佐久間 成恵の掲載
佐久間 成恵のプロフィール画像
bridge by neolive ブリッジ バイ ネオリーブ 佐久間 成恵

綱島駅1分

佐久間 成恵の口コミ

• くまくまさんの口コミ

丁寧にして頂いてありがとうございました😊

• はるさんの口コミ

いつもカラーの色で困っているのに対して的確なカラーの提案してくれキレイにカラーしていただきありがとうございます♪

• まりもさんの口コミ

いつも丁寧な対応、施術で気持ちが良いです。ヘッドスパが最高に気持ち良くしあわせ時間です。ありがとうございました。

• まりもさんの口コミ

カットもとても丁寧で気に入りました。ベッドスパも指の流れや指圧がとっても気持ち良く寝てしまう程でした。ありがとうございました。またお願いします。

• 千加子さんの口コミ

2回目でしたが前回も今回もとても良い仕上がりにしていただきありがとうございました。
    周りからもとても良いヘアスタイルになったねと言われてとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします。

• あみさんの口コミ

今日はありがとうございました🫧
    かわいい髪型にしてもらえて大満足です🤍
    夜まで崩れることなく過ごせました!👏
    またよろしくお願いします💠

• みいさんの口コミ

きちんとイメージを説明できなかったのですが、きちんとカウンセリングをしてくださり、そのおかげでイメージ通りの綺麗な仕上がりになりました。またお邪魔したいと思います。

• きょんさんの口コミ

お忙しい中のご対応ありがとうございました。
    希望どおりの短さで満足です。
    鏡越しで見ると襟足だけ角張ってるように見えてしまい
    写真の雰囲気と違うなって気になったのですが
    無料でやっていただいてるのでわがままかなと思い我慢します。

ただ、次に何やりますねとかの声がけが少ないなと感じました。
    どの職種も声がけって大事だと思います。
    少しの気遣い、心遣いで接客は変わるのかなと。
    前髪切る前のスプレーが顔にかかっていたので
    他の方の時はタオルでカバーしてあげたらと思います。

たくさん施術して頑張ってスタイリストさんになってください。

• あゆさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    施術前に丁寧にカウンセリングしてくださったり、施術の間に鏡で何度も確認しながら慎重に切り進めてくださったりしたので、理想的な髪型になりました。
    オイルの付け方まで教えて頂いてとってもありがたかったです!

最初から感じが良く、カットも丁寧かつ、イメージ通り。
    帰り際も、温かい言葉があり、とても満足しました。

• 尾崎さんの口コミ

minimoでもミニモ以外でも、ほかの美容室で同じ髪型を注文した時はあ~レイヤーってこんなもんかぁって思ってたけど、今回ほんと理想通りでめちゃくちゃ嬉しいです( т т )🫶

あとシャンプーめっちゃ気持ちよくて半分寝てました🫠💤細かいことだけど、ほかの美容室でシャンプーの後あんまり拭かず移動してその間に水垂れてきて顔濡れてショックな気持ちになったことあったけどしっかり吹いてくれて、嬉しいなぁと思いました(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡

じぶんおしゃべりが苦手で全然話せなくてごめんなさいだけど、適度なおしゃべりで本当に楽しかったですありがとうございました🩵

• miiさんの口コミ

ずっと髪が切りたくて、ベストな時間でした!
    写真のイメージに近づけてくれてありがとうございました!!
    大満足です!
    頑張ってください💪応援してます!

• ぴよさんの口コミ

今日は、有難うございます。
    自分で前髪等を切ってしまい、髪型全体がアンバランスになっていたのを綺麗にカットして頂きました。
    丁寧にカット頂き有難うございます。
    大変満足しております。

髪を切るって、本当に繊細で技術が必要なんだ!と改めて思いました。

• 智子さんの口コミ

顔周りは長さを変えず、すっきりまとまりやすくというかなりアバウトな要望も丁寧に聞いてくださりました。
    顔周りは長さが変わってないのに後頭部などを綺麗に整えてくださり、すごくまとまりがよくなり、びっくりしています。
    後頭部で綺麗にまとまっていて、前に落ちてこないので家事がしやすいです。
    すごく自分に合っている髪型にしてくださり、本当にありがとうございました。

• ふみさんの口コミ

良い感じのショートにして頂きました!カラーも秋らしくてとても綺麗になり、仕上がりにとても満足しました!話しやすい方で楽しかったです♪

• 高下菜生さんの口コミ

拙い説明でしたが、希望通りの髪型にしてくださり大変感謝しております☺️
    またヘアセットの機会があればお願いしたいです!

• まままままさんの口コミ

とても手際良く施術していただき良かったです。
    色の変化を期待したいです。
    またの機会があればお願いします。

• qrさんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただき、イメージ通りで満足です。ありがとうございます!

• tomomiさんの口コミ

綺麗にカットして頂き有難うございました。

• Sさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    大変お世話になりました。
    こちらの話を聞いて頂き、とても素敵に仕上げて下さり、本当にありがとうございました。

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

bridge by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す