供させて頂きます✨

⚜️ミニモ限定最安値クーポンでご利用頂けます!

⚜️いつも思い通りのカラーにならない方

⚜️自分に合うカラーを知りたい方

⚜️トレンド、流行のカラーが気になる方

⚜️やりたいカラーはあるけどオーダーの仕方がわからない方

是非お任せください!

✔その他のメニューも豊富にございますので
分からない所がある場合なども、お気軽にメッセージなどでお聞きください!

✔営業中は返信が遅れるかもしれませんが、
必ず返信いたします!

新宿 木下拓哉のプロフィール

スタイリングしやすいカット、ショートからロングまでカット全般お任せ下さい✨簡単なスタイリングの方法もレクチャーします!✨カラーはミルクティーやグレージュなど透明感がある柔らかいカラーが好きです🎨ブリーチなしや暗髪でも柔らかさが出るカラーにするので、ぜひお任せ下さい😊

カット、スタイル提案、ケアブリーチ、ダブルカラー、インナーカラー
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、ニュアンス
カウンセリングから丁寧にやらせていただきます! ばっさり切りたい💇‍♂️イメージを変えたい💇‍♀️綺麗に髪を伸ばしたい✨カラーが思い通りにならない🎨すぐ色が落ちる🎨など何でもOKなのでぜひご相談下さい! 簡単なスタイリング方法もレクチャーするので ご来店お待ちしております😊!

EIGHTshinjuku【エイト】新宿店の詳細情報

東京都渋谷区代々木2−6−9 第2田中ビル2F (地図

JR新宿駅南口を出て目の前の甲州街道を右に進みます。ルミネ1、ファーストキッチン、吉野家がある交差点をマクドナルドの方に進んで頂いたらその4件先のビルの2階です。 1階にアパレルのお店が入ったビルです。道案内はお気軽にお問い合わせください。

新宿駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (その他)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他)

EIGHTshinjuku【エイト】新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す