岩間 瑞穂の掲載
岩間 瑞穂のプロフィール画像
Hair make O/s ヘアー メイク オズ 岩間 瑞穂

広瀬通駅3分 / 仙台駅10分

岩間 瑞穂の口コミ

• みくさんの口コミ

カット、カラー、超音波トリートメントを行いました。物腰柔らかくとても感じの良い方でした!施術前のカウンセリングもとても丁寧でした。思うようなカラーにするにはブリーチが必要なので今回のワンカラーでは難しく、どうしようか悩みました。私は優柔不断なほうなのですが、さまざまな視点からの提案がとても上手ですんなりと方向性を決めることができました! 耳にかけやすいように耳周りの髪をすいてもらったり、カラーがしみないようにスプレーを事前にしてもらったり、終始気遣いが感じられました。ダブルカラーでのモデルの募集があればまた是非おねがいしたいです☺️
    ありがとうございました💓

みく 様

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪

丁寧なカウンセリング・接客を心がけておりますので、このようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います☺️

今回はワンカラーで可能なお色をご提案させて頂きましたが、また是非ダブルカラーの募集が始まった際はお待ちしております🙇🏻‍♀️‪‪♪

ありがとうございました✉️💕

またのご来店お待ちしております🌼*・

返信日:2024年1月10日

丁寧で柔らかい対応をして頂きありがとうございました!髪色や量も丁度良く気に入っています!また機会がありましたらお願いしたいと思います!ありがとうございました😊

HAYA 様

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

結べる長さを残しつつ軽さを出したスタイルと冬っぽい落ち着いたカラー、とってもお似合いでした🤎

お休みの日などはクビレっぽいスタイリングなどもオススメですので、是非お試し下さい☺️

ありがとうございました✉️💕

またのご来店お待ちしております🌿.∘

返信日:2023年12月2日
  • ゆうなさんの口コミ

対応も雰囲気もとても良く、髪のケアのことなど優しく、丁寧に教えて頂きました!
    仕上がりもとても満足でした!
    また是非お願いしたいと思いました!

ゆうな 様

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪🌼

自然な地毛風カラー、とてもお似合いでした🩶

顔周りも作らせていただいたので、お仕事で結ぶ際やお休みの日にもお伝えさせて頂いたくびれっぽい巻き方、是非お試し下さい♪

後ろの長さ・量感も定期的に整えつつ、綺麗なロング目指していきましょう☺️♪

この度は嬉しい口コミ頂きまして
    ありがとうございました✉️♡

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️‪‪🌼*・

返信日:2023年11月22日
  • miさんの口コミ

カットできるところを探していてお願いしました。事前のやり取りから丁寧に対応していただき終始安心でき、施術も気になっている部分もカウンセリングしながら形を作って頂きモデル価格でいいのかな?というくらい満足な仕上がりでした!またお願いしたいです。

mi 様

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪

お顔周りにレイヤーが入ったスタイル、とてもお似合いでした♪

今回はお顔周りのみレイヤーを入れ直して、後ろ側はまとまりやすくなるよう、カットさせて頂きました。

伸びてくるとレイヤーの位置も少しずつ下がってくるので、
    レイヤー扱いやすいようでしたら、また高さ変えて入れ直すことも可能なので、その際はお気軽にご相談ください☺️

顔周りのレイヤーのスタイリング方法も、是非お時間ある際お試し下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪♡

またのご来店お待ちしております🌼*・

返信日:2023年11月9日
  • 真衣さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントのメニューを選択しました。
    カウセリングがとても丁寧で細部までの案内が親切だなと思いました。今まで行ったところとは違った接客がいい雰囲気で、安心して任せることが出来ました。
    カラーは要望通りなイメージで、仕上げも色々聞いてくれながら進めてくれました。
    お話しも楽しかったです!また利用させていただきます^^

真衣 様

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️🌼

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、嬉しく思います☺️

ハイライトを活かしたピンクカラー、とってもお似合いでした🎟️💕

流れるような前髪の簡単な巻き方も、お時間あるときに是非お試し下さい♪

この度は嬉しい口コミ頂きまして
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪♡

またのご来店お待ちしております🌿.∘

返信日:2023年11月9日
  • みーさんの口コミ

カラーと超音波アイロンをしていただきました。
    カラーは色落ちのことまで考えて提案してくださり、カラー剤は染みていないかなど常に気遣いがある接客で過ごしやすかったです!髪色も金髪からだいぶ印象を変えることが出来て良かったです!

みー 様

本日はご来店ありがとうございました!

秋っぽいオレンジブラウン、とってもお似合いでした🍊🤎

髪色が与える印象はとても大きいので、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います☺️✨

ご来店時からとても綺麗なベースでしたので
    ライフスタイルに合わせて、今後も様々なカラーを
    お楽しみ頂ければと思います♡

この度は嬉しい口コミ頂きまして
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪

返信日:2023年11月1日

カットカラー共に過去1可愛く仕上げて頂きました♡

今までのカラー履歴など細かく聞いてくださり
    私にあったヘアスタイルを提案していただき
    想像以上の仕上がりにとっても満足しています!!

髪の悩みやヘアケア、スタイリング方法なども
    施術中に沢山お話ししていただき
    とっても有意義な時間を過ごせました☺︎

お値段以上すぎる仕上がりなので
    皆さんにもオススメしたいです🥰
    ぜひまたよろしくお願いします✿*:・゚

ari 様

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪

仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです!

黄色味を抑えた柔らかいカラーと、初の顔周りレイヤー
    とってもお似合いでした💟

お伝えさせて頂いたスタイリング方法も
    お時間ある時に是非お試しいただければと思います🌼

またなにか気になることやお悩みございましたら
    お気軽にご相談ください!

返信日:2023年10月24日
  • ひとみさんの口コミ

とても丁寧な接客&施術で大満足です♡。
    トリートメントもツヤツヤで、髪色もアドバイス頂いたお色にしてよかったです(^-^)またよろしくお願いします𖤐˒˒

くま 様

先日はご来店ありがとうございました!

艶感のある秋カラーとってもお似合いでした🍁🤎
    トリートメントも効果を実感頂けて良かったです!

また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

返信日:2023年10月19日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair make O/s付近の駅の美容室・美容院を探す