hair&make krest梅田茶屋町店所属・hair&makekrest梅田茶屋町の口コミ

• 大槻真子 さんの口コミ

すごく良かったです!楽しく話せました。遅刻するかもしれないと連絡させて頂いた時も快く対応してくださいました!

hair&makekrest梅田茶屋町 からの返信

大槻様先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミをいただけて、スタッフ一同とても励みになります^ ^

また髪のカラーやヘアスタイルが気になってきましたら、気兼ねなく当店へ遊びに来てください(^ ^)

大槻様のまたのご来店心よりおまちしております!!

返信日:2019年2月12日
  • ありぃ さんの口コミ

施術の間終始楽しかった。
    カラーの仕組みとかも教えていただけて勉強になりました!
    リピ確定しました❤︎
    次回もお願いいたします!

• あゆ さんの口コミ

今回カットとカラーありがとうございましたショートボブでアッシュ系にしてもらいめっちゃよかったです

• ーーー さんの口コミ

カラーは暗めでお任せしたらとても透け感のあって綺麗なカラーにしていただけて満足出来ました!
    髪のダメージを受けやすい部分なども教えてくださいましたし、とても丁寧に巻き方やカラーシャンプーの事など沢山のことを教えてくださいました。

• natsu さんの口コミ

相談もしやすかったし話しやすかったしカラーの色とか決めてなかったけど一緒に決めてくれて色もめっちゃいい色に染まりました!

• natsuki さんの口コミ

カラーで迷っていたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただいて、理想のカラーになって満足です!
    ありがとうございました(^^)

• まあこ さんの口コミ

久しぶりに新しい美容師さんにカラーしていただくにあたり、不安でしたがとても愛嬌がありお話も面白く、カラーもシャンプーも全て大満足でした!ありがとうございました🖤

• ヤチ😎 さんの口コミ

満足する髪色にして頂き
    ありがとうございました(^_^)!

• みか さんの口コミ

もう、絶対に行かない

hair&makekrest梅田茶屋町 からの返信

みか様この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。

今後この貴重なご意見を受け止め、技術、接客共に改め直したいと思います。

重ね重ねではありますが、この度は本当に申し訳ございません。

返信日:2019年1月22日
  • れな さんの口コミ

1.0

カラーをしましたが、塗り方も適当、流しのシャンプーもリンスも適当でびっくりしました。こんなに不愉快な気持ちになった美容室は初めてでした。担当の男の人はこちらが気を使わないといけないような話ばかりでたったの1時間で疲れました。私は美容の仕事をしていますが、担当の人のいろんなアドバイスなども意味不明で全体的に下手くそだと感じました。仕上がり後もうなじに洗い残しがあり、嫌な気持ちになりました。もう一生行きません。これから行こうとしてる人もやめたほうがいいと思います。

口コミ見ていたら低い評価書いてたので少し不安でしたがすごく良かったで書きます!
    いつもは初めての美容院のとき色々書かされるのですがそれがなく早く着いたのにすぐ対応してくれました!
    目を瞑っていたりケータイ触ったりしていたら察してくれたのか無駄に話しかけてきはることなく美容師さんと話すのが嫌な私にとってすごくありがたかったです!
    色や長さもちゃんと意見聞いてくれて、提案もしてくれました!次のため?にどんな色入れたかも教えてくれて良かったです!
    全然上から目線でもなく、テキトーでもなく無駄な時間や行動もなく私の中で1番会話しやすく居心地よかったです!
    けどカラー剤塗ってるとき少しだけ荒く(素早いだけですかね笑)頭に力入れないと持っていかれそうになったので力入れんかったらどうなるんやろうと思って途中笑うの我慢しました(笑)
    あとカラー剤塗って放置した後色が入ってるか確認されなかったのと前髪じゃなく後ろ髪からドライヤーしはったのが初めてでそこだけが気になった部分です!
    色もカットも良かったですありがとうございましたー!

• n さんの口コミ

1.7

担当の方との相性が最悪でした。
    自分の得意なスタイリング。自分がしたいスタイリングをされる方で、『一体誰がお金を払い、誰の髪をカラー、カットしてるんだよ』と言いたくなるほどでした。

私の希望を伝える隙もないほど、提案という名のウンチクを語り、押し付ける。私がこうしたいと伝えてもそれはやめた方がいいと全否定。
    プロとしてのアドバイス、とはとてもじゃないけど思えませんでした。ただの押し付け。

そこまで止めるなら少し考えます。
    とりあえず乾かして下さい。
    と伝えるもドライヤーを動かさずにかけ、耳が熱くなり我慢できずに熱いですと伝えてました。
    ドライヤー後は私の考えた結論を聞くことなく、勝手に施術されびっくり。

さすがに腹が立ち、セット大丈夫です。と伝えてお会計を済ませてそそくさと店をあとにしました。

私のように、仕上がりイメージが明確な方や美容業界の方は合わないと思いますが、
    おまかせにしたい 無知だから色々知りたいと 優柔不断 という方には合うと思います。

• えりな さんの口コミ

担当して頂いた方(おそらく店長さん?)が優しくてとても綺麗なカラーにして頂きました!!髪の毛もサラサラで、時間もカットとカラーで1時間で終わり本当に満足です( ¨̮ )︎︎ありがとうござました!!また行かせて頂きたいです!

1.0

最悪な対応と技術、二度と行きたくない店舗です。
    絶対に行かないほうがいいです。

愛想なし、予約時間に来ても暫く放置、他の客優先し謝罪はなしかテキトー。
    髪の毛はガシガシ現れて髪の毛引っ張られて凄く痛かったですし水は顔に飛んでくるわ耳に泡や水が入るで最悪。
    こんなにも苦痛に感じて一刻も早く帰りたいと思う事中々ないです、本当に最悪な所です。
    カラーも決めるのもカットもなにもかも面倒そうで聞き辛かったです。
    遊びでやってるのかやる気ないのか知らないですが下手くそすぎます。お金をドブに捨てたような気分にさせられた事、非常に時間の無駄でした。

• ぽんすけ さんの口コミ

綺麗にして頂き有難うございました!N.カラーをしてみたくて予約しましたが、今までで1番良かったです。サラサラ、匂いほぼなし。店員さんもお店も丁寧です。経由駅でいいところないか探していたので…また宜しくお願いします(^^)

• saY さんの口コミ

3.3

初めて利用しました!

予定よりも金額はアップしましたが、仕上がりは良かったです。

帰ってから、シャンプーで取れてなかったのか耳の奥にカラー剤がついてました。
    そこだけですかね。

• まみ さんの口コミ

カラーの説明や
    痛み具合のことも
    わかりやすく話して
    頂きました😊
    仕上がりも綺麗です!
    ありがとうございます。

• 文香 さんの口コミ

1.3

最悪の一言です。安いのでしょうがないのかもしれませんが、カラー剤を塗る時雑すぎておでこにつきまくるし、カラー剤は飛ぶし、加減がわからないのか髪の毛を引っ張られて本当に痛かったです。頭皮もカラー剤を塗る時クシでガシガシされて痛いし、シャンプーも力が強すぎて常に頭皮が痛い印象しかないです。全て力任せ感、作業感が凄かったです。会話もほとんどなく以前セルフでブリーチしたことに対してもとやかく言われました。気持ちは分かりますが何度もそれついて言われて不快でした。美容室で不快な思いをしたのははじめてです。二度と行きたいとは思いません。

hair&makekrest梅田茶屋町 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    せっかく来てくださったのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。ご指摘ありがとうございます。一つ一つの技術と接客を見直します。ありがとうございました。

返信日:2018年11月17日

1.7

髪色がどんな仕上がりになるのか全くわからない不安な状態で施術にかかり、仕上がりはお店のライトでは良く見えましたが、あとで明るい場所でみると想像以上に明るかったです。接客、施術全てにおいて、練習台感がすごかったです。口数が少なすぎて、必要な情報をくれず、こちらからも聞いていいのかわからない雰囲気でした。会話を全く求められていない方には良いかもしれません。

• あんな さんの口コミ

自分の思った通り、想像以上の
    仕上がりにしていただきました。
    色んなアドバイスなどもしていただき
    大満足です。