WHITE EYE武蔵小杉店所属・阿武隈川 美香の掲載

新丸子駅3分 / 武蔵小杉駅5分

WHITE EYE武蔵小杉店所属・阿武隈川 美香の口コミ

丁寧なメッセージをいただき、事前に詳しいご説明もありがとうございます。
    少し時間がかかってしまいと言われましたが、テープも、オフも、すごく丁寧に優しくしてくださったので助かりました!スタッフさんも、お店自体も素敵なお店です!
    またよろしくお願いいたします。

メロウ 様

先日はご来店とモデルのご協力をして下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    私自身まだ駆け出し中ではありますが、丁寧な施術を常に心がけています。
    お仕上がりもとてもお似合いでしたね!
    お店もゆったりとリラックス出来る様な空間となっています。
    次の日のお子様の運動会も楽しめましたか?(^-^)
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

返信日:2022年11月3日
  • maa0501さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました♪仕上がりもとても気にいっています!またお願いします。

maa0501 様

先日はご来店とモデルのご協力をして下さりありがとうございました!
    まだまだ経験は浅いですが、丁寧さをいつも心がけています。
    お仕上がりもとても素敵でお似合いでしたので気に入って頂けた様で良かったです!

次回のご予約も既にして頂きましてありがとうございます。
    またmaa0501様にお会い出来るのを楽しみにしています。

返信日:2022年10月30日
  • aiさんの口コミ

丁寧な言葉遣いと優しい笑顔で
    細かくカウンセリングをして下さり、
    安心して施術を受ける事ができました。
    またひとつひとつの作業で声かけがあり
    指先が触れる時にも気遣いを感じました。
    周りからも好評で仕上がりも満足です!
    また伺います。ありがとうございました。

ai 様

また大変嬉しい口コミも頂きまして嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ai様は元々綺麗なお顔立ちをされていますが、エクステをつけてよりお目元もぱっちり華やかになられてとてもお似合いでしたね!
    周りの方々からの反応も良かったみたいで安心しました。
    また是非いつでもお待ちしております!

返信日:2022年10月30日
  • toさんの口コミ

雰囲気もよく可愛らしい方でした(*ˊᵕˋ*)テープの貼り方からすごく丁寧さが伝わり、マツエクの仕上がりもとても綺麗で満足しています。

to 様

先日はご来店ありがとうございました。
    また、モデルをして頂きまして誠にありがとうございます。

最初少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    まだまだ不慣れではありますが、そんな中お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。

仕上がりもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    to様は自まつ毛も元々長さがございましたがエクステをつけて更に可愛らしくなりとてもお似合いでしたね(^^)

更にご満足頂ける様に励んで参りますので、
    また宜しければご来店お待ちしております。

返信日:2022年10月25日
  • のさんの口コミ

これからもがんばってください ありがとうございました

の 様

先日はご来店ありがとうございました。
    また、モデルして頂きましてありがとうございます。

まだまだ不慣れな中ではありますが、心優しい口コミを書いて頂きまして嬉しく思います。

これから沢山学び良いアイリストになれる様に頑張っていきたいと思います。

返信日:2022年10月25日
  • saayaさんの口コミ

初めて行きましたが、心地いい空間と対応ですごくリラックスして背術受けられました!
    阿武隈川さんに担当していただけてよかったです!
    またよろしくお願いします^^

saaya様

先日はご担当させて頂きましてありがとうございます!

そしてお忙しい中モデルをして頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    まだ私自身不慣れな部分もございますが、リラックスして頂けた様で良かったです。
    今回はcカールで少し長さを出したデザインにさせて頂きましたが、とってもお似合いでした!
    久々のマツエク生活是非楽しんで下さいね。

また是非担当させて頂きたいので宜しくお願い致します。

imus阿武隈川

返信日:2022年10月5日

川崎市中原区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

WHITE EYE武蔵小杉店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す