山本 恵生 の掲載
山本 恵生 のプロフィール画像
HELME(エルメ)なんばマルイ エルメ ナンバ マルイ 山本 恵生

なんば駅1分 / 難波駅1分 / 大阪難波駅1分 / 近鉄日本橋駅5分 / JR難波駅2分 / 日本橋駅5分

山本 恵生 の口コミ

• ばやしさんの口コミ

とても丁寧にパーマカットしていただけて大変満足です😳
    また上司の方も的確にチェックしてくださっているので、どんな方でもおすすめの美容師さんです。
    また宜しくお願いします!!

• 裕大さんの口コミ

予約時のやり取りから丁寧で、安心して当日を迎えることができ、迷うことなくお店まで辿り着きました。
    ツーブロックで4㎜くらいを希望した際も6㎜から徐々に短くしていく方が多いとアドバイスしていただいたり、イメージしやすいように髪型の写真を見せていただき、想像と仕上がりにギャップが出ないようにしていただけたのが嬉しかったです。
    また、女性ならではの丁寧さや細かさ、繊細さを所々で感じられました。それらがあったからこそ満足のいく仕上がりになったんだと思います。
    アイロンを使ったセットをしていただき、僕自身新たな発見もあり大満足です。
    今までで一番似合ってると思います!
    次もぜひお願いしたいです!!

裕大さま☆

先日は、カットモデルにご協力いただきありがとうございました!
    大満足と言っていただき、大変嬉しく思っております(o^^o)

是非、今月も募集しておりますのでご都合良ければお任せくださいませ♪

• リーさんの口コミ

始めのカウンセリングが丁寧で、私の言った抽象的な希望に対して、具体的なご提案をしていただけて嬉しかったです。
    カットモデルは初めてでしたし、長さを結構切ることに対して正直少し不安もありましたが、最後の上司の方(?)のアドバイスを取り入れて調整してくださりより一段と良くなった感じがしました!
    これからも頑張ってください!応援してます!

リー様☆

過日は、カットモデルにご協力頂きありがとうございました!
    これからも、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります(^^)
    ありがとうございます!!

• 雄大さんの口コミ

すごく丁寧に切っていただきありがとうございました!
    また機会次回もお願いしたいです!

雄大さま☆

過日は、カットパーマモデルにご協力いただき、ありがとうございました!
    今月も募集しておりますので、是非ご利用くださいませ(^^)

• 樹さんの口コミ

丁寧で仕上がりも満足です。指導を聞いてさらに追加でカット、セットしてもらってからグッと良くなって良かったです。2段階分時間かかったので星1つ減らさせてもらいました。

樹さま☆

過日は、カットモデルにきていただきありがとうございました!!
    仕上がりに満足していただき、嬉しく思っております♪
    時間内に施術できるよう努めてまいります!

口コミありがとうございました!

• ゆーとさんの口コミ

とてもお上手で、周りの友人にオススメしたいと思います!!ありがとうございました😊

山本 恵生 さんからの返信

昨日はカットモデルの協力ありがとうございます(^^)

また、来月も募集しておりますので是非よろしくお願いいたします✨

返信日:2023年2月21日
  • shuloranさんの口コミ

ご丁寧なカットありがとうございました!

shuloran様☆

先日はカットモデルご協力いただき、ありがとうございました!!
    機会がありましたら、またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年2月19日
  • kskさんの口コミ

リクエスト通りのスタイルで仕上がり
    とても、満足しております!
    ありがとうございます。

ksk様☺︎

先日はカットモデルありがとうございました!

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております(^^)

また、機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年1月28日
  • 愛理さんの口コミ

施術前に量は増えやすいけど、今は自分ではそこまで多く感じていないとお伝えしたところ、では見ながら進めましょうとおっしゃったと思います。
    施術に入ってから特に量に関して何かを言うわけでなくどんどんすいていかれるので不安でした。
    なぜなら毛先は元から量が少ない自覚がありましたし、あまりにもすかれすぎてアホ毛が大量に出た経験もあったからです。
    序盤に言い出せなかった私も悪いです。ただ、やはり今量が少なすぎて逆に扱いづらいです。毛先が軽いからか、ハチのあたりがら浮きやすいです。
    一生懸命施術していただいたことは理解しています。ただ、今後に活かしていただきたいと思い書きました。
    前髪はとても扱いやすくなりました😊ありがとうございました。

愛理様☺︎

先日はカットモデルありがとうございました。

貴重な時間をいただいたにもかかわらず、まだまだ私の実力不足で 愛理様の納得のいく施術ができずに大変申し訳ありませんでした。
    今回の事をしっかりと今後に活かせるよう精一杯頑張ってまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!!

返信日:2023年1月28日
  • KENTAさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、思い通りの髪型にして頂き、ありがとうございました。
    これからも頑張ってください!

• mikaさんの口コミ

大変丁寧に施術して下さいました。
    またお伺いさせていただきたいです。

• まりんさんの口コミ

癖が落ち着いて扱いやすくなりました(^^)

まりん様⭐︎

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)

まりん様にご満足いただき、大変嬉しく思っております♪

また髪の悩みで何かございましたら、是非当店をご利用くださいませ!!

またのご来店をお待ちしております!!!

返信日:2020年8月5日
  • りりさんの口コミ

凄く丁寧に綺麗にして頂けました!
    日程変更にも対応して頂いて助かりました!
    ありがとうございました︎︎☺︎

ありちゃん様⭐︎

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後、扱いにくさなどはないでしょうか?

梅雨が終わり、紫外線の強くなる季節となってきました!

ご自宅でのケア商品は勿論、トリートメントのみの施術も承っておりますので是非ご利用くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2020年8月5日

以前違うお店に行った時に美容師さんへの印象が悪くて美容院に行くの躊躇ってたんですが
    こちらのお店は雰囲気も素敵でしたし 接客の対応も素晴らしく 施術されてる時に 嫌な思いを全くしなかったので このお店なら通いたいなって思いました!!
    仕上がりも満足行くものでしたし 私の髪がブリーチ毛でしたので施術した際にもしかしたら 悪い仕上がりになる事もあるとちゃんと説明してくださいました。とっても大事な事なので事前に告知頂けるのはありがたいと思いました。
    ぜひ また 伺いたいと思います(*´ω`*)

りず様⭐︎

先日はご来店ありがとうございました(^^)

りず様にご満足いただき、私も大変嬉しく思っております!!!

これから、紫外線のダメージが気になる季節となってきます。トリートメントのみの施術もさせていただいておりますので、是非そちらの方もお試しくださいませ♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2020年7月27日
  • kicoさんの口コミ

とても話しやすい方で
    ちゃんと相談してから
    気になる部分だけ矯正してもらいました。
    とてもいい仕上がりになりました。
    他の方のチェックもあるので安心して任せられました。
    また行きたいです。

きこ様⭐︎

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております!

私も楽しくお話しさせていただき、施術時間があっという間でした♪

カラーやトリートメントのみのご予約も承っておりますので、是非ご来店くださいませ!!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年7月14日

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

たまちゃん様⭐︎

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    こちらこそ、嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後、扱いにくさなどはないでしょうか?
    また何かありましたら、是非ガレット梅田へお越し下さいませ。

またの、ご予約をお待ちしております!!!

返信日:2020年7月10日
  • 理紗さんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。

理沙さま⭐︎

ご来店ありがとうございました!

その後スタイリングのやりにくさなどはないでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお電話ください♪
    また、トリートメントのみのご来店もお待ちしております!

これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年6月25日
  • takakoさんの口コミ

今日はありがとうございました。モデルとの事でしたがきっちり綺麗に仕上げていただきました。
    お話も楽しかったですし、先輩の方のチェックもきっちりしていただけました。またぜひ利用させてもらいたいと思います。

takako様⭐︎

先日はご来店いただきありがとうございました♪

私もtakako様とのお話が楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました(^^)

是非、またご来店下さい!お待ちしております♪

返信日:2020年6月25日

髪がサラサラになり満足です。ありがとうございました😊

けいこ様⭐︎

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

けいこ様にご満足いただき、大変嬉しく思っております!

今から日差しが強くなる季節がやってきます。紫外線も髪のダメージとなりますので、トリートメントや髪の毛用の日焼け止めのご利用をオススメします♪♪♪

当店でもお取り扱いしておりますので、気になった際は足をお運びくださいませ!

またの、ご来店をお待ちしております!!

返信日:2020年6月16日

丁寧に一生懸命して頂きました。
    可愛らしい方で、今度は娘もお願いしたいです。ありがとうございます

パルマローザ様⭐︎

先日はご来店ありがとうございました!!

パルマローザ様にお褒めの言葉をいただき、大変光栄です(^^)

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

トリートメントのみのご予約も承っておりますので是非お試しください!!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年6月16日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HELME(エルメ)なんばマルイ付近の駅の美容室・美容院を探す