F A M E S所属・青木早智子

<営業時間内ok>カットモデル・パーマモデル募集しています♪

4月からの募集です。

営業時間内にカットモデル・パーマモデル(ストレートパーマを除く)を随時募集しています☆お日にち、お時間は相談させていただきます!
皆様に似合う髪型を提案できるように頑張りますのでお気軽にご予約お待ちしてます♪

※<営業時間> 平日/11:00am-9:00pm 土日祝/10:00am-8:00pm

※<定休日>毎週月曜、第一火曜日、第三日曜日

八幡駅から車で約5分、徒歩で30分。駐車場ございます♪(^o^)

<< 必ずお読み下さい >>

※当サロンに初来店の方限定

※パーマモデルは縮毛矯正、ストレートパーマ、デジタルパーマ、ブリーチをされていない方

※ご本人様の写真と希望スタイルの写真を最初に送信をお願いします♪
スタイルによってはお受け出来ない場合がございます。

※当日カウセリング等をさせて頂きたいので、予約時間の10分前にご来店お願いします。
予約時間を10分以上遅刻された場合は、モデル様都合でキャンセルさせて頂きます。

※幼いお子様との同伴来店はお断りしています。

以上を承諾して頂いた上でお申し込みお願いします(^o^)

F A M E S 青木早智子

< F A M E S > の 青木 です ❤︎

みなさまにお似合いの髪型を提案し、かわいい・かっこいいのお手伝いを全力でさせていただきます❤︎ご予約お待ちしております♪

平日/11:00am-9:00pm 土日祝/10:00am-8:00pm ※<定休日>毎週月曜、第一火曜日、第三日曜日 ※<最終受付>カット-closeの1時間前 パーマ-closeの2時間前
滋賀県近江八幡市西庄町1796-2
近江八幡駅 車で5分

• 委己

2017年06月20日

とても丁寧に対応、施術して頂きました!(*´꒳`*)
    カウンセリングも丁寧でしたい髪型の長さにはまだ足りなかったのですが伸ばしていけるようにキレイなラインを作って貰えました!
    仕上がりも大変満足です!
    お店の雰囲気も良く又通いたいなと思いました╰(*´︶`*)♡

• 2017年06月20日

接客はとても良かったです!そして、シャンプーはとても気持ちよくカットは理想の髪型になりとても満足しています!

• 奥村 美香

2017年06月19日

すごく丁寧にしてもらいよかったです★
    オススメです❤︎