タイ古式×ロミロミ cherir to.の掲載

タイ古式×ロミロミ cherir to.のメニュー

タイ古式×ロミロミ cherir to.のフォト

タイ古式×ロミロミ cherir to.の口コミ

• 愛子さんの口コミ

前回はロミロミでお世話になって、とても心地良いマッサージをしていただきました(^^)今回はフェイシャルの新メニューで、こちらも絶妙な力加減で顔のこりをほぐしていただき…気持ちの良い至福の時間でした!先生、ありがとうございました!

翌日や翌々日になっても、顔の歪みやむくみの改善効果が続いています。歯ぎしりしてしまうとエラが張るのですが、手技でこんなにも改善するのかと驚きました。

友人や知人にもオススメしたい素敵なサロンです!!!
    セラピストの先生は、美容や身体のケアについて色んな知識が豊富なので…次はどのメニューを受けるか相談するのが楽しみです。

帰り道、尻手の駅前に美味しいスリランカのカレー屋さんを見つけたので…またサロンにお邪魔して帰りに寄りたいと思います。

• りんさんの口コミ

こんな少ない力でいいの…?というぐらいの圧なのに、フェイスラインが持ち上がっていて驚きました。
    特に、整体や鍼灸の小顔矯正でゴリゴリやると、浮腫と一緒にお肉も一緒になくなりますが、こちらはハリのある若々しいフェイスラインになり、目から鱗でした😳
    たまたま、使ってみたいと思っていた美容液で仕上げてくださったのも嬉しかったです💓
    素敵なインテリアに、触り心地の良い布類、美味しいお茶、何より終始お気遣い溢れるコミュニケーションで、施術以外の部分でもとてもリラックスできました。
    今後お顔のメニューも増えていく予定だそうで、ぜひ体のマッサージも受けてみたいと思っているので、また伺えたらと思っています!ありがとうございました✨

• 淳哉さんの口コミ

まだオープンして間もないとのことでしたが、今まで受けたマッサージの中で1番良かったです。
    力加減も強すぎず弱すぎず1番求めているマッサージを提供してくれました。
    こちらの意見も色々と聞いてくれてとても満足のあるものでした。
    ヘッドスパも色々今まで受けてきましたが、1番気持ち良かったです。気持ち良すぎて寝てしまいました!
    是非また利用したいです。

タイ古式×ロミロミ cherir to.のアピールポイント

【某サイト口コミ評価4.93!】お客様一人一人に合わせたオーダーメイド施術が得意です(*´-`)

当日予約大歓迎です✨
痛い施術が苦手な方、睡眠にお困りの方、とにかくリラックスしてお疲れを取りたい方ぜひおまちしております💭

スマホや勉強で眼精疲労のつらい学生さんからお仕事でお身体のつらい社会人の方まで幅広くご利用いただいております🙇‍♀️

✎___menu___

☑️安眠ドライヘッドスパ
しっかりと頭皮や筋肉を捉えてじんわりとほぐしていきます。普段眠りの浅い方でも施術中はぐっすり寝てしまう方が多いくらいリラックスした時間を過ごせます。
40分コース→ヘッドスパのみ
60分コース→ヘッドスパ+タイ式整体(ボディ込み)

・眼精疲労が気になる方
・眠りの浅い方、寝つきの悪い方
・自律神経の乱れている方
・緊張しやすくつかれの取れにくい方

☑️タイ古式マッサージ
「世界一気持ちいいマッサージ」といわれています。
チェンマイ式の施術でじんわりとお体を緩めていくストレッチ多めの施術。
ゆったりとしたリズムで全身にアプローチしていきます。

◆おすすめの方◆
・慢性的なお身体の不調(肩こり、腰痛など)
・運動不足の方
・デスクワーク疲れの方
・強圧での施術が苦手な方

☑️ロミロミ(オイルマッサージ)
ハワイ発祥のマッサージ。
腕や手のひらなど広い面を使っていくので
しっかりほぐれつつももみ返しの少ない施術。
女性のボディメイクもおまかせください♪

・首肩凝りのひどい方
・アロマの香りで癒されたい方
・骨格を整えボディメイクのしたい方
・むくみが気になる方

タイ古式×ロミロミ cherir to.のプロフィール

川崎駅の一つとなりJR南武線 尻手駅にてタイ古式マッサージ、ロミロミオイルマッサージ、ドライヘッドスパをしています(*´-`)

ヘッドマッサージ、オールハンド、タイ古式マッサージ、アロママッサージ、ベストカラー診断
一人一人のお身体に合わせたオーダーメイド施術が得意です♪ とくに過緊張でガチガチな背中や自律神経の乱れ、睡眠の不調にもアプローチしていきます。
旅行、映画、k-pop、読書
タイ政府認定CCAlevel1、タイ政府認定CCAlevel2、安眠ドライヘッドスパ1級

cherir to.の詳細情報

cherir to.の内観・外観1

cherir to.

神奈川県横浜市鶴見区矢向

尻手駅6分 / 矢向駅10分