髪質改善/艶カラー/ KYARA HALFの掲載
髪質改善/艶カラー/ KYARA HALFのプロフィール画像
KYARA HALF キャラハーフ 髪質改善/艶カラー/ KYARA HALF

目白駅19分 / 池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅8分

髪質改善/艶カラー/ KYARA HALFの口コミ

• のじょみんさんの口コミ

本日は本当にお世話になり感謝致します。突然の追加も嫌な顔もせず、手早く丁寧に施術して下さいました。
    以前の自分に戻れてとても嬉しかったです。
    髪型もかなり気に入っています。
    遅くまでありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

髪質改善/艶カラー/ KYARA HALFさんからの返信

ご返信遅れて申し訳ありません。
    昨年はありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます✨
    パーマオフをさせていただき髪の状態はいかがでしょうか…?
    またカラーなどでもお待ちしております!

返信日:2020年1月13日
  • りかさんの口コミ

予約メニューの他に残ったカラーを抜いて欲しいという迷惑なお願いも聞いて下さり感謝しております!すっかり赤みもなくなり満足です。ありがとうございました!

髪質改善/艶カラー/ KYARA HALFさんからの返信

返信遅くなり申し訳ありません。
    先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです。その後イエローは綺麗に入りましたか?
    いつもでお待ちしております。

返信日:2019年9月20日

ありがとうございました!またお願いします!

髪質改善/艶カラー/ KYARA HALFさんからの返信

この間はご来店ありがとうございました!
    また色が抜けてきた時にお待ちしてます
    さらさらヘアにしましょう!!

返信日:2019年9月7日
  • 良菜さんの口コミ

予約後のミニモでのメッセージのやりとりも丁寧で、施術中もカラーやセットの方法について教えていただき、お話楽しかったです。ありがとうございました!

髪質改善/艶カラー/ KYARA HALFさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回暗く染める時など是非お待ちおります!!

返信日:2019年8月8日
  • まるさんの口コミ

不器用な私にも簡単に出来そうなブローの仕方や、セットの仕方などをとても詳しくわかりやすく教えて下さり、本当にありがとうございます🙇🏻‍♂️

要望などもたくさん聞いて下さり、希望以上の髪型になりました!!
    本当にありがとうございました!🙇🏻‍♂️✨

髪質改善/艶カラー/ KYARA HALFさんからの返信

お返事遅くなりすいません。
    先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとございます!!
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2019年8月8日
  • saboさんの口コミ

私に合った髪型や色を提案して下さり、大満足でした(^^)
    私の髪の毛のくせなども教えて下さりためになりました!一つ一つ丁寧にやってくださり本当にありがとうございました!!

髪質改善/艶カラー/ KYARA HALFさんからの返信

碧依様先日はご来店ありがとうございました。満足して頂けて良かったです。髪色など夏に向けて少し色味を入れていってもいいと思います。またのご来店お待ちしております。

• ささんの口コミ

とても丁寧な対応で、カラーもカットも思い通りになり満足です!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

髪質改善/艶カラー/ KYARA HALFさんからの返信

みっきぃ様この度はご来店ありがとうございました!
    カラー、カット共に満足して頂けて良かったです!
    また根本が気になってきたらカラーのみなどでもお待ちしております。🙋

• まあやさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりも満足で、髪のケアの方法なども教えていただいて、本当に大満足です!!
    また行きたいと思いました!

髪質改善/艶カラー/ KYARA HALFさんからの返信

まあや様ご来店ありがとうございました。
    梅雨時期はこれでばっちりだと思います!!
    また毛先や量のメンテナンスなどでお待ちしております。
    ありがとうございました。またのご来店お待ちしております🙋

• tsuさんの口コミ

想像してたよりずっと可愛い髪型にして貰えてとても嬉しいです
    対応もとても丁寧で退屈しなかったです
    有難うございました‼︎

髪質改善/艶カラー/ KYARA HALFさんからの返信

す様この度はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けてよかったです。今度はウルフ感を強めになど変化を付けてもいいかと思います。またのご来店お持ちしております!!

• カネ吉さんの口コミ

事前に用意した画像を見ながら、丁寧にカウンセリングしてくださいました。 また、カラーもどう入るのかわかりやすく説明してもらい、綺麗に仕上げていただきました!

髪質改善/艶カラー/ KYARA HALFさんからの返信

カネ吉様前月はご来店ありがとうございました。現在ツヤ感のいかがでしょうか?また伸びてきましたら同じツヤ感カラーでお待ちしております。

• ぴよさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とても満足のできた髪の毛の色になりました!
    そして、カラーもやったことのない髪色ができてとても嬉しかったです!

髪質改善/艶カラー/ KYARA HALFさんからの返信

なみ様先月はご来店ありがとうございました。また大変嬉しい口コミありがとうございます。期間限定でしたが満足いただけて良かったです!またのご来店お待ちしております。

• はさんの口コミ

色味もきれいで、髪がツヤッツヤになったので大満足です!
    はねにくいドライヤーのかけ方も教えてもらえて良かったです😊

先日はご来店ありがとうございました!
    お色満足していただいて良かったです!!一ヵ月はツヤツヤが続くので一か月後またお待ちしております。
    乾かし方実践してみてください!!

お久しぶりです❗ご来店から3ヶ月がたち髪の状態はいかがでしょうか?
    カラーも根本が伸び気になっている頃だと思います!
    またよろしくお願いします‼️

返信日:2019年6月2日
  • アミさんの口コミ

髪型に悩んでいたところ、
    自分の生え際、髪質、骨格に合わせて似合う髪型を提案していただきました!
    新しい自分を見つけることができたようで、とても満足してます!

先日はご来店ありがとうございました!
    新しい自分を見つけられてよかったです!また切らせて頂けたらと思います!
    ありがとうございました

返信日:2019年3月6日
  • 筑波山さんの口コミ

すぐに返信いただきとても気持ちの良い対応をしていただきました。ありがとうございました。

髪質改善/艶カラー/ KYARA HALFさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2019年3月6日
  • あかりさんの口コミ

自分の思っていたよりも透明感のある素敵な色にしていただきました。セットやオイルのことまで教えていただきありがとうございました

あかりんぬ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラー満足いただけてよかったです!
    またカラーなどでお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2019年2月23日

長さも丁度良くスッキリしました!ありがとうございました。パーマも残っていたので、スタイリングしやすそうです。

mgk様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2019年2月23日

カットモデルは初めてだったのですが細かい要望にも答えて下さり大満足でした。また利用させていただきたいです!!

髪質改善/艶カラー/ KYARA HALFさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。また大変嬉しい口コミもありがとうございます。また一カ月ほどで髪の量など気になってくると思いますので、その時はご来店お待ちしております。

返信日:2019年2月10日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KYARA HALF付近の駅の美容室・美容院を探す