山本 恵生 の掲載
山本 恵生 のプロフィール画像
HELME(エルメ)なんばマルイ エルメ ナンバ マルイ 山本 恵生

なんば駅1分 / 難波駅1分 / 大阪難波駅1分 / 近鉄日本橋駅5分 / JR難波駅2分 / 日本橋駅5分

山本 恵生 の口コミ

昨日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングとカットパーマで良い感じの仕上がりで満足しています。

• 翔大さんの口コミ

遅くまでありがとうございました😊

• ゆうさんの口コミ

こちらの曖昧な注文にもしっかり受け答えしていただき、とてもお洒落に仕上げていただきました!
    トップの長さや、毛量調整、手際が良いのにとても丁寧なカットでした。パーマの巻き加減も大満足です!また機会がありましたら是非お願いします(^^)

• ハラピ〜!さんの口コミ

終わってからお店を出で 建物の鏡を見たら良かったです。
    気に入ってます!!

• りくさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました
    ありがとうございました

• livgarさんの口コミ

対応も仕上がりもとても良く、また行きたいと思いました。

提案通りに上手にパーマを当てていただきました。
    大変気に入ったおります。
    また機会があればよろしくお願いします。

• hiさんの口コミ

山本さんの対応がとても優しくて好感が持てました。
    カットは本当に細かいところまで真摯に対応くださり、さすがプロだなと感じました。
    2時間ほどでしたが、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできたので個人的には良かったです。
    施術いただきありがとうございました☺

• 雄大さんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    また機会があれば是非お願いします!

• 佑宝さんの口コミ

髪型の提案ありがとうございました。
    丁寧にカットしていただきとても満足しています。

丁寧に優しく対応して下さりました。
    仕上がりは大変満足しています。
    また機会があればよろしくお願いします。

リクエスト通りにカットしていただき、満足しています◎

けど、懸念点を指摘してくださった際に、どうしますかと決定を委ねるのではなく、いくつか改善案を出してもらえたら比較検討できていいのかなと思いました。

ありがとうございました

• ナオさんの口コミ

今回もカットで、満足して帰ってきました!
    以前よりも早く、気にいるように施術してくれた、と喜んでいます。
    ありがとうございました(^^)

丁寧にカット&パーマをしていただきありがとうございました😊
    非常に満足です。お店も可愛くおすすめです!

• ナオさんの口コミ

主人がカットでお世話になりました。
    カットしていただいて、とても気に入ってる、と喜んで帰ってきました!
    思い通りの髪型にしていただけたようで、さらに接客も丁寧で、とても良かったと言っています。
    ありがとうございました(^^)

• 啓太さんの口コミ

本日はカットして頂きまして、

要望通りの仕上がりと丁寧な対応で満足してます!!
    学ぶ技術が多く大変だと思いますが頑張ってください!!!

• ばやしさんの口コミ

とても丁寧にパーマカットしていただけて大変満足です😳
    また上司の方も的確にチェックしてくださっているので、どんな方でもおすすめの美容師さんです。
    また宜しくお願いします!!

• 裕大さんの口コミ

予約時のやり取りから丁寧で、安心して当日を迎えることができ、迷うことなくお店まで辿り着きました。
    ツーブロックで4㎜くらいを希望した際も6㎜から徐々に短くしていく方が多いとアドバイスしていただいたり、イメージしやすいように髪型の写真を見せていただき、想像と仕上がりにギャップが出ないようにしていただけたのが嬉しかったです。
    また、女性ならではの丁寧さや細かさ、繊細さを所々で感じられました。それらがあったからこそ満足のいく仕上がりになったんだと思います。
    アイロンを使ったセットをしていただき、僕自身新たな発見もあり大満足です。
    今までで一番似合ってると思います!
    次もぜひお願いしたいです!!

裕大さま☆

先日は、カットモデルにご協力いただきありがとうございました!
    大満足と言っていただき、大変嬉しく思っております(o^^o)

是非、今月も募集しておりますのでご都合良ければお任せくださいませ♪

• リーさんの口コミ

始めのカウンセリングが丁寧で、私の言った抽象的な希望に対して、具体的なご提案をしていただけて嬉しかったです。
    カットモデルは初めてでしたし、長さを結構切ることに対して正直少し不安もありましたが、最後の上司の方(?)のアドバイスを取り入れて調整してくださりより一段と良くなった感じがしました!
    これからも頑張ってください!応援してます!

リー様☆

過日は、カットモデルにご協力頂きありがとうございました!
    これからも、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります(^^)
    ありがとうございます!!

• 雄大さんの口コミ

すごく丁寧に切っていただきありがとうございました!
    また機会次回もお願いしたいです!

雄大さま☆

過日は、カットパーマモデルにご協力いただき、ありがとうございました!
    今月も募集しておりますので、是非ご利用くださいませ(^^)

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HELME(エルメ)なんばマルイ付近の駅の美容室・美容院を探す