新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

ARCHE(アルケー)所属・井上明日佳の掲載

錦糸町

フォト

• acoさんの口コミ

井上さんはニュアンスネイルが上手と友達から紹介してもらっての初来店。
    今までどこのネイルサロンに行っても気に入ったニュアンスネイルになりませんでしたが、理想のニュアンスネイルにしてもらいました!評判通りで大満足です!
    オフも丁寧で痛くないし、細かい爪の状態をしっかり見ていただいて本当に安心して施術を受けられました!
    色もきちんと肌色に合わせて作ってくださったり
    細やかな配慮に感動しました!
    リピ確定です!またよろしくお願いします♬

• 慶子さんの口コミ

前日の予約にも関わらず快く対応して頂きました(^^)はじめてのジェルネイルでデザインや色を悩んでいましたが一緒に考えてくださりました。施術中も体勢しんどくないですか?など気遣いもあり有り難かったです(^^)仕上がりも可愛くてとても満足です!ありがとうございました!

先日は担当させていただき、ありがとうございました。
    初めてのネイル、やりたかったことはしっかり叶いましたでしょうか?
    気になる部分がございましたらお気軽にご相談ください。
    お休み期間、いっぱい楽しんで下さいね。
    ありがとうございました^^

返信日:2019年9月5日

初回オフ無料❣️定額6220円🌈✨パラジェル&バイオジェル選べます🙆‍♀️ニュアンス、オフィス向けデザインetcご相談下さい🙋‍♀️✨ ネイルが初めての方も◎美容室併設サロン✂️

🌈✨ミニモ限定価格🌈✨

錦糸町南口 ARCHE所属
トップネイリストの井上です(•∀•)

お客様お一人お一人に合ったネイルをご提供できますよう、

丈夫で持ちが良いバイオジェル、
ノンサンディングのパラジェル 、
柔軟性の高いトリネジェルをご用意しております💁‍♀️✨💅

定額メニュー以外にも、

お持ち込みデザイン、ご予算等、
お気軽にご相談ください🙆‍♀️❣️

🌀仕事が忙しい😣💦
🌀面倒くさがりだけど、ちゃんと女子力は保ちたい🤔
🌀キレイになりたいけど、自分じゃどうしていいか分からない☹️
🌀ネイル自体初めてでよく分からない😥

そんな方はぜひARCHEに🌈✨

働く大人女子のモチベーションをUP❣️⤴️

「お任せ」もご相談ください😊

安心して施術を受けていただけますよう、
丁寧にカウンセリングさせていただきます😌

美容室併設サロンのため、ヘアー同時施術も可能💇‍♀️✂️✨
時間短縮でご自分のお時間を有効に使えます😊

✨初回オフ無料✨

オフがございましたら、ご予約の際に必ず記載をお願い致します😌
(ハードジェル、スカルプのオフは4400円いただいております。)

2回目以降のオフは、自店オフ1100円、他店オフ2200円となります。

ご新規のお客様には、2回目以降もおトクなサービスチケットをお渡し中🎫❣️

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

ご予約の際には必ず、注意事項に最後まで目をお通し頂きますようお願い致します👀✨

✂️営業時間💅
10:00〜19:00 (オフ有り最終受付18時)

定休日 毎月第3火曜日

ARCHE(アルケー)所属・井上明日佳のプロフィール

錦糸町 美容室 ARCHEでネイリストをしております井上です🙋‍♀️
ネイリスト歴8年目です。

ネイルをしながらヘアーメニューもご利用頂けますので、お忙しい方でも時間短縮出来ちゃいます💇‍♀️💅✨

たくさんのお客様に出会えますことを楽しみにしております^^

ハンドケア、ネイルデザイン提案
お爪のお悩みや、他のお店で上手く伝えられなかったことなど、丁寧にカウンセリングさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい😌 ネイルが初めてのお客様も、お好みを伺いながらライフスタイルに合わせて一緒にデザインを考えさせて頂きます✨
犬、飲み、映画鑑賞
ネイリスト検定1級

ネイルサロン情報

ARCHE(アルケー)

東京都墨田区江東橋2-3-4ドルミ錦糸町長谷川ビル102 (地図

錦糸町
墨田区
分煙

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧