WHITE EYE武蔵小杉店所属・阿武隈川 美香の掲載

WHITE EYE武蔵小杉店所属・阿武隈川 美香のメニュー

WHITE EYE武蔵小杉店所属・阿武隈川 美香のフォト

WHITE EYE武蔵小杉店所属・阿武隈川 美香の口コミ

ゆきさんの口コミ

初めて予約させていただきました(^^)仕上がり大満足です!眉の書き方も丁寧に教えていただきありがとうございました。また予約させていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)ありがとうございました!

• なおさんの口コミ

美眉スタイリングをしてもらいました。
    まず、お店の雰囲気も良く担当してくれた方も可愛らしくて施術がとても丁寧でした(^o^)/
    仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います!

• まやさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださいました♡
    仕上がりも満足です!

WHITE EYE武蔵小杉店所属・阿武隈川 美香のアピールポイント

美眉スタイリングレッスンモデル50名募集中🌱(無料)一旦締め切らせて頂きましたがキャンセルが出たので数名募集致します‼️

⚠️ご予約前にこちらと注意事項欄を必ずお読みください⚠️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

WHITE EYE武蔵小杉店の阿武隈川(あぶくまがわ)です☺️
アイブロウリストデビューに向けてレッスンモデルを募集しております!

レッスン中のためお直しやクレームなどはお受けできません。
ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。

⚠️こちらの日時のみ店舗ではなく恵比寿でのモデル募集となります‼️
4/12 ①10:30〜12:30
4/23 ②10:30〜12:30 ③12:30〜14:30
5/1 ④14:30〜16:30
場所:ジャパンアイリストカレッジ恵比寿校(JR恵比寿駅東口 徒歩3分、東京メトロ日比谷線JR方面出口徒歩4分)

また、技術向上の為、以下ご協力をお願い致します‼️

■BeforeAfterのお写真を撮らせて頂き、ミニモスナップフォトやSNS等に掲載させて頂く場合がございます🤳

■ミニモの口コミと一緒にGoogleの口コミのご投稿をお願いしております🙇(内容は同じもので大丈夫です‼️)

Google口コミは以下URLよりアクセスお願い致します🙇
アイブロウサロン WHITE EYE 武蔵小杉 眉毛専門店【ホワイトアイ】

美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?

お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです!
自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚✨
朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう💄

メンズも予約可能です🙆‍♂️

WHITE EYE武蔵小杉店所属・阿武隈川 美香のプロフィール

こんにちは🌼あぶくまがわです😊🌈

4月からアイブロウリストデビューに向けてレッスンモデルを募集しております‼️

ご協力頂けましたら幸いです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

精一杯頑張りますので是非宜しくお願い致します😊

マツパ、まつげデザイン提案、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング
ナチュラル、カジュアル、キュート
お一人お一人に合わせて丁寧にカウンセリング・施術を致します😊
娘と遊ぶ事👧、旅行✈️、ラーメン🍜、bts🇰🇷
美容師免許

WHITE EYE武蔵小杉店の詳細情報

WHITE EYE武蔵小杉店の内観・外観1

WHITE EYE武蔵小杉店の内観・外観2

WHITE EYE武蔵小杉店の内観・外観3

WHITE EYE武蔵小杉店

神奈川県川崎市中原区小杉町1丁目518-6 第二小金井マンション302号室 (地図

新丸子駅3分 / 武蔵小杉駅5分

🚃武蔵小杉駅北口より徒歩5分、新丸子駅より徒歩3分 JR武蔵小杉駅北口をでて、バスロータリー左手の道(スターバックスが目印)から日本医科大学への道を直進します。日本医科大学の入口近くの交差点で右に曲がります。まいばすけっと小杉1丁目店のある交差点で右に曲がります。そこから直進すると、左手に当サロンのある第二小金井マンションに到着します。302号室までお越しください。

新丸子駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay

川崎市中原区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

WHITE EYE武蔵小杉店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す