hair&make krest梅田茶屋町店所属・hair&makekrest梅田茶屋町の口コミ

• ゆぴ さんの口コミ

何度かお世話になっていますが、タメ口で接客している美容師さんが数人おられ、違和感を感じました。これからもお世話になるつもりでいるのでそこだけ改善してほしいです。仕上がりはいつも満足しています!

• さくら さんの口コミ

丁寧でよかったです。
    施術中も楽しかったです!

• 財津りさ さんの口コミ

アッシュに初めてしてもらいました!私の髪色やその傾向をみて、的確にアドバイス頂いて満足の行くヘアスタイルになりました(=^^=)ありがとうございました!

• おつ さんの口コミ

楽しい時間でした!
    ありがとうございます☆

• y さんの口コミ

他のお店で色むらがあり2週間たっていた為、施術し直しは諦めてこちらのお店に来たのですが丁寧に相談してくださり結局前のお店にカラーし直しを頼みました。嫌な顔一つされずこちらのお店ではカットだけしてもらう形になりました。今後はこちらのお店を利用したいと思えました。有難うございます!

• みき さんの口コミ

来店するまでに口コミを見てたのですが、
    あまりいい評価はなくすごく不安でしたが
    対応して頂いた方はすごく感じもよく
    仕上がりもすごく満足です♬︎♡
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• ことね さんの口コミ

2.0

カラーは普通でしたが
    乾かす時にオイルつけんと乾かすし
    ブラシも使わないしそんな美容院初でした。
    安さ求めてるだけならいいかと。

• 織部@MakeS さんの口コミ

接客、技術、仕上がり全部大満足です!!
    楽しい時間が過ごせました!
    カラーもきれいに入って、
    カットも可愛くしていただき、大満足です。
    リピ決定です。また宜しくお願いします。
    有り難う御座います‼

• K さんの口コミ

男性 / 10代後半

1.7

カットとカラをーして頂いてありがとうございました。

仕上がりは気に入りましたが、正直、早口で何言ってるのかわからないし対応が雑な気がします。
    仕上がりの髪に対して「僕のアブラ付けときましたんで」
    と言われた時は冗談でも気持ちが悪かったです!

何も決めずに行ったのに、からーももヘアスタイルもとても気に入りました!
    ありがとうございます!!

• くみ さんの口コミ

3.0

予約時間がパソコンのトラブルか何かで、予約出来ていないと言われ、1時間後になってしまいました。
    ですが、接客、施術は良かったです。
    髪も赤みの出ないように、落ち着いたアッシュカラーにしていただきました。
    久しぶりの美容室でしたが、リフレッシュできました。

• アロマ さんの口コミ

施術、仕上がりには満足しています。
    ただ、せっかくクーポンで予約したのに 提案は上のランクのカラー剤で、結果 費用が予定+2000でした。
    色持ちなど様子を見て また通うか決めたいと思います。

• さや さんの口コミ

1.7

まず、時間通りに来ているのになにも声かけもないまま待たされる。アシスタントの方がいないからスタイリストだけだからと説明をしてましたが、なら一声かけるなりの気遣いはあってもいいと思います。
    楽しく会話もしてくださったしすごくいい方ばかりだったのでその面ではとてもよかったです。
    ですが髪の分け目もどう分けてるかも聞かないで真ん中分けのまま切られて、髪の長さも最初に言った長さと違うし
    これはと思います…
    もう2度と行かないですが

• aba さんの口コミ

2.3

今までのサロンではこんなことなかったなと思うことが多かったので正直に書かせていただきます(´;ω;`)私が気にしすぎだったり昨日だけたまたま、とかだったらすみません。
    私と同時にに他のお客さんも来店され、その方は時間が押しているなど説明があったのですが、
    隣にいる私にはなんの説明もなく、予約の名前の確認などもないまま10分以上放置されたのでとても不安でした。
    席に案内していただいた時も椅子の下に髪がたくさんあり、今までのサロンではきちんと掃除してから次のお客さんを案内してくれていたんだなと気がつきました…
    担当の方は普通だったのですが、他のスタイリストさんで店内を小走りしたりタオルを投げたりしていて驚きました。
    その他もシャンプー台の足元に納品の段ボールが二つあり、なぜ片付けずみえるとこに置いてるのかも疑問でしたし、予約時にあまり会話したくない旨をお伝えしていたのですがそれも伝わってるのか?と正直信用できないことが多すぎました。
    もう行かないです。

2.3

いつも同じ髪の状態で今回施術してもらったのと同じ髪色にして欲しいと他のサロンでも言っていて、すんなりして下さるのに、こちらのサロンは難しいです、とか、この通りにはなりません、など言って確実に技術不足なだけなのに私の今の髪の状態が悪いかのように言ってきて、したくないと言ってるのに茶色みをプラスしたら良くなるなどしつこく言ってきました。その段階でもう気分は下がっていて、施術中ももつれてる髪を無理やりといだりひっぱったり、シャンプー、カラー剤、水が飛んできたりして、シャンプー時の後頭部を持ち上げるのが痛かったです。

hair&makekrest梅田茶屋町 からの返信

この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた、カウンセリングと技術に関して今後このような事が無いように見直させていただきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2019年2月24日
  • 大槻真子 さんの口コミ

すごく良かったです!楽しく話せました。遅刻するかもしれないと連絡させて頂いた時も快く対応してくださいました!

hair&makekrest梅田茶屋町 からの返信

大槻様先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミをいただけて、スタッフ一同とても励みになります^ ^

また髪のカラーやヘアスタイルが気になってきましたら、気兼ねなく当店へ遊びに来てください(^ ^)

大槻様のまたのご来店心よりおまちしております!!

返信日:2019年2月12日
  • ありぃ さんの口コミ

施術の間終始楽しかった。
    カラーの仕組みとかも教えていただけて勉強になりました!
    リピ確定しました❤︎
    次回もお願いいたします!

• あゆ さんの口コミ

今回カットとカラーありがとうございましたショートボブでアッシュ系にしてもらいめっちゃよかったです

• ーーー さんの口コミ

カラーは暗めでお任せしたらとても透け感のあって綺麗なカラーにしていただけて満足出来ました!
    髪のダメージを受けやすい部分なども教えてくださいましたし、とても丁寧に巻き方やカラーシャンプーの事など沢山のことを教えてくださいました。

• natsu さんの口コミ

相談もしやすかったし話しやすかったしカラーの色とか決めてなかったけど一緒に決めてくれて色もめっちゃいい色に染まりました!