nail salon mimiの掲載

荒田八幡駅7分 / 騎射場駅10分 / 二中通駅12分

nail salon mimiの口コミ

• まつさんの口コミ

時間の変更やデザインの希望を細かくお願いしたのですが、全て快く受け入れてくだりました!デザインも理想通りでめちゃめちゃ可愛くして頂きました!お話も楽しかったです^^またお願いしたいです!

• やっちんさんの口コミ

すごく丁寧な対応でした。
    希望に近づくように色やデザインを提案してくださります🥹
    施術から1週間ほど経ちましたが、今のところ浮いたり、かけたりしていません。
    また予約させて頂きます️🩵

• nanaさんの口コミ

たくさんお願いをしたのにも関わらず、快く引き受けてくださりありがとうございました😊💖とても親切な方で、楽しく施術を受けることができました✨

• さやさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    ネイリストさんは可愛くて終始ニコニコされててとても印象が良く、癒されました!
    ネイルもあれこれとデザインをコロコロ変えたのにもかかわらず快く聞き入れてくださり、仕上がりもとても満足しました❤︎
    また行きたいサロンさんです♡

• れさんの口コミ

初めのメッセージのやり取りから施術まで、
    合間での声かけもとても丁寧でした。
    仕上がりも大満足です。

• uruhaさんの口コミ

楽しくお話しできて最高でした!
    仕上がりも大満足です♪
    また行きたいです💕

• まつさんの口コミ

むずかしいカラーをお願いしたのですが、なるべくイメージに近づけるように何度もカラーの調整をして下さり、お願いした色よりもすごく可愛いカラーになりました!!お話もすごく楽しかったです^^またお願いしたいです!

• nさんの口コミ

こだわりにも親身に寄り添ってもらい、丁寧な施術で気持ちがよかったです💓お話も聞いてもらい、また通いたくなるお店でした。満足のいく仕上がりで嬉しいです

• あちゃんさんの口コミ

過去一かわいいネイルにしてくださって毎日楽しくなりそうです⭐️
    施術してくださったお姉さんも可愛くてお話も楽しくて幸せ時間でした🎶
    ネイルサロンどこに通おうか迷ってたのですが、リピ通いしたい!って思えるサロンに出会えてよかったです💅🏻🪄

とっても可愛く仕上げていただきました✨ありがとうございました💞
    友達にも紹介してまた伺います!

• 千壽さんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりも満足です✨
    お話しもしやすくて、とても楽しかったです!!

• 麗華さんの口コミ

初めてでしたが、とってもお話しやすく楽しい時間を過ごせました😌💓 爪をざっくり包丁で切ってしまい、補強が必要だったのですが、そこも綺麗にして頂けて大満足です⋆⸜🙆🏻‍♀️⸝‍⋆
    マグネットネイルが3500円で出来るのはとても良心的で、可愛く仕上げて頂けたので、ぜひまたお願いしたいです☺️ありがとうございました◎

鹿児島市で他におすすめのネイルサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのネイルサロン一覧