2回目です。前回ブリーチ毛で傷んだ髪をカラーとトリートメントですごく綺麗にしてもらえたので、今回は別のお店で断られてしまった縮毛矯正にチャレンジしました✨
今回もとってもとっても丁寧でとてもお客さんを大事にしているのが解って嬉しかったです(;;)
ずっと通いたい美容室を探していたのですが、毎回お任せしたいと思える方に出会えました✨
仕上がりも満足です、丁寧に対応していただきありがとうございました!
丁寧にカットしていただけました。
パーマも満足しています。
本当に次もお願いしたいと思っています。
髪質改善サロン✨[メンズ、レディースどちらも◎][ハイトーン][メンズパーマ][波巻きパーマ][縮毛矯正]是非一度お任せください✨お客様に寄り添って丁寧な接客を心がけております💪
当日のご予約も大歓迎です🪄お客様一人一人に合ったスタイルを提案させていただきます🪄サロンにいる時間を楽しく過ごしましょう✨
Hare make germe スタイリストのミモです😊
技術ではもちろん、接客やサービスでも常にお客様に満足いただけるよう心がけております🪄
是非一度お任せください!
全力でやらせていただきます😊
○カットのこだわり
「2ヶ月持つカット」
germe独自のスライドカットを用いて、持ちのいいカットを提供させていただいています🪄
「骨格矯正カット」
絶壁やサイドの膨らみ、トップのボリュームなど、骨格が原因で悩んでいる方、是非お任せください!
骨格矯正カットで360°どこから見てもカッコいい、キレイなシルエットを提供させていただきます🪄
○ブリーチ、カラーのこだわり
germeでは、ブリーチ剤もカラー剤も色んなメーカー様の物を使い分けたり、ブレンドして最低限のダメージで施術させていただきます🪄ダメージが怖くてブリーチ抵抗ある方でも最小限のダメージで最高のカラーを提供します🪄
🔥フュージョニスト🔥ソフタッチ🔥ナプラ
ハイトーンに特化したカラー剤もご用意しております💪
○パーマのこだわり
カット同様、パーマでも骨格矯正させていただきます🪄
トリートメントしながらのケアパーマなど、ダメージにもしっかりケアしながらできるのでパーマで上手くいったことがない方、是非お任せください🪄
🔥ツイストスパイラル🔥波巻きパーマ
めちゃめちゃ得意です💪
○縮毛矯正のこだわり
germeでは、自社開発した薬剤を使っています🪄
一般的なアルカリ性のお薬ではなく、髪に優しく酸性のお薬を使ってサラツヤ髪に🪄
お薬自体にトリートメント成分が配合されているのはもちろん、前処理トリートメントやアフタートリートメントも徹底しているため、必ず満足のいく仕上がりにさせていただきます🪄
自然なストレートヘアになります!
ジェルムのミモです😬
僕のページを見て頂いてありがとうございます✨
・カラー・パーマ・縮毛矯正に自信があります👍
サロンにいる時間を楽しく過ごせるような接客、サービスを心がけております😊
germeに行ってよかったと思っていただけるよう努めて参りますのでご予約じゃんじゃんお待ちしております😊