ベージュ/くびれヘア /モテ色/reinaの掲載

阿倍野駅3分 / 大阪阿部野橋駅8分 / 天王寺駅8分

ベージュ/くびれヘア /モテ色/reinaの口コミ

• くさんの口コミ

どんな風にしたいか細かくきいていただいて
    シャンプーのマッサージもすごく気持ちよくて
    見せた画像と同じように可愛くしてもらいました♩
    お話も楽しくてまた指名して行きたいです╰(*´︶`*)╯♡

ベージュ/くびれヘア /モテ色/reinaのプロフィール画像

ベージュ/くびれヘア /モテ色/reinaさんからの返信

く様先日はご来店誠にありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨

嬉しいお言葉ばかり本当にありがとうございます!とても嬉しいです!✨

これからも細かく聞いたり、気持ちのいいマッサージや、見せていただいた画像と同じように、かつお客様が扱いやすいように可愛くすることを努力していきます!✨

私もとっても楽しかったです🥰✨
    またのご来店心よりお待ちしております🤍🤍

返信日:2024年1月29日

本日は遅れてしまい申し訳ありませんでした。

いつも通り丁寧な接客で安心して過ごせました。

本当にありがとうございました。

ベージュ/くびれヘア /モテ色/reinaさんからの返信

a様先日ご来店誠にありがとうございました!✨
    またカットやカラーを任せて頂けて、本当に嬉しいです!ありがとうございます!🙇🏻‍♀️✨✨

お褒めの言葉ありがとうございます!
    私もa様と沢山お話しできたり、楽しいお時間を過ごせてとても嬉しかったです!

また次のご来店も心よりお待ちしております🥰

返信日:2024年1月5日

本日は夜遅くまでご丁寧にありがとうございました。
    ミニモでのやり取りの段階から丁寧で、施術前のカウンセリングや気配りなど全て丁寧に応対していただきました。
    手際もよく、スピーディーで的確に仕上げていただきました。
    今までミニモを利用して、こんな手際よい方は見たことなく驚きました。
    柔らかい感じの良い方で話しやすく、心地がよかったです。
    また伺いたいと思いました。
    本日はありがとうございました。

ベージュ/くびれヘア /モテ色/reinaさんからの返信

a様先日はご来店誠にありがとうございました!✨

とても嬉しいお言葉ばかり本当にありがとうございます!🙇🏻‍♀️✨

褒めていただけた手際の良い仕事ができるようにこれからも努めます✨
    私もお話しするのもすごく心地よかったです!またいつでもお待ちしています🥰
    ありがとうございます✨

返信日:2023年9月30日
  • 葉子さんの口コミ

髪型の相談にも真剣に考えて頂いてアドバイス頂いてとても可愛いい髪型にして頂いて大満足です。スタイルリングの仕方も丁寧に教えて頂いてとても参考になったので是非させて頂きます。
    人柄もとても素晴らしく笑顔がとても可愛いくてお話させて頂いて心も癒されました。本当にありがとうございました。

ベージュ/くびれヘア /モテ色/reinaさんからの返信

葉子様、昨夜ご来店誠にありがとうございました!✨

大満足していただけて、とっても嬉しいです!✨
    スタイリングの仕方も、是非是非ご活用ください☺️
    私もお話もとても楽しくて、心が癒されました!✨
    こちらこそ、本当にありがとうございます!✨✨

返信日:2023年9月17日
  • 🍉さんの口コミ

丁寧に確認しつつ、希望通りの髪型にしていただけました!!
    髪の乾かし方のコツやヘアセットの仕方まで教えていただきました!
    おおらかで優しい方なので不快感なく過ごせました!!
    初のウルフカット気に入りました🫶
    本当にありがとうございました…🙇‍♀️

ベージュ/くびれヘア /モテ色/reinaさんからの返信

先日ご来店誠にありがとうございました!✨

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨
    初のウルフカット、気に入ってくださってとても嬉しいです✨
    セットなど、ウルフ是非楽しんでください🥰

本当にこちらこそありがとうございます✨✨

返信日:2023年4月5日
  • Nさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました😭
    お話しやすい方で悩みやなりたいイメージにもとても丁寧に対応してくださいました!仕上がりもとてもきれいで感動しました。またお願いしたいです!

ベージュ/くびれヘア /モテ色/reinaさんからの返信

えぬちゃん様、先日ご来店、口コミともに誠にありがとうございます!✨

夜遅くまでこちらこそ本当にありがとうございました!

お悩みや、なりたいイメージになれるよう、時間はかかりますが是非一緒に綺麗にさせてください🥰❤️‍🔥

またいつでもご来店お待ちしております✨

返信日:2023年3月27日
  • 佑子さんの口コミ

メッセージの段階からとても素敵なお人柄で優しく分かりやすくやり取りくださいました。

当日は指導者の方もいらして、
    私自身も学びになるような時間でした

柔らかい雰囲気の方で、居心地よく眠ってしまいそうにもなりました(笑)

仕上がりも満足で、スタイリングも教えてくださいました!

いいサロンだなあっと全体の印象もとてもよかったです❗️

ベージュ/くびれヘア /モテ色/reinaさんからの返信

田中様先日のご来店、口コミ、誠にありがとうございます✨

お褒めの言葉とても嬉しいです🥰ありがとうございます!

スタイリングも是非楽しんでください✨
    またいつでもサロンにお越しくださいませ✨

返信日:2023年1月27日
  • 一希さんの口コミ

すごく仕上がり良くて満足してます!
    ちゃんと説明してもらって具体的にどうなるのか分かって良かったです。
    ありがとうございました♪

ベージュ/くびれヘア /モテ色/reinaさんからの返信

一希様先日はご来店ありがとうございました✨
    仕上がりや、カウンセリング満足して頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    またいつでもご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年12月20日
  • 健一さんの口コミ

始めから丁寧な接客と説明でとても満足しました。
    カットもこらの思いどおりにしていただき満足しました。

ベージュ/くびれヘア /モテ色/reinaさんからの返信

健一様ご来店誠にありがとうございました✨✨
    満足して頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます😊
    伸びてきても気になりにくいように顔まわりや襟足周りカットしましたので、また是非どうだったか教えてください✨
    またいつでもご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年11月27日
  • なりさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!

初パーマで分からないことだらけでしたが事前の丁寧なやりとりや、施術当日は仕上がりイメージを写真で教えていただきとても分かりやすかったです。
    施術中も楽しい会話でした。
    セットの仕方なども教えていただきありがとうございます。

また、機会があればお願いしたいです!

ベージュ/くびれヘア /モテ色/reinaさんからの返信

なり様前日ご来店誠にありがとうございました✨

とても満足のいく仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます🥰

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    私もパーマも楽しいお話もできてすごく嬉しかったです😊

またぜひいつでもお待ちしております🙃✨

返信日:2022年12月2日
  • にっしんさんの口コミ

外国人のヘアースタイルで希望したのですが、私に合うようにカットしていただきスゴく気に入っています!
    お店の方にもカッコよくしますと言っていただいた通りにカッコよくしていただきました(笑)
    実際の時間は少しかかってましたが、会話も楽しくてあっという間でした!
    是非、またお願いしたいと思います。

ベージュ/くびれヘア /モテ色/reinaさんからの返信

にっしん様ご来店誠にありがとうございました🥰✨
    気に入っていただけてとても嬉しいです✨
    お時間予定よりかかってしまい、申し訳ございません。
    次させていただける時時間内にできるように日々がんばります!
    私も楽しくてあっという間でした😊
    またいつでもお待ちしております✨

返信日:2022年11月18日

バッサリいったのに施行も早くとても満足いく仕上がりになりました^_^
    またタイミングが合えばお願いしたいです🙌🏻

• 慎平さんの口コミ

こちらからお伝えしたイメージが今の髪の長さに対して長すぎたところ、いくつものパターンのイメージを提案していただけました!
    また、とても丁寧にカットしていただき、ワックスの付け方なども教えていただけました☺️

ミニモのやり取りから丁寧に対応してくださり、ヒアリングもしっかり行って頂き、カットは理想以上の仕上がりにしてくださいまして、久しぶりにテンションあがりました(^^)
    次回もぜひお願いします。
    後半対応くださった店長さん?もありがとうございました。
    ミニモをご覧の男性諸君、オススメします!

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MASHUabeno付近の駅の美容室・美容院を探す