ネプチューン学芸大学店所属・ネプチューン 学芸大学店の掲載

学芸大学駅 / 祐天寺駅 / 都立大学駅

ネプチューン学芸大学店所属・ネプチューン 学芸大学店のメニュー

ネプチューン学芸大学店所属・ネプチューン 学芸大学店のフォト

ネプチューン学芸大学店所属・ネプチューン 学芸大学店の口コミ

• ⭐︎さんの口コミ

写真を提示してカラーグラデーションを施術していただきました。サンプルにあるものでは表現しづらそうな色だったので変更しようとしたところ、色を混ぜて丁寧に再現していただけました。無料の案件ということもあり、痛かったりしなければそれでいいか、くらいの気持ちでしたが、オフ、ケアから最後まで丁寧かつ、お店での対応や距離感もちょうど良くとても感動致しました。またご縁がありましたらよろしくお願いします🙇

ステキな色を一緒に選んで頂きありがとうございます。
    大満足です!

担当して下さった方は柔らかい雰囲気の優しい方で
    手が冷たいのに気づき毛布を貸して下さったり
    とても気遣いのできる方でした。
    ネイルも一生懸命施術していただき綺麗な仕上がりになりありがとうございました^_^
    爪の長さ、形も希望通りで色味も試せて良かったです。

指導の方もとても丁寧に指導されていて好感でした。
    これからも頑張って下さいね^_^

ネプチューン学芸大学店所属・ネプチューン 学芸大学店のアピールポイント

スタッフ入社研修のため練習モデル様を募集中です。学芸大学駅より徒歩3分。

数あるサロンの中から当店のページをご覧いただきありがとうございます。

未経験スタッフの入社研修のため練習モデルを募集中です。
当日予約もお受けしております。

ご予約の際は注意事項をよくお読みいただいた上でお願い致します。

注意事項

⚠️⚠️⚠️⚠️必ず注意事項を最後までお読み頂いてからご予約をお願い致します⚠️⚠️⚠️⚠️

◎店舗の通常予約のお客様を優先させて頂いているため、こちらの都合でお日にちやお時間のご変更をお願いする場合がございます。確実なご予約をご希望の場合はお申し込みをお控えください。

◎お客様への施術中はメッセージの返信が遅れる場合がございます。また、担当者の休日や当店の営業時間10:00〜21:00以外のお時間はご対応出来かねます。

◎お電話でのお問い合わせはご遠慮ください。

◎お時間に遅れる場合は事前にご連絡をお願い致します。連絡無く10分以上遅刻されますと無断キャンセル扱いになります。ご到着のお時間によってはご来店頂いても施術をお断りする場合もございますのでご了承ください。

◎他のお客様のご迷惑になるため、当日の変更やキャンセルはお控えください。

◎モデル様としての募集ですのでお直しやクレームはお受けできません。

◎施術中に、別のスタッフが研修スタッフに説明しながら工程チェックや仕上がりチェックを行うことがあります。

◎終了のお時間が押してしまう場合があります。ご理解いただける方のみお申し込みをお願い致します。

◎お支払いは現金のみです。

ご予約頂いた方は、上記の注意事項をお読みになりご了承頂いたと判断いたします。

ネプチューン学芸大学店所属・ネプチューン 学芸大学店のプロフィール

【ネプチューン学芸大学店】
学芸大学駅から徒歩3分。
未経験者スタッフ入社研修のため練習モデル様を募集しています。

ネプチューン学芸大学店の詳細情報

ネプチューン学芸大学店の内観・外観1

ネプチューン学芸大学店の内観・外観2

ネプチューン学芸大学店

東京都目黒区鷹番3-7-4 関口ビル201 (地図

学芸大学駅 / 祐天寺駅 / 都立大学駅
学芸大学駅

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネプチューン学芸大学店付近の駅のネイルサロンを探す