BASSA 久米川店所属・高橋崚の口コミ

• 碧依 さんの口コミ

私に合った髪型や色を提案して下さり、大満足でした(^^)
    私の髪の毛のくせなども教えて下さりためになりました!一つ一つ丁寧にやってくださり本当にありがとうございました!!

高橋崚 からの返信

碧依様先日はご来店ありがとうございました。満足して頂けて良かったです。髪色など夏に向けて少し色味を入れていってもいいと思います。またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年5月3日
  • みっきぃ さんの口コミ

とても丁寧な対応で、カラーもカットも思い通りになり満足です!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

高橋崚 からの返信

みっきぃ様この度はご来店ありがとうございました!
    カラー、カット共に満足して頂けて良かったです!
    また根本が気になってきたらカラーのみなどでもお待ちしております。🙋

返信日:2019年5月3日
  • まあや さんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりも満足で、髪のケアの方法なども教えていただいて、本当に大満足です!!
    また行きたいと思いました!

高橋崚 からの返信

まあや様ご来店ありがとうございました。
    梅雨時期はこれでばっちりだと思います!!
    また毛先や量のメンテナンスなどでお待ちしております。
    ありがとうございました。またのご来店お待ちしております🙋

返信日:2019年5月3日

想像してたよりずっと可愛い髪型にして貰えてとても嬉しいです
    対応もとても丁寧で退屈しなかったです
    有難うございました‼︎

高橋崚 からの返信

す様この度はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けてよかったです。今度はウルフ感を強めになど変化を付けてもいいかと思います。またのご来店お持ちしております!!

• カネ吉 さんの口コミ

事前に用意した画像を見ながら、丁寧にカウンセリングしてくださいました。 また、カラーもどう入るのかわかりやすく説明してもらい、綺麗に仕上げていただきました!

高橋崚 からの返信

カネ吉様前月はご来店ありがとうございました。現在ツヤ感のいかがでしょうか?また伸びてきましたら同じツヤ感カラーでお待ちしております。

• なみ さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とても満足のできた髪の毛の色になりました!
    そして、カラーもやったことのない髪色ができてとても嬉しかったです!

高橋崚 からの返信

なみ様先月はご来店ありがとうございました。また大変嬉しい口コミありがとうございます。期間限定でしたが満足いただけて良かったです!またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年4月17日

色味もきれいで、髪がツヤッツヤになったので大満足です!
    はねにくいドライヤーのかけ方も教えてもらえて良かったです😊

高橋崚 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お色満足していただいて良かったです!!一ヵ月はツヤツヤが続くので一か月後またお待ちしております。
    乾かし方実践してみてください!!

お久しぶりです❗ご来店から3ヶ月がたち髪の状態はいかがでしょうか?
    カラーも根本が伸び気になっている頃だと思います!
    またよろしくお願いします‼️

返信日:2019年6月2日
  • アミ さんの口コミ

男性 / 10代後半

髪型に悩んでいたところ、
    自分の生え際、髪質、骨格に合わせて似合う髪型を提案していただきました!
    新しい自分を見つけることができたようで、とても満足してます!

高橋崚 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    新しい自分を見つけられてよかったです!また切らせて頂けたらと思います!

返信日:2019年3月6日
  • 筑波山 さんの口コミ

男性 / 30代後半

すぐに返信いただきとても気持ちの良い対応をしていただきました。ありがとうございました。

高橋崚 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2019年3月6日
  • あかりんぬ さんの口コミ

自分の思っていたよりも透明感のある素敵な色にしていただきました。セットやオイルのことまで教えていただきありがとうございました

あかりんぬ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラー満足いただけてよかったです!
    またカラーなどでお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2019年2月23日
  • mgk さんの口コミ

長さも丁度良くスッキリしました!ありがとうございました。パーマも残っていたので、スタイリングしやすそうです。

mgk様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2019年2月23日
  • たぐぴ さんの口コミ

カットモデルは初めてだったのですが細かい要望にも答えて下さり大満足でした。また利用させていただきたいです!!

高橋崚 からの返信

先日は御来店ありがとうございました。また大変嬉しい口コミもありがとうございます。また一カ月ほどで髪の量など気になってくると思いますので、その時はご来店お待ちしております。

返信日:2019年2月10日