新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

コスメスタジオ ラ・レベル所属・ラ・レベル♪の掲載

博多駅 徒歩1分

フォト

ちゅんさんの口コミ

2回目ですが、とても楽しくお話しながらだったので、すぐ時間がたちました
    スカルプで気をつけた方がいいことなどを教えてくれたりと色々ありがとぉございました!
    また次もお願いします!

• かずみんさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げて頂きました。
    施術中もお話してくださり楽しい2時間でした(*¨*)♡
    また、行かせて頂きます!!

• タカオさんの口コミ

とても気さくで話しやすい方でした!
    ネイルもとても満足しています☺︎☺︎
    またお願いしたいです‼︎

ご来店ありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。お友達同士の会話も楽しく聞かせて頂き、微笑ましく、いい空間で施術させて頂きました。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2020年3月7日

💛博多駅すぐ💛  ★★スカルプも人気のサロン★★ 春に向けて人気のデザインを豊富に揃えております♪ お得な定額デザインコースやフットコースもご用意!☻ ✧アットホームなサロンです♪

★コスメスタジオ ラ・レベル福岡★

♡皆様に感謝の気持ちを込めて♡

★20年目を迎えます★ 博多駅筑紫口から徒歩1分です。23時まで営業★
ラレベルはOLさん、CAさん、主婦の方、ネイルが初めての方まで幅広い層に大人気♪シンプル~トレンドのアートまでお任せ下さい☆見逃すのはもったいない!講師も務めるネイリストによる高技術★ジェルもスカルプも多数お得なコースあり!親身になって納得のいくまで丁寧に対応させて頂きます。
※日曜日は店休日の為お問合わせへの返信が月曜日になることがあります。

コスメスタジオ ラ・レベル所属・ラ・レベル♪のプロフィール

★コスメスタジオ ラ・レベル福岡★
★18周年★JNA認定サロン♪博多駅筑紫口から徒歩3分です。23時まで営業★
※当店は男性ネイリストも務めておりますので、男性スタッフが対応させて頂く場合も

コスメスタジオ ラ・レベルの情報

福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目13-1ダンガミビルⅡ4F (地図

博多駅 徒歩1分
福岡市博多区