40%以上オフ!ミニモSALE
ダブルカラー/ レイヤー🍒齋藤 澪の掲載
ダブルカラー/ レイヤー🍒齋藤 澪のプロフィール画像
SUGAR sendai hair & nail(シュガー仙台)シュガー センダイ ヘア ネイルダブルカラー/ レイヤー🍒齋藤 澪

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ダブルカラー/ レイヤー🍒齋藤 澪の口コミ

• rrのプロフィール画像

rrさんの口コミ

レイヤーカットをしてもらいました!丁寧な接客で安心してお任せすることができました。この度はありがとうございました!

U24レディースカット👩🏻【ミディアム】ロングからのスタイルチェンジ、顔周りのレイヤーなど🪄︎︎✨ ¥0

来店日:2024年7月3日

ダブルカラー/ レイヤー🍒齋藤 澪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🔮🦄 レイヤーカットとてもお似合いでした〜🫢 その後髪の調子はいかがでしょうか? 扱いにくいところなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪ 是非またお任せ下さい! またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻💜

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

当日の急な予約に対応してくださりありがとうございました。とても満足のいく仕上がりにしていただきました。マッサージもとてもお上手です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

U24レディースカット👩🏻【ショート】切りっぱなしボブ、前下がりボブなど🪄︎︎✨ ¥0

来店日:2024年6月27日

ダブルカラー/ レイヤー🍒齋藤 澪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💎🩵 マッサージもお褒め頂けて嬉しいです☺️ その後髪の調子はいかがでしょうか? 扱いにくいところなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪ 今回はご協力頂きありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🦋🌧

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とてもかわいいレイヤーをいれていただきとても満足しております!ありがとうございました💖✨️

U24 レディースカット👩🏻【 ロング 】ダメージ部分のカット、顔周りのレイヤーなど🪄︎︎✨️ ¥0

来店日:2024年6月19日

ダブルカラー/ レイヤー🍒齋藤 澪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💗🍓 レイヤーとてもお似合いでした~💖 その後髪の調子はいかがでしょうか? 扱いにくいところなどございましたら、お気軽にご相談下さい! 今回はご協力頂きありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🐰🌷

• 直生のプロフィール画像

直生さんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!!

来店日:2024年5月23日

ダブルカラー/ レイヤー🍒齋藤 澪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✩.*˚ その後髪の調子はいかがでしょうか? 是非またお任せ下さい! またのご来店心よりお待ちしております✨️

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

今日はお世話になりました。 とても気に入っています! 機会がありましたら是非また宜しくお願い致します☺︎

来店日:2024年5月20日

ダブルカラー/ レイヤー🍒齋藤 澪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🍇 その後髪の調子はいかがでしょうか? 扱いにくいところなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪ 是非またお任せ下さい!! 今回はご協力頂きありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🧸🏷‪‪‪‪‬

• 士英のプロフィール画像

士英さんの口コミ

想像してたよりも良い髪型にしてもらいました。ありがとうございました!

来店日:2024年5月20日

ダブルカラー/ レイヤー🍒齋藤 澪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます❤️🎈 その後髪の調子はいかがでしょうか? 扱いにくいところなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪ 是非またお任せ下さい!! 今回はご協力頂きありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております💌

• 輝のプロフィール画像

輝さんの口コミ

丁寧な施術と仕上がりが満足でした。 ありがとうございました!

U24 👦🏻 ‎𓊆 メンズカット ➕ 眉パーマ&ワックス脱毛‎𓊇 ¥0

来店日:2024年5月20日来店回数:2

ダブルカラー/ レイヤー🍒齋藤 澪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🎡🎪 その後髪の調子はいかがでしょうか? 扱いにくいところなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪ 是非またお任せ下さい!! 今回はご協力頂きありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌈

• 雄太のプロフィール画像

雄太さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 丁寧にカットをしてもらい、非常に満足のできる出来映えでした。

来店日:2024年5月9日

ダブルカラー/ レイヤー🍒齋藤 澪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🧁 その後髪の調子はいかがでしょうか? 扱いにくいところなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪ 是非またお任せ下さい!! 今回はご協力頂きありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🥞

返信日:2025年4月11日
  • きたはらのプロフィール画像

きたはらさんの口コミ

会話が楽しく時間もあっという間でめっちゃ満足のいくヘアスタイルになりました! ありがとうございました!!

ダブルカラー/ レイヤー🍒齋藤 澪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🐝 沢山お話できて楽しかったです🎶 その後髪の調子はいかがでしょうか? 扱いにくいところなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪ 是非またお任せ下さい!! 今回はご協力頂きありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🍬🍭

• かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

大雑把なリクエストでしたがイメージ通りに仕上がっていて眉毛も髪もどちらも満足しました! シャンプーも気持ちよかったです。また、お願いしたいです! ありがとうございました!

ダブルカラー/ レイヤー🍒齋藤 澪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🍋 仕上がりご満足いただけたようで良かったです☺️ シャンプーもお褒め頂きありがとうございます! その後髪の調子はいかがでしょうか? 扱いにくいところなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪ 是非またお任せ下さい!! 今回はご協力頂きありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🍌

• りーくのプロフィール画像

りーくさんの口コミ

丁寧なカットで施術、接客、対応全て良かったです。

ダブルカラー/ レイヤー🍒齋藤 澪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🌙 接客等お褒め頂き嬉しいです☺️ その後髪の調子はいかがでしょうか? 扱いにくいところなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪ 是非またお任せ下さい!! 今回はご協力頂きありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております💫

• おおののプロフィール画像

おおのさんの口コミ

今日はありがとうございました!雰囲気がよく、思い通りな髪型に仕上げていただきました!大変気に入ってます!

来店日:2024年4月28日

ダブルカラー/ レイヤー🍒齋藤 澪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🛹🎧 その後髪の調子はいかがでしょうか? 扱いにくいところなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪ 今回はご協力頂きありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております☁️⛓🩶

• 亨のプロフィール画像

亨さんの口コミ

ていねいにきっていただいて仕上がりに満足しました! それに、ヘッドマッサージがこんなにうまい美容師さんははじめてだったのでうれしかったです ぜひまたお願いしたいです ありがとうございました

来店日:2024年4月24日

ダブルカラー/ レイヤー🍒齋藤 澪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🦔⸒⸒︎💕︎︎ マッサージお褒め頂けて、満足して頂けたようで嬉しいです☺️ その後髪の調子はいかがでしょうか? 是非またお任せ下さい! またのご来店心よりお待ちしております✩.*˚

• アケボノのプロフィール画像

アケボノさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで自分がしたい眉毛にすることが出来ました!施術も丁寧でしたので、また利用したいと思います! ありがとうございました。

20名様限定❕メンズ👦🏻 U24 ‎𓊆 自然に整える☁️ナチュラルアイブロウ‎𓊇 ¥0

来店日:2024年4月22日

ダブルカラー/ レイヤー🍒齋藤 澪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🐋🫧‪‎🤍 その後眉毛の調子はいかがでしょうか? また扱いにくいところなどございましたら、お気軽にご相談下さい😊 またのご来店心よりお待ちしております🪽

• タグチユウキのプロフィール画像

タグチユウキさんの口コミ

先日はありがとうございました!希望通りのカットで満足です!

【 30名様限定❕⠀】24歳以下 メンズカット👦🏻 ¥0

来店日:2024年4月20日

ダブルカラー/ レイヤー🍒齋藤 澪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🕊‪ その後髪の調子はいかがでしょうか? 是非またお任せ下さい! ご協力頂きありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🍀

• Ykのプロフィール画像

Ykさんの口コミ

セルフカラーしてすごい色になってしまったのにも関わらず、お直ししてくれた上に自分の理想の髪色になれたのでとっても嬉しかったです😌🩷使用するトリートメントについても説明していただけたのですごく安心でした!ありがとうございました!!

大人気 👑✨️ピンクカラー🌸 𓊆 カラー➕プレミークトリートメント𓊇 ¥5,500

来店日:2024年4月17日

ダブルカラー/ レイヤー🍒齋藤 澪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌸 また嬉しい口コミ、評価もありがとうございます! ワインレッドとてもお似合いでした🪞✨️ 何回かお色入れてあげるとお色が定着しやすくなるので、また色落ちした際はお任せ下さい⸜🙌🏻⸝‍ プレミークトリートメントでしっかり髪の毛の補習をしたので、お家でもケアしてみてください! またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年4月18日
  • 空太のプロフィール画像

空太さんの口コミ

今日はありがとうございました! 当日予約でしたが迅速な対応にとても感謝です! また機会がありましたらよろしくお願いします。

【 30名様限定❕⠀】24歳以下 メンズカット👦🏻 ¥0

来店日:2024年2月18日

ダブルカラー/ レイヤー🍒齋藤 澪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌸 その後髪の調子はいかがでしょうか? また是非お任せ頂ければと思います! またのご来店心よりお待ちしております🌷

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カラーとトリートメントありがとうございました! 説明も丁寧で助かりました! カラーも理想通りになり、トリートメントのおかげでツヤツヤになりました!

期間限定クーポン୨୧ *⑅❤︎·̩͙ ‎𓊆 カラー➕プレミークトリートメント‎𓊇 ¥5,500

来店日:2024年2月12日

ダブルカラー/ レイヤー🍒齋藤 澪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎶 また嬉しい口コミ、評価もありがとうございます! ピンクブラウンとてもお似合いでした‪⸜❤︎⸝‍ トリートメントでツヤツヤになりましたね! その後髪の調子はいかがですか? またのご来店楽しみにお待ちしております✨️

返信日:2024年2月17日
  • 이のプロフィール画像

이さんの口コミ

今回もありがとうございました!!また12月お願いします!!♡

‎𓊆 大人気⸝⸝⸝♡︎ 𓊇U24ピンクカラー🎀+COTAトリートメント ¥6,160

来店日:2023年11月29日来店回数:3

ダブルカラー/ レイヤー🍒齋藤 澪さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🎀.*・゚ また嬉しい口コミ、評価もありがとうございます! チェリーレッド可愛かったです💖 次何色するか迷いますね💭 コタのシャンプーだと髪の毛のダメージ補修しながら洗ってくれるのと、カラーの色持ちも良くなるので是非使い続けてみてください!! 12月楽しみにお待ちしております✨️✨️

返信日:2023年11月30日
  • あのプロフィール画像

明るくて一生懸命仕事をされてる方でした。仕上がりも自分が思った通りで、満足すぎました!!ありがとうございました!!!

‎𓊆 特別な日に💐𓊇平日限定U24ヘアセット ¥3,300

来店日:2023年11月25日

ダブルカラー/ レイヤー🍒齋藤 澪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌷 また嬉しい口コミ、評価もありがとうございます! 今回はヘアセットをさせて頂きました💐 サイドの編みおろしとてもお似合いでした! 大切な日のヘアセット任せて頂き改めてありがとうございます😌 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月27日

SUGAR sendai hair & nail(シュガー仙台)の詳細情報

宮城県仙台市青葉区一番町3-11-7-3F (地図)
青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅3分
青葉通一番町駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC