F A M E S所属・青木早智子

<営業時間内ok>カットモデル・パーマモデル募集しています♪

4月からの募集です。

営業時間内にカットモデル・パーマモデル(ストレートパーマを除く)を随時募集しています☆お日にち、お時間は相談させていただきます!
皆様に似合う髪型を提案できるように頑張りますのでお気軽にご予約お待ちしてます♪

※<営業時間> 平日/11:00am-9:00pm 土日祝/10:00am-8:00pm

※<定休日>毎週月曜、第一火曜日、第三日曜日

八幡駅から車で約5分、徒歩で30分。駐車場ございます♪(^o^)

<< 必ずお読み下さい >>

※当サロンに初来店の方限定

※パーマモデルは縮毛矯正、ストレートパーマ、デジタルパーマ、ブリーチをされていない方

※ご本人様の写真と希望スタイルの写真を最初に送信をお願いします♪
スタイルによってはお受け出来ない場合がございます。

※当日カウセリング等をさせて頂きたいので、予約時間の10分前にご来店お願いします。
予約時間を10分以上遅刻された場合は、モデル様都合でキャンセルさせて頂きます。

※幼いお子様との同伴来店はお断りしています。

以上を承諾して頂いた上でお申し込みお願いします(^o^)

F A M E S 青木早智子

< F A M E S > の 青木 です ❤︎

みなさまにお似合いの髪型を提案し、かわいい・かっこいいのお手伝いを全力でさせていただきます❤︎ご予約お待ちしております♪

平日/11:00am-9:00pm 土日祝/10:00am-8:00pm ※<定休日>毎週月曜、第一火曜日、第三日曜日 ※<最終受付>カット-closeの1時間前 パーマ-closeの2時間前
滋賀県近江八幡市西庄町1796-2
近江八幡駅 車で5分

• 久美

2017年04月18日

本日はありがとうございました♪
    希望の髪型になって大満足です(*^^*)
    スタイリング方法も丁寧に教えていただいたので頑張ってみたいと思います。
    とても楽しい時間を過ごせました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します(^-^)

• ひろき

2017年04月14日

ミニモでも髪について詳しく教えてくださり来店した時にもパーマについての説明や髪型などアドバイスしてくださりました。接客もとてもよく明るく話やすくてパーマをしてるときも細かな所まで気にかけてくださったりとても気持ちよくパーマができました。ありがとうございます。

• 彩花

2017年04月09日

前日の急な予約にも関わらず迅速に対応して頂きました(><)
    無料カットとは思えないぐらい丁寧にカットして頂き仕上がりにも満足です!
    また利用したいと思っています(^^

• 愛奈

2017年04月06日

わがままをたくさん聞いてもらえて本当にとても丁寧にしてもらえました(;_;)ありがとうございました!!

• かおり〜ん

2017年03月14日

すごく丁寧にして頂きました!
    また機会があればカラーもしたいです。

• みゆきんぐ

2017年03月01日

今日はありがとうございました♡
    とても話しやすい方でパーマしている間
    楽しく過ごさせて頂きました( ¨̮ )
    お店の雰囲気も良くて
    仕上がりも満足です!
    後は私自身お手入れ頑張ります(笑)
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• のーの

2017年03月01日

要望通りに仕上げてくださりました^ ^♡
    おかげでスッキリ!接客も丁寧で楽しかったのでまた、機会があればお願いしたいと思いました♡

• 村瀬まりあ

2017年02月24日

人見知りなのでちょっと緊張してたんですけど、優しくてとても話しやすい方だったので安心しました!
    髪の悩み相談を聞いてくださったり、色々なお話もたくさんしていただけたりと、とても楽しい時間でした( *ˆoˆ* )
    ああしてほしい、こうしてほしい!とたくさん注文してしまいましたが、全て思っていた通りにしていただけて本当に大満足です♡♡
    素敵な髪型、楽しい時間をありがとうございました!
    絶対にまた行きます♡♡

• れゔぃ

2017年02月18日

美容院が初めてで緊張しましたが、丁寧な対応でとても良かったです♪♪
    また行きますΣd(・ω・*)

• もったん

2017年02月17日

minimoでの対応も良くて
    お店でも人見知りの自分に優しく話しかけてくれてすごくよかったです!!!!
    パーマもすごく上手くできて大満足です✨

滋賀 で他におすすめの 美容室・美容院