ネイル&フラワーサロン〜Ri✦hiro〜鳥栖店所属・HIRATA RIEの掲載

ネイル&フラワーサロン〜Ri✦hiro〜鳥栖店所属・HIRATA RIEのメニュー

ネイル&フラワーサロン〜Ri✦hiro〜鳥栖店所属・HIRATA RIEのフォト

ネイル&フラワーサロン〜Ri✦hiro〜鳥栖店所属・HIRATA RIEの口コミ

あかねさんの口コミ

初めてのネイルで分からない事を丁寧に教えて頂きありがとうございます!
    色も希望通りで会社で褒めて貰えました✨

感じが悪かった

• りちゃんさんの口コミ

とても快適に過ごせて、ネイルも可愛くしてもらえて大満足です♡

ネイル&フラワーサロン〜Ri✦hiro〜鳥栖店所属・HIRATA RIEのアピールポイント

【鳥栖ネイルサロン】【パラジェル取扱店】【コロナ対策実施店】当日予約ok♪22時まで営業の完全プライベートサロン♪お仕事帰りにピッタリなサロンです(^^)

初めまして✨こちらのページをご覧下さりありがとうございます✨

当サロンは、完全プライベートサロンです。
リクライニングチェアで、ゆっくりくつろげます✨

【注意事項】

★集塵機有り
★店内スタッフ1人のみ
★お客様入店制限有り

【ネイル施術】
※私、1人で施術しますので、2人同時は、出来ません。ご了承ください。

【オフについて】
付け替えオフは、無料です。
ソフトジェル以外のオフ(3D•ビジュー•パール大•ストーン大•スカルプ•ハードジェル)は、別途料金発生します。事前に料金が知りたい方は、写真の添付をお願いします。見積り計算致します。

【ネイルレッスンについて】
マンツーマンでもお友達と一緒でも大丈夫です。セルフネイルレッスンと検定対策レッスンとメニューがございます。モデルさんも同行可能です。
道具レンタルも可能です(有料)

【お願い】
急なキャンセルや、遅刻、早退は、時間が削られてしまいますので、お辞め下さい⚠️ご協力お願い致します✨

ネイル&フラワーサロン〜Ri✦hiro〜鳥栖店所属・HIRATA RIEのプロフィール

★平田りえ★

★店内スタッフ1人
★お客様入店制限

ハンドケア、フットケア、ネイルデザイン提案
モード、シンプル、ナチュラル
肌なじみのいいカラーの提案や、 デザインを考えたり、 沢山お話もしながら、カウンセリングも大切にして、ネイルさせて頂きます。 よろしくお願い致します✨
ネイル、プリザーブドフラワー、ハーバリウム
JNAジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

ネイル&フラワーサロン〜Ri✦hiro〜鳥栖店の詳細情報

ネイル&フラワーサロン〜Ri✦hiro〜鳥栖店の内観・外観1

ネイル&フラワーサロン〜Ri✦hiro〜鳥栖店の内観・外観2

ネイル&フラワーサロン〜Ri✦hiro〜鳥栖店の内観・外観3

ネイル&フラワーサロン〜Ri✦hiro〜鳥栖店

佐賀県鳥栖市萱方町121-8 プレミアム萱方1 102号 (地図

鳥栖市

鳥栖市で他におすすめのネイルサロン一覧

佐賀県で他におすすめのネイルサロン一覧