サロン・ド・ポラリス所属・サロンド ポラリスの掲載

心斎橋駅3分

サロン・ド・ポラリス所属・サロンド ポラリスの口コミ

• あやさんの口コミ

久しぶりのエステでしたがマッサージも気持ちよく肌も良い感じになり対応も良かったです。

来月もよろしくお願いします。

あや様

この度は数あるエステティックサロンの中から、当店にお越し頂き、誠にありがとうございました😊
    口コミありがとうございます!
    元々お肌も綺麗にケアされていましたが、回数を重ねることでもっと透明感とツヤ感も出てきますので、是非楽しみにされていて下さい(^^)✨️

また次回もご来店お待ちしております♡

返信日:2024年4月11日
  • みさとさんの口コミ

マッサージもガッツリしてもらえて、対応も丁寧で良かったです。

みさと様

心斎橋の数あるエステサロンからポラリスにご来店下さりありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます😌🩵
    冬になり乾燥など色々なおはどトラブルで悩まれることがあるかと思いますが、また何時でも御来店お待ちしております✨️

リピート様も通いやすいクーポンもございますので、こちらもご活用くださいませ✨️

サロンドポラリス 森

返信日:2023年12月8日
  • まるさんの口コミ

少しアングラ?なビルでビックリしましたが、スタッフさんの対応、腕は最高でした!!
    最初から最後まで不快感一切なく大満足です、他のコースも試してみようと思います。

まる様

この度は数あるエステティックサロンの中からポラリスにご来店頂き、誠に有難うございました✨
    また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです。

お顔のコリはすっきりして頂けましたでしょうか?
    おすすめさせて頂いたブラックピーリングのお手入れも、まる様のお肌にとても合ってるかと思いますので、また宜しければ是非お越し下さいませ☺️

まる様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年5月9日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧