hair&make krest梅田茶屋町店所属・hair&makekrest梅田茶屋町の口コミ

• n さんの口コミ

1.7

担当の方との相性が最悪でした。
    自分の得意なスタイリング。自分がしたいスタイリングをされる方で、『一体誰がお金を払い、誰の髪をカラー、カットしてるんだよ』と言いたくなるほどでした。

私の希望を伝える隙もないほど、提案という名のウンチクを語り、押し付ける。私がこうしたいと伝えてもそれはやめた方がいいと全否定。
    プロとしてのアドバイス、とはとてもじゃないけど思えませんでした。ただの押し付け。

そこまで止めるなら少し考えます。
    とりあえず乾かして下さい。
    と伝えるもドライヤーを動かさずにかけ、耳が熱くなり我慢できずに熱いですと伝えてました。
    ドライヤー後は私の考えた結論を聞くことなく、勝手に施術されびっくり。

さすがに腹が立ち、セット大丈夫です。と伝えてお会計を済ませてそそくさと店をあとにしました。

私のように、仕上がりイメージが明確な方や美容業界の方は合わないと思いますが、
    おまかせにしたい 無知だから色々知りたいと 優柔不断 という方には合うと思います。

• えり さんの口コミ

担当して頂いた方(おそらく店長さん?)が優しくてとても綺麗なカラーにして頂きました!!髪の毛もサラサラで、時間もカットとカラーで1時間で終わり本当に満足です( ¨̮ )︎︎ありがとうござました!!また行かせて頂きたいです!

1.0

最悪な対応と技術、二度と行きたくない店舗です。
    絶対に行かないほうがいいです。

愛想なし、予約時間に来ても暫く放置、他の客優先し謝罪はなしかテキトー。
    髪の毛はガシガシ現れて髪の毛引っ張られて凄く痛かったですし水は顔に飛んでくるわ耳に泡や水が入るで最悪。
    こんなにも苦痛に感じて一刻も早く帰りたいと思う事中々ないです、本当に最悪な所です。
    カラーも決めるのもカットもなにもかも面倒そうで聞き辛かったです。
    遊びでやってるのかやる気ないのか知らないですが下手くそすぎます。お金をドブに捨てたような気分にさせられた事、非常に時間の無駄でした。

• ぽんすけ さんの口コミ

綺麗にして頂き有難うございました!N.カラーをしてみたくて予約しましたが、今までで1番良かったです。サラサラ、匂いほぼなし。店員さんもお店も丁寧です。経由駅でいいところないか探していたので…また宜しくお願いします(^^)

• saY さんの口コミ

3.3

初めて利用しました!

予定よりも金額はアップしましたが、仕上がりは良かったです。

帰ってから、シャンプーで取れてなかったのか耳の奥にカラー剤がついてました。
    そこだけですかね。

• まみ さんの口コミ

カラーの説明や
    痛み具合のことも
    わかりやすく話して
    頂きました😊
    仕上がりも綺麗です!
    ありがとうございます。

• 文香 さんの口コミ

1.3

最悪の一言です。安いのでしょうがないのかもしれませんが、カラー剤を塗る時雑すぎておでこにつきまくるし、カラー剤は飛ぶし、加減がわからないのか髪の毛を引っ張られて本当に痛かったです。頭皮もカラー剤を塗る時クシでガシガシされて痛いし、シャンプーも力が強すぎて常に頭皮が痛い印象しかないです。全て力任せ感、作業感が凄かったです。会話もほとんどなく以前セルフでブリーチしたことに対してもとやかく言われました。気持ちは分かりますが何度もそれついて言われて不快でした。美容室で不快な思いをしたのははじめてです。二度と行きたいとは思いません。

hair&makekrest梅田茶屋町 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    せっかく来てくださったのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。ご指摘ありがとうございます。一つ一つの技術と接客を見直します。ありがとうございました。

返信日:2018年11月17日

1.7

髪色がどんな仕上がりになるのか全くわからない不安な状態で施術にかかり、仕上がりはお店のライトでは良く見えましたが、あとで明るい場所でみると想像以上に明るかったです。接客、施術全てにおいて、練習台感がすごかったです。口数が少なすぎて、必要な情報をくれず、こちらからも聞いていいのかわからない雰囲気でした。会話を全く求められていない方には良いかもしれません。

• あんな さんの口コミ

自分の思った通り、想像以上の
    仕上がりにしていただきました。
    色んなアドバイスなどもしていただき
    大満足です。

• ゆん さんの口コミ

カラーカットの希望はもちろん髪質等についての相談にも載っていただいたり、
    丁寧な対応をしてくださり満足です^_^

• y さんの口コミ

すごくいい色に仕上げて下さりありがとうございました。

最後余計な緊張をさせてしまったか心配です。笑
    また、勉強させてください☆

• りな さんの口コミ

大阪に来て初めて行った美容室がここでとても良かったです!
    施術中もお話しして頂き暇しなかったです。
    スタッフさん達も優しかったです。
    あと、何日間はどういう風に髪の毛を洗えばいいのか等、教えて頂きました。
    また通いたいと思います!

• こば さんの口コミ

かなり傷んでいて施術しにくかったはずですが、置き時間など上手く調整して頂き、痛む限界まで伸ばして下さりました!
    また行きたいと思います!

• みき さんの口コミ

色々相談にのってもらい、お気に入りのカラーに
    なりましたଘ(੭´ ꒫`)੭̸*ありがとうございました

• y さんの口コミ

1.0

• ばやし さんの口コミ

色味も良くて、巻き方も教えていただけたのでよかったです◎

• ま♡ さんの口コミ

私が予約して母が施術所してもらったのですが、とても丁寧で仕上がりも満足していると言ってました!次回からは自分の天然パーマを活かした髪型にしたいので、またカットだけになるけど行きたいと言っています!

私から見てもいい感じでしたっ!

• R さんの口コミ

急いでるのがとても伝わって来ました。
    ですが仕上がりには満足です。ありがとうございました!また行かせていただきます。

• マナミ さんの口コミ

また行かせて頂きたいと思います。

• 森岡梨紗 さんの口コミ

前日に、急遽予約時間を変更したいと申し出たにもか変わらず、快く承諾してくださいました!
    髪色もバッチリ決めてくださり、ほんとに気に入っています( ¨̮ )ありがとうございました!
    ただ、メニューにはナノスチームトリートメントが付いていると書いてありましたが、声掛けもなく、私自身全く分からなかったのでして頂けたのかな??と少し疑問が残りました。もしして頂いていたのならすみません。